muk.🌙eye .SAAYA🎀の掲載
金沢八景駅3分 / 野島公園駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

muk.所属・muk.🌙eye .SAAYA🎀の口コミ

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

丁寧な施術と対応をしていただいてとても満足です。 また利用させていただきます😌

🉐{学生様限定}人気No.1❣️お目元ぱっちりアッパーリフトカール👀💕トリートメント配合で負担をかけにくいです♡♡ ¥3,850

来店日:2021年11月26日

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

なる様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました✨ ご変更遅くなり申し訳ございません💦 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 今回しっかりと根本からパーマをかけさせていただきました👀💕 まつ毛が上がることによりお目元が明るくなって見えます! とてもお似合いでした❣️ 使用している薬剤もトリートメント成分がたっぷりと含まれていますので、まつ毛への負担もとても少ないです☀️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? お悩み、ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🌈✨ SAAYA

返信日:2021年12月7日
  • あさちゃんのプロフィール画像

あさちゃんさんの口コミ

初めて眉毛Waxしてみました。 またお願いしようと思います☺️ ありがとうございました😌✨✨

🌀アイブロウWax🌀 ¥4,400

来店日:2021年11月20日来店回数:32

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

あさちゃん様 先日も当店にご来店いただきありがとうございました! 初めてのWaxはいかがでしたでしょうか? 今回は元の眉を生かしつつ、柔らかくなるようにデザインさせていただきました🌈 Waxでは眉だけでなく、古い角質も一緒に取れてくれるので、お肌のトーンUP効果もございます☀️ 1ヶ月に1度のペースでかけていくと、段々と形も定着しやすくなります❣️ 眉毛、まつ毛お任せいただけてとても嬉しいです😊 いつもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております! SAAYA

返信日:2021年11月26日
  • 園花のプロフィール画像

園花さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした🥰 お店の雰囲気もお洒落で可愛かったです! マツエクもとっても可愛くてとても満足しています🥰🥰 また絶対行きます👍

🍃ボリュームたっぷり160本〜つけ放題🍃毛質お選びいただけます♡♡オフ込みです🌼 ¥6,600

来店日:2021年10月31日来店回数:4

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

園花様 先日も当店にご来店いただきありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました❣️ たくさんお話しできて私も嬉しかったです🥰 エクステはお付けできるだけしっかりと装着させていただきました! ボリュームたっぷりでとてもお似合いでした❤️‍🔥 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? お悩みなどもなんでもご相談下さい💪 またカラーエクステとブラックと一緒に悩みましょ!笑 またのご来店心よりお待ちしております! SAAYA

返信日:2021年11月6日
  • おししのプロフィール画像

おししさんの口コミ

今まで10店舗近くアイラッシュサロンに行きましたが 一番お人柄が良い方でした😊 またお願いしたいと思える丁寧な接客でした。 ありがとうございました💓

🉐人気No.1💐お目元ぱっちり👀トリートメント成分配合でまつげへの負担が少ないアッパーリフトカール❣️ ¥4,400

来店日:2021年10月29日来店回数:2

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

めたもん様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、大変嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます☺️ アッパーリフトカールは化粧登録されている、優しいお薬を使っていますので、まつ毛への負担がとても少ないです💕 しっかりと根本からパーマをかけさせていただきました! とてもお似合いでした👀❣️ まつ毛のお悩み、ご不明点等お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! SAAYA

返信日:2021年11月6日
  • あさちゃんのプロフィール画像

あさちゃんさんの口コミ

2回目の施術です^^ とても良く満足しています♡ またしてもらいたいと思います( ´∀`) いつも可愛くしてもらいありがとうございます(*´∀`*)

来店日:2021年10月16日来店回数:32

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

あさちゃん様 先日も当店にご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❣️ 右まつ毛もしっかりと伸びてきてくれていました✨ 美容液も左右塗ってあげてもいい頃ですね! いつもあさちゃん様とのお話しも楽しみの一つとさせていただいております😂 まつ毛のお悩み、ご不明点等もお気軽にご相談ください☀️ またのご来店心よりお待ちしております✨ SAAYA

