る。さんからの💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUの口コミ

• る。さんの口コミ

カットカラー3500円のコースで予約しました。
    ブリーチ毛は+2000円かかるとのことで、きちんと読まなかった私が悪いので5500円で了承しました。カットをしたくないって言ったらカットしないかわりにサービスで1000円分のトリートメントしますよって言われたからおねがいしたらお会計6500円取られました。カウンセリングと会計同じ人でした。
    今月余裕がないので、お金は最低限に抑えたいときちんと伝え一番安いのは5500円ですって言われました。会計時言われた料金じゃなく、高く取られレシートを渡してこなかったのでレーシートくださいっていったら、6500円のコースで会計されてました。流石に当初予定していた3500円予約の2倍の料金をとられて悲しくなりました。

返信にとても心が悲しくなりました。
    お金のないやつが来るべき所じゃないってことですね。
    彼氏が美容師なので頻繁にトリートメントもしてくれます。今回は日程が合わず明日どうしても髪を染めなきゃいけなかったので、急遽急ぎで入れさせて頂きました。
    なので高いお金を出してトリートメント嫌だなって思って、お金を出したくないですって言い方をしました。
    リピーターにならないってなるのは悪いなって思って気を使って発言していました。
    ちなみに、ブリーチもう+2000円って言われたときにさされた奴にアディクシーカラーイルミナカラーとかかれてましたが、イルミナカラーのカラーチャート出されなかった。
    アディクシーカラーのカラーチャートなのかな?って思って調べたけど、違いそう。
    社会勉強料金になりました。ありがとうございます。

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUのプロフィール画像

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

先程は御来店ありがとうございました。

料金の方でサービス分を引き忘れてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながらこちらのクーポンは通常のカラーのみのメニューよりも安く作られており、そこからご自身の目指す髪型へと近づけるために組み合わせるために作られていて安さのみを求めて来る方向けではございません。
    ハリネズミ様は御来店なさった時から詳細などもちゃんと読んでなかったようですし、髪などにも無頓着なのか兎に角安くすめばいいというスタンスだった事にもっと早く気付きニーズに合わないことを説明させて頂きお断りさせていただいた方が良かったかと思いました。
    こちらとしても御来店頂くお客様は皆様髪をキレイにするために強くニーズを持ったお客様がメインのサロンでしたため、兎に角安くということをお求めのお客様のニーズに答えられず申し訳ございませんでした。
    ご希望であれば特別でサービスした分ではあったのですがこちらのミスでもありますのでサービス予定だった分の返金は対応致しますのでご連絡下さい。

返信日:2021年8月2日

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUの口コミ

liberte(リベルテ)付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す