チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の掲載
チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷

柏駅3分

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の口コミ

実習に向けて髪を暗くしていただきました。今後の希望に合わせて黒染めではなく濃い茶色にして頂いてとても満足です。またよろしくお願いします!!

• ひなさんの口コミ

カットもカラーも満足です。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• YUU❤︎さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました❤︎
    髪の毛もツルツルになり大変満足です!
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)!

• Seabloomさんの口コミ

時間に余裕がなかったのですが、
    とても丁寧に施術してくださりとても良かったです!

カラーも何も決めずに大雑把なリクエストをしたのにも関わらずちゃんと理想通りのカラーになったので色落ちもたのしみです!

機会があればまた是非お願いしようと思います。

• 舞夏さんの口コミ

優柔不断なので髪色やスタイルをあまりしっかり決めて行けずだったのにも関わらず意見をしっかり聞いて親身になって一緒に決めてくれました。
    ヘアーもここ、こうしてみる?と聞いてくれたりして可愛いヘアースタイル、カラーをしてくれました😌
    また是非お願いします!

• はるかさんの口コミ

対応も技術もとっても良くて満足です(^ ^)ありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

こちらの要望をよく聞いてくれる上に、雰囲気だったり自分の髪の状態から希望カラーに出来るかなど丁寧に説明していただけて凄く満足した仕上がりでした( ; ; )あとは、アイロンの使い方を頑張りたいと思います!

• 弥生さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、イメージ通りに仕上げて頂き非常に満足です!とても丁寧で有り難かったです!

• 梅子さんの口コミ

理想通りのカラーとツヤのあるトリートメントをしていただきました❤️‍🔥❤️‍🔥韓国のお話もできて、髪型も韓国風にセットしていただいて大満足です!ありがとうございました😊

• りさんの口コミ

親身に髪の相談に乗っていただき、髪色も可愛くしてもらって大満足です☺️

成人式に向けて素敵なグレーカラーにして頂きました。自分の希望と今後の予定も合わせて相談に乗って頂き、ちょうどいい明るさと透明感でとても気に入ってます!成人式の髪型に合わせてカットもお願いして、さっぱりしたので式がとても楽しみになりました!ありがとうございました!

• zouさんの口コミ

仕上がりも理想ぴったりにしていただき、ご相談事も親身に聞いてくださり提案もしてくれてとても楽しかったしカラーも最高でした^ ^

カットとカラー、どちらも自分のイメージ通りにして頂きました。担当の方を含めお店の方みなさん優しく、とても居心地がよかったです。ありがとうございました!

• ykさんの口コミ

髪色は満足でしたが、待ちの時間が長くほぼアシスタントの方に対応していただいたので残念でした(T ^ T)

• yさんの口コミ

顔まわりのカットを他の美容室でお願いしたら思い通りにならなかったですがチヒョさんは理想通りにしてくれて大満足です🕊🤍
    カラーも何個か迷ってるのがあってわたしに似合いそうな色を一緒に考えてくれたのもすごくうれしかったです😌
    技術もセンスも人柄もすごく良くてまたお願いしたいと思えました!ありがとうございました☺️💗

• りりりさんの口コミ

顔回りのカットとくせっ毛な前髪のパーマをしていただきました。とてもいい感じでアレンジもしやすいです!ありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

思い通りの髪型になりました。
    またリピートします。

• みーさんの口コミ

髪も軽くなってカラーのお直しもして頂き
    ホームケアの仕方なども丁寧に教えてくれてお勉強になりました

• ぴよさんの口コミ

久しぶりに美容室帰りにるんとして帰宅しました!

最近はカラーやカットが良くても
    仕上げに満足行く美容室が見つからず、、
    美容室終わりなのに自分でセットしたほうが良かったな〜と
    思う美容室が多い中で
    チヒョさんのカットカラー、仕上げのセンスが
    すごく気に入りました😊💓💓

悩みに対してもしっかり提案してくださったり
    技術面もですが、トータルして素早い対応と
    可愛い笑顔が印象的でした!!
    終始感じの良さしかなかったです!
    自宅から柏が少し遠いのですが、、またお願いしたいと思っています!!
    この度はありがとうございました♪
    よい年末を迎えられそうです!大満足です!!

• ななさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました☺︎
    また、お願いしたいです!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す