チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の掲載
チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷

柏駅3分

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の口コミ

• えさんの口コミ

2週間経ち色落ちも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

• さえさんの口コミ

2度目ですが今回もステキに仕上げてくださり、ありがとうございました🤍またよろしくお願いいたします!

• maiさんの口コミ

今の髪色はすっごい気に入っています!グレーっぽくアッシュな感じに仕上げていただきました!
    髪型はやはり自分が思っているのと違うってことが多々あり、あまり美容師さんに言えないことが多いのですが適宜細かく聞いてくださって大満足な髪型になりました♡
    前髪は頑張って伸ばしたいと思います。笑
    髪の毛はサラッサラで、艶感もでてるので本当に大満足です!また指名で利用したいです。

• はるさんの口コミ

自分の要望通りにカットしていただけてとても満足です❕
    丁寧に話を聞いてくれたのでリラックスして過ごすことができました😌
    ありがとうございました(՞ . .՞)੭"

• FUKAさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。スタイルが決まってない状態の大雑把なオーダーにもかかわらず、希望通りにカットしていただいてよかったです。ケアも頑張ります。

• 聖子さんの口コミ

大まかなオーダーだったのですが素敵に仕上げていただいて大満足です!🍒
    またお願いしたいです☺️🌷

• yuuuuunさんの口コミ

先程はありがとうございました♪
    最初から最後まですごく良くして下さって仕上がりにも満足です(ᵔᴥᵔ)スタッフさん皆さん雰囲気も良くて行って良かったです!
    またよろしくお願いします!!

• amiさんの口コミ

明るく、気遣いも細かくしてくださる素敵な美容師さんでした!普段しないボブをお願いしたのですが、すっごく可愛上がってとても満足です☺︎!髪の巻き方も教えていただいたので明日から髪セットするのも楽しみです♡

• Sさんの口コミ

素晴らしいです

• ぱるさんの口コミ

カラーもカットもありがとうございました☺︎
    仕上がりも可愛く巻いていただきありがとうございます!
    満足です◎

• かさんの口コミ

とても丁寧な対応有難うございました♡
    巻き方もわかりやすく教えていただいたので実践してみます🐈💕

• あいりんさんの口コミ

ブリーチでダメージが酷い髪の毛でしたが、とても綺麗に染めて頂きました。
    対応もご丁寧でとても心地いい時間でした。ありがとうございました´`*

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    スタッフ皆様の対応がとても気持ち良かったです*ᴗ ᴗ)⁾⁾

• 🐇さんの口コミ

初めての来店だったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    でも帰ってからマスクを外したら耳裏とほっぺたにカラー剤がついていたのが少し残念でした🥲

• りさんの口コミ

念願の顔周りの髪の毛をつくってもらい、髪色も想像していた色だったのでとても満足です♩

• あいさんの口コミ

初めてお邪魔させていただきました!
    1人で美容室行くこと自体初めてだったので緊張しました笑
    チヒョさんかわいいなって思いながら見てました!笑🍒
    自分のなりたいイメージに仕上げてくれてありがとうございました🥺💞また絶対行きます!!

• yさんの口コミ

今回もとても可愛い髪色にしていただけて大満足です!
    前髪も「1週間後の予定に合わせてちょうどよくして欲しい」とお願いしたのですが、その日の仕上がりもとても可愛く1週間経った現在もとても気に入った長さになりました(^ ^)カットカラー後のヘアセットもいつも可愛くてその後帰るのがとても楽しいです!またよろしくお願いします♡

• ささんの口コミ

髪色もカットもオーダー通りにとても素敵にしていただきありがとうございました( ; ; )また是非お願いしたいです!

• りんつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとアドバイス、カラーと仕上がりも要望通りで大満足です!ありがとうございました!さらさらツヤツヤで高評です!

• 深津希さんの口コミ

相談から施術までとても丁寧で、アシスタントの方もみなさん女性の方だったのですが優しく丁寧にして下さいました!
    髪色も、最後の仕上がりもとても良かったです!特に、最後に韓国風に巻いていただいたのですが、今までは美容院で巻いてもらうとどうしてもしっくりこなかったのが、今回は一番仕上がりが良かったです!本当に韓国風にしたい人はおすすめです。
    しかし、ひとつだけ気になった点が、家に帰ってからマスクを外した際にカラー剤が頬の方まで付いていて、洗えば取れるものだしマスクもしていたので気づかないのは仕方ないものなのですが、他が良かったために残念でした。
    けれどもまたお願いしたいと思うほど施術はどれも文句なしです!ありがとうございました。またお願いします。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す