とても丁寧に説明していただき
大満足の施術でした
白髪も楽しめそうです!
ありがとうございます
連絡もこまめにしてくださり、施術も素晴らしく想像以上に仕上げてくださりました!
会話も気さくにでき、大満足です。
予約時および施術当日も連絡をくださり、
安心してお伺いすることができました。
矯正も髪の状態を見て対応してくださり、
自然な仕上がりになりました😊
また機会がありましたら、是非宜しくお願いします!
超かわいいカラーに仕上げてもらいました!予想以上に透明感でててお気に入りです😆施術中もたのしかったですありがとうございました🙇🏻♀️
とても綺麗な色に染めて頂き、ありがとうございました!遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
また、よろしくお願いします😊
仕上がりは全く文句なしの完璧でした!
また好きな音楽をかけていただいたりとコミュニケーション面でも気を遣っていただき素敵な時間を過ごすことができました!
いつもありがとうございます!
サラサラで色も綺麗でした☺️
お時間も早めてくださり助かります!
またお願いします♪
可愛く染ってハッピーです!
遅い時間なのにも関わらず丁寧に施術してくださり、希望通りの色にしてくださってありがとうございました!
自分から話すのがあまり得意ではないので話を振ってくれてありがたかったです!また機会があったらよろしくお願いします😊
地毛に合わせて綺麗にカラーして頂きました‼️
お店の雰囲気もとてもよかったです😌✨
初めての場所ですごく緊張してたけど気さくに喋りかけてくれて時間もあっという間でした!
またお願いします☺️
とても丁寧にやってくださりありがとうございました!!
めちゃくちゃ綺麗で満足です🥹
またよろしくお願いします!!
3回目?のリピです。
いつもありがとうございます!
希望通りのカラーなり髪の毛もサラサラで
綺麗になりました!🥰
お時間も調整してくださり感謝です🌟
次回もお願いします♪
前回に引き続き丁寧な施術と最高の仕上がりでとても可愛くしていただきました☺️
メッセージ対応も迅速で是非またお願いしたいです!!
ブリーチ2回目初めてやったんですけど、
切れ毛もなく白っぽくなったので大満足です✦
ケアは大事なのでそこだけ怠らないように頑張ります💦
今日夜遅くまでありがとうございました✦
当日の予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも良くて満足です!
かわいい巻き方まで教えてくださりありがとうございました☺️おはなし楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めての全頭ブリーチで不安でしたが、綺麗なブロンドにしていただきました、ありがとうございました!