チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の掲載
チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷

柏駅3分

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の口コミ

• miさんの口コミ

綺麗な色にしてもらって満足です!またお願いします!

• ごまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、カットカラーも大満足でした!
    柏に越してきて美容室難民でしたが、また是非お願いしたいなと思いました♪ありがとうございました✨

• Yさんの口コミ

お任せしたら、思ってた通りのボブになったので良かったです!

• わさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。
    無理なセールスとかもなく、また行きたいなって思いました🫶

• ナさんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧で髪色と顔まわりのカットもお伝えした通り綺麗に仕上げてくださいました。笑顔が素敵でこちらまで幸せな気持ちになりました。ありがとうございました☺️💞

• りくさんの口コミ

姫カットをして頂きました…!
    初めてだったし似合うか心配だったけどずっと笑顔で対応してくださり、スタッフさん全員がいい雰囲気でした♡
    また行きたいです‪🫶🏻‪´-

• にゅん!さんの口コミ

とても笑顔が素敵な方でした!
    施術も髪のことを考えて、アドバイス頂けて良かったです〜〜!
    また行きます𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

雰囲気を変えたいという思いを汲み取ってくださり、今回も素敵な感じに仕上げていただきました♪カラーも気に入っています!いつもありがとうございます!

• ^^さんの口コミ

毎回お世話になっています·͜· ♡
    今回も理想通りの綺麗な髪色、可愛い顔周りカットしていただいて大満足です~!
    ずっと通いたいと思える美容院見つけられて幸せです!
    次もお願いしますꕤ︎︎

• さやさんの口コミ

写真を見せてこの髪型にしてほしいと希望したところ理想通りに仕上がりました。またカット中もこまめに希望を聞いてくださり、また迷ってる時には仕上がりについて具体的に説明があり決めやすかったです。カットだけでなく対応も大満足です。ありがとうございます。

• まいとさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りにしていただきました。
    スタイリングのやり方も教えてもらい、自分でも試したいと思います。
    また宜しくお願い致します。

カット、最後のセット以外はアシスタントの方がやってくれていたのですが、家に帰ったら右半分がむらだらけで姉に「根本真っ黒だよ」と指摘されてしまいました…
    表面は綺麗に染まっていたのでセットしていただいて正面向いている時はわからなかったので、その場では指摘ができなかったのですが家に帰り髪をめくった時、むらだらけで驚きました…
    最後のセットはきれいに仕上げていただいて満足していたので少し残念でした。

• 一一さんの口コミ

世間話が多くないで、コミュ障な私嬉しかったwww美容師めっちゃ優しくて、マッサージも気持ちいい!キラキラで、好きな髪型になっておりました。ありがとうございます≥﹏≤また行きます!

• あーさんの口コミ

ブリーチの入った髪に縮毛矯正をしていただきました!初めてだったのですが歴を伝えたところ、何度もダメージの様子を見て施術してもらえたので安心しました😊とても綺麗な仕上がりで満足です!!

• みかんさんの口コミ

しばらくの間美容院難民だったのですが、通い続けたいと思える美容院を見つけられてうれしいです!いつもなんとなくのイメージを伝えるだけでとてもいい感じに仕上げていただけるのでとってもありがたいです❤︎

• みなみさんの口コミ

髪色にも親身に相談に乗ってくださり全力を尽くしてくれて本当に感謝しています!
    とても綺麗な色で大満足です。また来店したいです🥺💖

• …さんの口コミ

ドライヤー、最後のコテ巻きどちらも取り掛かるまで15分程度待たされてびっくりしました。これまで経験したことがなかったので対応に困りました。
    どうしても難しいのであれば自分でやったので、特にドライヤーは早く欲しかったです。肌トラブルが出ました。

また、60分の予約のはずが、結局90分経ってるのに時間の心配すらないまま他のお客さんのカラーに入られて呆れました。
    カウンセリングまでかなと思っていたら2人がかりで塗り始めてびっくりです。コテは諦めて帰宅しました。声かけもないまま放置はしない方がいいと思います。

カットについてももう少し要望を伝えたかったですができませんでした。
    口コミがよかったので期待していたため残念です。もう利用することはありません。
    有難うございました。

とても可愛い髪色になり、髪もサラサラになりました!
    またお願いいたします♥

• yukaさんの口コミ

丁寧な対応で接してくださりありがとうございました!
    髪がツヤツヤになり大満足です!!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• リナさんの口コミ

すっっごく可愛くして頂けて嬉しいです!!!!初ブリーチをお願いして本当によかったと思ってます、ありがとうございます😭😭😭髪の毛が可愛すぎて、帰宅中自撮りが止まらなくて帰るのに時間かかっちゃいました😚💕

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す