返信日:2021年10月20日
  • SHのプロフィール画像

SHさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。 仕上がりも満足でき、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

リペアにオススメな〜80本🍀毛質お選びいただけます💗オフ込みです♡♡♡ ¥3,850

来店日:2021年9月29日来店回数:2

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

SH様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! 初めてまつ毛エクステをお任せいただけて 大変嬉しく思います☺️ ありがとうございます! 今回はまつ毛の長さをメインにお付けをさせていただきました!お目元の雰囲気にとてもお似合いでした👀💕 その後はいかがてしょうか? アフターケアなど、わからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください! 本数、カール、長さ、まつ毛のお悩み等もお気軽にご相談下さい! 美容液もお取り置きできます💌💌 またのご来店心よりお待ちしております! SAAYA

返信日:2021年10月3日
  • K☺︎のプロフィール画像

K☺︎さんの口コミ

前回に引き続き、予約させていただきました! 施術中は熟睡してしまったのですが、起きたらとても綺麗な仕上がりになっていました✨ 今回も素敵な対応をしていただき、本当にありがとうございました😊またぜひ、宜しくお願い致します🙏🏽

来店日:2021年9月27日来店回数:2

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

K☺︎様 先日も当店にご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで、私自身も大変嬉しく思います☺️ 今回はつけ放題でしっかりとお付けさせて頂きました! とってもボリュームでてくれましたね💭❣️ お似合いでした🥰 長さ、カール等はいかがでしょうか? 扱いづらかったり、変えてみたい!などありましたらお気軽にご相談下さい🌻 またのご来店心よりお待ちしております🌈☀️ SAAYA

返信日:2021年10月1日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 はじめてのマツエクでしたが、丁寧な説明や施術で安心できました! まつ毛が長く上がっているので気分も上がります🤍また是非お願いしたいです!

{学生様限定}💐120本まで付け放題💐とってもお得なメニューです💕毛質お選びいただけます👀オフ込みです♡♡ ¥3,850

来店日:2021年9月19日来店回数:3

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

yuyu様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます😊 初めてのまつ毛エクステをお任せいただけてとても嬉しかったです💕 その後のアフターケア等ご不明な点はございませんか? 何かありましたら、お気軽にご相談ください! 今回は100本でナチュラルにさせていただきました! 他にもカールや長さもいろいろご案内できますので、色々お試ししてみてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております!🌈☀️ SAAYA

返信日:2021年9月24日
  • K☺︎のプロフィール画像

K☺︎さんの口コミ

何よりSAAYAさんの対応や雰囲気がとても暖かくて、また行きたいって気持ちになりました✨ 施術中も爆睡してしまうくらい快適で、仕上がりにもすごく満足です!本当にありがとうございました☺️

来店日:2021年9月11日来店回数:2

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

K☺︎様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます☀️ 今回はしっかりとリペアをさせていただきました! とってもボリュームが出てくれていて、お似合いでした🌈 フラットマットラッシュという毛質は、先端が枝分かれしていながら、まつげに噛みやすい素材です! 長持ちしやすく、ボリュームも出やすいです💕 その後のお目元はいかがでしょうか? お悩み、ご不明点等お気軽にご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております! SAAYA

返信日:2021年9月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で、安心してお任せ出来ました。ありがとうございます!

