初めての来店でした!!
とても気さくでカラー迷っているわたしを
急かすことなく色々なアドバイスをしていただきました◎
髪質改善でとてもとぅるとぅるな髪にしていただいて感無量です、、( ; ; )仕上げの巻き髪も可愛かったです💝
本当にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします🙇♂️
カラーもカットもイメージを提案して下さり良かったです!ありがとうございました。
素敵な髪色と艶々な髪に仕上げて頂き本当に
シャンプーの時、泡がついた髪の毛が耳に結構当たったり、流すときに耳の中に水が入ったりしてやり方が雑だなと思いました。
ブローも首元に手が当たっててちょっと痛かったので、もう少し丁寧に乾かして欲しかったです。
久しぶりの美容室だったのですが、スムーズに施術して頂き 髪の毛も綺麗になりとても嬉しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、どういう風にしたいか、丁寧に聞いてくださり、希望にあった髪型にしてくださいました。
トリートメントのお陰で、とてもサラサラになったので維持出来るようにしたいと思います!
今回で3回目ですが毎回面白いお話が聞けて楽しい時間になってます!もちもん施術も手際良く、細かいオーダーも対応してくれていつも大満足です💮
お店も個室タイプなので他のお客さんの目を気にしなくていいので気に入っています🫶
今回はありがとうございました!初めて利用させて頂きましたが、私の漠然としたイメージにも色々提案してくださってすごく素敵な仕上がりにしていただきました。施術中のお話もとても楽しかったです!是非またよろしくお願いします!
いつも親身にカウンセリングしてくださり、希望通りに施術してくださいます!今回もめっちゃ可愛い色で満足です🥰
最初から最後まで全部やってくださるのもすごく嬉しいです。これからもお願いします😌😌
丁寧にカット、カラーしていただき、バサバサだった髪の毛がツヤツヤになり感激です🥹
いろんなお話もできて楽しかったです!
またぜひお願いします‼️✨
希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
頭のマッサージがとても気持ちよかったです
またいきます
産後9ヶ月振りの美容院で、髪質が酷くなってしまい
ざっくりとしか希望をお伝えしてなかったにも関わらず、
髪色も髪質も長さも全て、
とにかく理想通りで大満足の仕上がりでした😭💓
次回も必ず利用させて頂きたいと思います!
有難うございました✨
丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、ボロボロだった髪の毛が生き返りました、、!今までかけてきた縮毛矯正の中で断トツの仕上がりの良さで感動してます!ありがとうございました🥲🤍
自分の髪の毛とは思えないくらい艶々になってとても嬉しいです。
髪の毛の色や、長さなど色々と一緒になって考えてくださりとても気に入った髪の毛になりました♪
次もまた行きたいと思いますのでまたよろしくお願いします🥺
とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
また次回もお願いしたいと思いました。
ありがとうございます。
髪がサラサラになって嬉しいです!
仕上がりの髪がサラサラで気分あがりました🥹💖
すごく良かったです😊
サラサラ、つやつやになりました!
満足です✨
まじでとぅるとぅるなって嬉しかったです。絶対通います。最高でした、ありがとうございました🥹