リピです🌷
元々明るい髪をさらにトーンアップ
してくださりありがとうございました!
とっても気に入ってます✨
おまけにカットもしてくださりいい感じです!
美容室後は髪がさらさらになり嬉しいです👧
綺麗な金髪にしてくれてとても満足です^ ^
また行きます^ ^
自分のわがままなオーダーを想像以上に叶えてくれて、
大大大満足です!
本当におすすめです!
施術中も楽しくて、丁寧でとてもよかったです!
また機会があったらお願いしたいです!
とても綺麗な金髪にしていただきありがとうございました🙇♂️メッセージのやり取りからとても丁寧に対応していただき、施術中も優しく楽しく会話できて楽しかったです。
ぜひまたお願いしたいです😌
3回目になりますが、気にいっている色味も覚えていてくれて嬉しかったです!リタッチの予定が全染めに変更してくれてありがとうございました。とても良い色味で大満足です😊
先日はありがとうございました!
ご対応も施術もとても丁寧で、素敵なカラーに仕上げて頂けました^ ^
前髪やセットの仕方もこちらがサラッと言った悩みを解決する方法を教えて下さり、とても役立ちました!!
ゼロテク希望で予約の仕方を間違えてしまいましたが、当日臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば、是非お願い致します🙇♀️
昨日はありがとうございました!リピしました。
他のお店でお洒落染めで染めると白髪が染まってなかったりするのですが、こちらのお店で染めてきただくと透明感もありながら白髪もしっかり染まっていてもちも良いです!
とても綺麗な髪色になれました^^♪
ありがとうございます。
履歴が複雑な髪で大変だったとは思うのですが、
とても丁寧に施術していただき綺麗なブロンドに
していただきました!切れ毛も少なく感動しました。
染みてないか頻繁に確認してくださりとても快い接客でした。
ありがとうございました✨
白髪染めを使わずにとても綺麗に染めていただきました!いつも白髪染めをしていたのでとても嬉しかったです!髪に艶が戻りました。シャンプーもとても上手でお流しも丁寧に施術していただき、ドライの後コテで髪を巻いていただきました^_^ また機会がありましたらよろしくお願いします。本日はありがとうございました^_^
ありがとうございました🌸
元々明るかったのですが、
トーンアップと透け感のあるカラーが入り
とっても可愛いです。
根本の部分も毛先と馴染んで想像以上に
綺麗な仕上がりになり嬉しいです!
ロングで傷んでいた髪も
サラサラで艶も出て生き返りました🫶💕
今日はありがとうございました。
綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです。
時間も長くなく、是非また伺いたいと思います。
とても丁寧な施術で、カラーも凄く綺麗に仕上げていただけました。シャンプーもブローも完璧でしたし、最初のカウンセリングも丁寧なのに無駄なく簡潔で、素晴らしかったです。機会があればまたお願いしたいです。
いつもありがとうございます。
いつもあまりこうしたいというのを決めずに行ってしまうのですが、ほぼおまかせにしても毎回とても素敵に仕上げてくださいます。
丁寧な施術でした。また、お願い致します。
丁寧に施術いただきありがとうございました。また次回タイミングが合えばぜひよろしくお願いしたいと思います。
本日は素敵にカラーリングしていただきありがとうございました。色味とても気に入りました。
かなり前から予約しましたが、当日もリマインドのメッセージをいただけたり、やり取りが丁寧でスムーズでした。
接客も丁寧で明るく優しい人柄で好感が持てました。
次回は縮毛矯正も含めて予約するつもりです。またよろしくお願いします。
白髪も染まり全体も綺麗なブルーアッシュに仕上げていただきました。
ありがとうございます!
ご丁寧に対応して下さりありがとうございました!
綺麗なホワイトブリーチにして頂けて、嬉しかったです!また、機会があればよろしくお願い致します(^^)
夜遅くまでありがとうございました。
とても綺麗なブロンドにしていただきとっても満足しています。また、染めてる際にもたくさんお話ししてとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。^_^