4.1
急な雨でずぶ濡れになっており、お店を汚しかねない状況にあったのにも関わらず優しさに溢れた対応をしていただけました。沢山ご迷惑をお掛けしてしまいすみません、!
マツエクの出来上がりもすごく綺麗で、カウンセリングも一緒にデザインを考えてくださったり嬉しかったです> < ♡
カウンセリングはとても丁寧にして下さいましたが、他の方の口コミにあるように、終始額に重心があり、後頭部があまりの痛さで耐えられませんでした。少し動かそうとした際に強く押さえつけられ向きを変える事もできませんでした。また今までに感じたことのない痛み、具体的にはまつ毛を引っ張られる、絡まっている部分はハサミで切られる、テープを剥がす際の痛み、液剤が沁みて涙が止まらないなどです。テープを剥がした後も目が沁みていた為、乾燥させる際も焦点が合っていないと思い目を開けると、携帯をいじっておられました。一歩間違えれば失明もあり得る事かと思いますので今後は慎重にお願い致します。
キレイに付けていただきありがとうございました!ミニモでのやり取りは注意してなさってくださいね。
注意事項・メニューの概要を必ず目を通してください👀
ボリュームラッシュのモデル様は13日までになっております。
数ある中からご覧いただきありがとうございます✨💓
Grand oeilのRikoです⸜❤︎⸝
現在ボリュームラッシュのモデル様のみ募集しております✨
施術中、お休みの日はご連絡遅くなる場合ございます🙇♂️
当日のご連絡はサロンまでお電話お願いいたします
ご了承お願いいたします🙇♂️
数ある中からご覧いただきありがとうございます✨💓
Grand oeilのRikoです⸜❤︎⸝
アイブロウwaxとまつげエクステのモデルさんを募集してます💞
メンズも大歓迎です✨💖
東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.4F (地図)
【銀座一丁目駅から】5番出口を出て右手に進み、道路を渡って「GINZA global style」の横の道を左折し、並木通りに出たら右折すると当店の入るビルがあります。迷われた際はお気軽にお電話ください★