チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の掲載
チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷

柏駅3分

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の口コミ

• 荒井さんの口コミ

予約のやり取りの段階で丁寧に対応してもらえた事で利用始めてでしたが行く前から安心でした!
    行ってからも丁寧にやって頂き嬉しかったです。
    いつもトリートメントで使ってるオージュアとオッジィオットの取り扱いがここは無かったみたいなので あればこれからも利用したいくらいです

• ayaneさんの口コミ

いつも絶妙な髪色にしてくださってありがとうございます
    カットも理想通りでした!
    時間変更にも対応していただきありがとうございました

• ʕ⁎̯͡⁎ʔさんの口コミ

友達からお勧めされ今回お願いをしました。
    ずっとロングだったのですが、痛みや広がりが気になりカットしようと思ったのですが、悩みや要望全て親身に聞いていただき、カットするのは勇気がいりましたが結んでてもおろしてても可愛くなるようにカットしてくれました!すごく気に入っています^_^またお願いしたいです^_^営業時間が過ぎてしまったにも関わらず最後まで丁寧にやって頂きました。ありがとうございました!

いつも希望通りにしてくださり、感謝しています😭😭
    チヒョさんにお願いするようになってから美容室に行くのが楽しみになりました!!!友達にも褒められることが多くなり、とても嬉しいです☺️🎶いつもありがとうございます!!

• eaさんの口コミ

技術の高さが素晴らしい隠れ家サロンのような場所でした。
    韓国の可愛い女の子の髪型をしっかり表現してくれて大変満足です!
    そして仕上げの巻き髪スタイリングが、ここ数年行った美容室の中で1番理想的な形に巻いてくれました。

他のお客さんとの席の間隔が比較的近く、席の間にもシャンプー台とフロアの間にもパーテーションは無いので
    癒しや特別感を求めてる方にはあまり向いていないかもしれません。
    空間より技術力重視の方向けと思います。

ありがとうございました★

• りさこさんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にしてくれます。
    混み合っていても丁寧に対応してくださるので大満足です!いままで特定の美容室に通ったことがなかったけれど、これからも通いたいと思います🙇🏻‍♀️

• ナツさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    卒業式も可愛い髪型できました!
    お話しの仕方や雰囲気もとっても素敵で楽しい時間を過ごせました!

• さえさんの口コミ

思っていた通りの髪型にして頂いて、とても嬉しかったです☺️パーソナルカラーや、髪の巻き方なども教えて頂けて参考になりました!またお伺いさせていただきます🌸

今回も素敵なカットとカラーありがとうございます♡ちょうど良い長さと綺麗なブルーブラックの仕上がりで満足です。前回カラーして頂いた後、実習が延期になってしまのですが、染め直さなくても実習を乗切ることができました!いつもありがとうございます。

• miさんの口コミ

満足の髪色です(T . T)みんなにとっても可愛い貰えました~😮‍💨💕ありがとうございました~♩

• みかんさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!(^-^) 前髪を作るのは久々だったので緊張していましたが可愛くして頂いて嬉しかったです。お手入れ方法も教えてくださったので、自分でも実践しようと思います!

• ゆずたん塩さんの口コミ

ブリーチなしで出来るだけ赤めで、色落ちしたらブラウンになるような満足のいく髪色と髪型に仕上げて頂けて嬉しかったです☺️
    前髪と顔まわりの量に悩んでいたのですが、相談したら細かくカウンセリングして頂いて、「切ってから後悔して欲しくないので」と言って頂いたのがすごく嬉しかったです

最初は緊張しましたが、美容室をすごく楽しめました!
    私の理想にできる限り近づけてもらえてとても嬉しいです。他の美容室だとできないと言われたものをチヒョさんがすごく丁寧に施術してもらえました!ありがとうございました!かわいい前髪に仕上がってとても嬉しいです。今回はカットのみでしたが、次はカラーも頼んでみたいです。リピートしたいです。今後ともよろしくお願いいたします!

• yさんの口コミ

とても可愛い髪型、髪色にしていただけて大満足です🥰トリートメントもツルツルになり嬉しいです。家族にも好評でした!
    仕上げの巻きも綺麗に仕上げていただき、前回の長い前髪のセットも今回のぱっつん前髪のセットもどちらも本当に可愛くてすごいなぁと感激しました…!ありがとうございました。また次回も楽しみにしてます♪

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングでは色が落ちやすいことなど、しっかり話を聞いて頂き、素敵な色にしてもらいました😊スタイリングのコツも教えてもらったので再現できるよう練習頑張ります!

• kaaanaさんの口コミ

初めてサイドバングを作ってもらって、髪の色味も自分の希望通りになって、とっても嬉しかったです♡♡
    美容院で、ここまで満足したのは初めてです!
    巻き方も教えていただけて、早速練習したいと思います!
    また行きたいサロンです♡♡

少し遅れてしまったのですが、すごく丁寧な接客をしていただきました。

• はるさんの口コミ

気になってた顔まわりを可愛くして頂き、カラーもトリートメントも大満足です!アシスタントの方もシャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました!

• RISAさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    前回初めてボブに切って頂いてからとっても気に入ってます!私の人生ヘアーになりました^^
    とても話しやすく、相談にも乗ってくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

• 春さんの口コミ

ヘアドネーションでバッサリ切って頂きました。
    指名が被っていて、チホさんはとてもお忙しそうでしたが、どのスタッフさんも丁寧に対応して頂き、気持ちが良かったです。カラーの塗り方が大変丁寧でまず驚き。
    カラーも希望通りしっかりブルーブラックになり、
    カットも韓国風になりました。
    都内に行かなくても、柏で韓国風できます。のアピールポイントは、本当です。
    初めての来店で40センチ近く切るのは、正直勇気が入りました。グダグダ迷っている私に対して、押し付けず、どちらでも対応できますよと、急かさず付き合ってくれて、この方に任せてみようと思いきることができました。
    しばらく通おうと思いますので、またカラーが抜けた頃
    よろしくお願いしますね。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す