Zina Misakoの掲載
Zina Misakoのプロフィール画像

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛 ジーナアイラッシュカチドキパリジェンヌアンドマツゲパーマアンドマユゲ Zina Misako

勝どき駅1分

Zina Misakoのメニュー

Zina Misakoのフォト

Zina Misakoの口コミ

Munさんの口コミ

初めて受ける施術内容でしたが終始丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。
    サロンの雰囲気も明るく綺麗でリラックス出来ました。
    この度はありがとうございました。

Zina Misakoのプロフィール画像

Zina Misakoさんからの返信

Mun様
    口コミ頂きありがとうございます!
    リラックスして受けていただけて良かったです♪
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ブラシで整えて隙間を埋めるだけのお手入れで
    朝がとっても楽になりますよね^^
    また細かな事でもお悩みや改善してほしい所などございましたらいつでもご連絡ご相談お待ちしております!

ミサコ

返信日:2024年2月19日
  • rさんの口コミ

まつ毛とっても綺麗にして頂いてありがとうございます!
    丁寧で綺麗にカールしてて気分が上がります。
    明るくて素敵な方でした(o^^o)

今回もありがとうございました!
    カールの持ちがとても良いです。
    また伺います!

Zina Misakoのアピールポイント

🫧当日限定クーポン配信中❣️5月前半🈳ございます🫧お客様のライフスタイルに合わせたまつ毛、眉毛のお悩みやご要望を精一杯サポートさせて頂きます☺️お客様に寄り添えるサロン作りを心がけております♪

当日のご予約も大歓迎です^^

Zina Misakoのプロフィール

Zina 勝どき店 勝どき駅徒歩1分

メイクに馴染むナチュラルで自然なデザインが得意です。

ヘルシー、アンニュイ、ナチュラル、クール、ブライダル、パーティ、エレガント、外国人風、ニュアンス、カジュアル
丁寧な接客、技術とお客様のメイクや全体の雰囲気に合った似合わせデザインを提供させて頂きます。細かなお悩みやご希望のデザインお気軽にご相談ください♪ セラピスト歴12年の為マッサージも得意です!ヘッドマッサージも是非ご体感ください^^
ねこ・ヨガ
アイリスト 美容師免許取得

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛の詳細情報

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛の内観・外観1

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛の内観・外観2

東京都中央区勝どき2-1-14 ウィルテラス勝どき2F (地図

勝どき駅1分

勝どき駅A2b出口を出て頂き、出口とは逆側に直進して頂きますと右手側につけ麺 つじ田さんがございますので、そちらの道を挟んで向かいのビル。ベイフロント勝どき不動産さんの2階です。階段にてお上がりください。分からない場合は、お気軽にお電話下さい

勝どき駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

現金不可

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛付近の駅のマツエクサロンを探す