☀️目力出てくる100本☀️毛質お選びいただけます♡初めての方にもおすすめな本数です👀💕オフ込みです! ¥4,400

来店日:2021年9月8日来店回数:9

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

S様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! 今回担当させていただきましたSAAYAと申します! 履歴がしっかり残っていますので、引き継がさせていただきました! お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☺️ 今回は100本しっかりと付け足させていただきました! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? ご不明点、デザインの変更等お気軽にご相談ください☀️ またのご来店心よりお待ちしております! SAAYA

返信日:2021年9月11日
  • mikuroのプロフィール画像

mikuroさんの口コミ

いつも安定の仕上がりに大満足です♪ これからも よろしくお願いします◡̈♥︎

🌻マツエクモデル140本🌻アイシャンプーorコーティングエッセンス付き❣️毛質お選びいただけます☀️オフ込みです♡♡ ¥3,300

来店日:2021年8月29日来店回数:5

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

mikuro様 いつも当店にご来店いただきありがとうございます! お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます❣️ いつも楽しいお話をさせていただきながらの施術ですので時間があっという間です😂 9月からモデル様のご案内を終了させていただき、アイリストとしてのご案内となります! これからも全力でお目元をかわいくさせていただきます❤️‍🔥 こちらこそよろしくお願い致します☺️ 何かありましたら、何でもご相談下さいね!! またのご来店心よりお待ちしております♪ SAAYA

返信日:2021年9月5日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

初めてのマツパで少し不安でしたが、優しい接客ですごく安心しました。 すごくよかったです。 施術後も親切に気をつける事などを教えてくれました。

来店日:2021年8月18日来店回数:2

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

yuna様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます☀️ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、とても嬉しいかったです🌈 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? お悩み、ご不明点等ございませんか? 今回はしっかりと根本からかけさていただきました! まつ毛の状態もとても綺麗でしたので、とってもぱっちりとし、お似合いでした👀💕 個人差はありますが1〜1.5ヶ月程度パーマが持つと言われています! ビューラーがしたくなってきた頃が次のまつ毛パーマのかけ期です! またのご来店心よりお待ちしております❣️ SAAYA

返信日:2021年8月20日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

今回も爆睡してしまってすいません!2回目ですが仕上がりには満足しています。持ちがよければまた行かせてもらいたいです☺︎ ポイントも貯まるし次行けるのが楽しみですありがとうございました☺️

逆さまつげお悩み解消👀💕🌼上下まつ毛パーマ🌼 ¥6,600

来店日:2021年8月5日来店回数:26

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

mo様 先日も当店にご来店いただきありがとうございました! 今回は上下でパーマをかけさせていただきました! ご満足とのお声をもいただけてとても嬉しく思います☀️☀️ ポイントは500P単位でお使いいただけます! 商品や、ベッドスパ、トリートメントに交換ができますので是非お使い下さい💕💕 長持ちさせるポイントとして、 お風呂上がりに数秒ドライヤーをまつげに当ててみてください! まつ毛美容液をお使いいただくのもとてもおすすめです❣️ ご不明点、お悩み等もお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! SAAYA

返信日:2021年8月13日
  • mikuroのプロフィール画像

mikuroさんの口コミ

いつもばっちりの仕上がりで 大満足です◡̈♥︎ またお願いします♪

🍃160本〜つけ放題モデル🍃アイシャンプーorコーティング付きです💕毛質お選びいただけます♡♡オフ込みです🌼 ¥3,850

来店日:2021年8月1日来店回数:5

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

mikuro様 いつもご来店いただきありがとうございます! 今回もしっかりと付け足させていただきました❤️‍🔥❤️‍🔥 お目元が復活すると気分も上がってきますよね👀💞 お話も楽しくさせていただき、いつもあっという間です💭 いつもご来店いただくときのネイルが違うので、密かにデザインを見させていただくのも楽しみにしています🤣 デザインのご変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! SAAYA

返信日:2021年8月13日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

いつも、綺麗に施術をしてもらいありがとうございます😊

来店日:2021年7月24日来店回数:3

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

ゆぅ様 いつも当店にご来店いただきありがとうございます! ご満足のお声をいただけて大変嬉しく思います✨ 今回はデザインを前回と一緒にさせていただきました! 先端が枝分かれしているフラットマットラッシュの太い方のエクステをつけさせていただいているので、しっかりとボリュームが出てくれますね👀💕 いつも楽しいお話ありがとうございます☺️ デザイン変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♡ SAAYA

