すみれさんからの💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUの口コミ

• すみれさんの口コミ

5000円ほどのメニューで予約していたにもかかわらず、行ってすぐに1万円のメニューに変更を強く勧められ、話の流れからもその施術にするしかなく、倍の値段を取られて施術をしました。その2日後くらいに既に色ムラがすごくて、家族や友人にも指摘されるほどだったため染めてから5日後に電話したところ、担当者がいないため掛け直すと言われ、その後3日経っても電話いただけず、再度掛け直したところ、以前お電話したことすら本人に伝わっておらずとてもガッカリしました。その後1度様子を見ていただくためお店に伺いましたが、まず電話での対応の不手際を謝られると思っておりましたがそのことに関しては何も触れられず、こちらから謝罪を要求するまで謝罪は一切ありませんでした。謝罪を要求したことにより謝罪はいただきましたが、頭も下げずとりあえず謝罪の言葉を口に出しているだけで全くと言っていいほど誠意も伝わらないものでした。そこのお店の店長でもある方がこの態度なのかと思うと非常に残念で、とても気分を害されました。染めて3日後のムラの様子を収めた写真を見ていただきましたが、結局染め直しもしていただけず、その理由もすでに染めてから時間が経っているから、ただの色落ちであるから、ホームケアによってこうなることはあるからなど理解に苦しむものばかりでした。時間が経過してしまっていることは、お店側が電話を折り返してこなかったことが原因であるにも関わらず、そこを理由に入れられていることに非常に憤りを覚えました。結局お店には一切責任がなく、私自身のホームケアなどの管理と今までのカラーの経歴のせいにされました。施術の際にはカラーもトリートメントも1ヶ月は持つと説明されていましたが、カラーに関しては染めて2日目にムラを指摘されるまでに色落ちしていたにも関わらず、「ブリーチ毛なのでムラが出ても仕方ない」とたった一言で片付けられるなど流石にあり得ません。施術中も他のお客さんにはカラーの待ち時間などに飲み物が出されていたり、タブレットが使えるように準備されていましたが、私には何のサービスもなかったです。謝り方やサービスの悪さには驚きました。今回ここの美容院で施術をしていただいて、この方を選んで後悔しかありません。もう2度と伺いませんし、いま予約を考えている方にも慎重に選んでいただきたく思います。

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUのプロフィール画像

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

すみれ様先日はご来店頂いたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お色の件ですが御来店時の毛髪履歴がブリーチ履歴やご自宅でのケアもあまりなさってなく、いい状態とは言えずご希望に近づけるためにコースを変える以外の選択肢がないためご提案をさせて頂きました。
    こちらとしてもボランティアでやっている訳では無いのでオーダーや履歴によってはどうしてもオーダーによってはご予算がかかってしまうことはお解りいただきたく思います。
    そしてムラの件ですが最初から御説明もさせて頂きましたがブリーチ履歴がある所は正直退色を一緒にするためには黒染めレベルの色素を使う、または日々のホームケアをしっかりしたものに変える以外難しく、御来店時でかなりのダメージ量があり、ご紹介などしたホームケアも全くされていなく石油系界面活性剤のシャンプーを使われてしまうと差はどうしても出てしまいます。
    僕が御説明させて頂いたケアなどを全てやって頂けましたら少しはもつとしたのも伝わっておらず悲しく思います。
    ブリーチなどの履歴がある髪の毛が何もしていないケアと同じでいいはずがありませんと言うことがもう少し伝わっていただければ幸いです。
    さらにお電話の件、こちらから折り返しが遅くなり申し訳ございません。
    しかしながら確認したところ、クレーム紛いの物言い、再度ご来店頂いた歳も来店時から他のお客様への配慮もなく大声での物言い、こちらの謝罪や説明も聞き入れて貰えず、もう一度染めろ、金返せなどの正直営業妨害に近いクレームはこちらとしても困ります。
    色が全く入っていなかったなどこちらのミスであればもちろんやり直しはさせて頂きましたが、御説明通りのブリーチとの差で出来ている退色は上記に書いてあるとおり起こることですのでこれでやり直しとなりますと、ルールも何も無くなり僕を支持していただ居ている多くのお客様へも申し訳ないので施術はしない方向で進めさせていただきました。

改めましてこの度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    しかしながらこちらが説明をした事を完全無視しての営業妨害などに繋がるこちらの口コミはしっかり受け止めさせて頂く所は受け止めさせて頂きますが、取るべき処置は取らせていただきたいと思います。

返信日:2020年11月29日

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUの口コミ

liberte(リベルテ)付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す