Riko୨♡୧ /Ginzaの掲載
Riko୨♡୧ /Ginzaのプロフィール画像

Grandoeiltoujours グランウィーユトゥジュール Riko୨♡୧ /Ginza

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分

Riko୨♡୧ /Ginzaのメニュー

Riko୨♡୧ /Ginzaのフォト

Riko୨♡୧ /Ginzaの口コミ

• Nicoさんの口コミ

丁寧な優しい方で、細かい所までバランス見てくださいました!仕上がりもとても満足です✨
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• yuさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧に対応していただきありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)施術中、細かな声掛けがあったので、安心してお任せできました!また、優しい落ち着いた声のトーンで、とてもリラックスして施術を受けることができましたᕷ*.°仕上がりも大満足で、眉メイクについても教えていただき、大変参考になりました!また是非お願いしたいです˶˃ᴗ˂˶

Riko୨♡୧ /Ginzaのアピールポイント

当日予約可能です🫶🏼💞技術向上の為モデル募集おります💖✨注意事項・メニューの概要を必ず目を通してください👀🙇‍♀️

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨💓

Grand oeilのRikoです⸜❤︎⸝

まつげエクステのモデルさんを募集してます👀💞

Riko୨♡୧ /Ginzaのプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨💓

Grand oeilのRikoです⸜❤︎⸝

アイブロウwaxとまつげエクステのモデルさんを募集してます💞
メンズも大歓迎です✨💖

マツエクオフ、韓国風マツエク、マツエク、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、外国人風
アイブロウwaxとまつ毛エクステの同時施術可能です😳❤️ どちらかメニュー選んでいただいてメッセージで連絡ください🙇‍♂️💖
韓国アイドル💖旅行✈️
美容師免許

Grandoeiltoujoursの詳細情報

東京都中央区銀座6-4-7 GOWEST 3F (地図

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分

【銀座駅C3出口3分】【有楽町5分】【日比谷駅5分】【新橋10分】銀座駅C3出口から東急プラザを《外堀通り》新橋方面へ。一つ目の信号を渡り直進。グローバル治療院さんを越え2つ先のビル【G.O.Westビル】の3階。1階が時計屋【COMMIT】さんで、ルイヴィトンのトランクが重なっているガラス張りのディスプレイが目印です。当日迷われた方はお気軽にご連絡下さい☆

銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Grandoeiltoujours付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す