• 愛佳のプロフィール画像

愛佳さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、楽しかったです🌟 少し緩めのカールにしてほしいという要望にも応えていただき、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。 予約時間の変更にも対応してくださりありがとうございました。

来店日:2021年7月23日来店回数:2

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

愛佳様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいお言葉もありがとうございます✨ しっかりとしたまつ毛でしたので、放置のお時間を調整させていただきながらパーマをかけさせていただきました🌈 緩めなカールもとてもお似合いでした👀💕 私も愛佳様とのお話とても楽しかったです! まつ毛美容液もお使いいただいてるとのことでしたので、毎日のケアも是非頑張ってみてください❤️‍🔥 夏休み精一杯お楽しみ下さい🌻 ご機会ございましたらいつでもお待ちしておりますね♡ SAAYA

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

美容室自体が癒やしの空間で、ここまで丁寧にカウンセリングしてくれる場所が無かったかもと思うくらいで感動しました。サーヤさんも明るくて癒やしのスタッフさんだったのと、施術が抜群で嬉しかったです。

来店日:2021年7月22日来店回数:36

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

のぞみ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!! お忙しい中の口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 私自身、癒しの空間をご提供できるよう常々心がけているますので、ご満足いただけてとても嬉しいです👀💕 エクステが少し久しぶりとのことでしたがその後はいかがでしょうか? 長さはそこまではださなかったのですが、フラットマットラッシュは先端が枝分かれしているので、その分しっかりとボリュームが出ます! しっかりとまつ毛に噛みやすいのも特徴です🌈 まつげのお悩み、ご不明点等お気軽にご相談ください! のぞみ様とのお話もとても楽しかったです☺️❣️ またのご来店心よりお待ちしております! SAAYA

• はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

いつもありがとございます❗️ 次もよろしくお願いします

来店日:2021年7月19日来店回数:5

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

はるみ様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 たくさんお話しできてとても楽しかったです❣️ これからもご満足いただけるよう精進して参ります! 今回はCカールにさせていただきました! 次回はCCカールでよりぱっちり感を出していきましょ👀 お目元のお悩み、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♡ SAAYA

返信日:2021年7月26日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

とても丁寧でした!仕上がりとても綺麗です。 気遣いも適度にあり良かったです。ありがとうございます!お値段も安いですしまたお願いしたいです。

来店日:2021年7月18日

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

奈央様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました✨ お忙しい中の口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉もありがとうございます! 今回1番緩やかなJカールをつけさせていただきました。 長さもあまり出さず、ナチュラルに仕上げさせていただきました😊 お久しぶりのエクステだとおっしゃっていたのですが、その後はいかがでしょうか?? ご不明点、お悩み等ございましたらお気軽に ご相談ください👀💕 iMPREAのスキンケアもとってもおすすめなので、是非毎日使ってみてください☀️ またのご来店心よりお待ちしております! SAAYA

返信日:2021年7月23日
  • Himariのプロフィール画像

Himariさんの口コミ

今日はありがとうございました!🐷 カウンセリングがとても丁寧で、イメージの画像に近いエクステの種類を教えて下さり、仕上がりも綺麗でとても満足です✨

来店日:2021年7月16日

muk.🌙eye .SAAYA🎀さんからの返信

ぽん様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! なるべくお見せいただいたお写真の感じに合わせて、エクステの種類、カール、長さなど決めさせていただきました👀 ご満足いただけてとても嬉しいです☀️ もう少しカールを大きくしたい、小さくしたい、長さを変更したいなど、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております❣️ SAAYA

返信日:2021年7月19日

muk.の詳細情報

• muk.の内観・外観1
  • muk.の内観・外観2
muk.
神奈川県横浜市金沢区瀬戸2-12 ヘーベルヴィレッジ金沢八景102 (地図)
金沢八景駅3分 / 野島公園駅13分
金沢八景駅