💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUの掲載
💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUの口コミ

• k.hさんの口コミ

今日もいい感じに仕上げていただきありがとうございました^^

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

k.h様先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

カットのスタイルお気に召していただけて良かったです!!

あれから巻とかは上手くいっていますでしょうか??
    分からなかったらいつでも相談してくださいね!!

次はカラーの時にお会いできるのを楽しみにしています!

• 彼方さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き
    予約と違うメニューに変更して貰いました。

髪質改善で傷んだ髪が嘘のように綺麗になって
    カラーも希望通りの色味で綺麗に染まり
    仕上がりもとても満足です。
    傷んだ髪は切らないとなおらないと思ってる
    人には本当におすすめしたいです。

施術中の話もとても参考になりました!
    今日は本当にありがとうございました。

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

彼方様先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

今回は初ULTOWAtreatmentを体験して頂きましたがダメージもかなり改善されご満足頂けるような仕上がりになり僕もとても嬉しかったです!!

• はるさんの口コミ

トリートメントで髪がつやつやになり大満足です!♡
    家でのケアの方法も教えてもらえたので実践してみます^ ^
    これから定期的に通わせてもらおうと思っています🥺

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

はる様先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

また繰り返しすることでどんどんツヤ髪になっていくので次回以降も是非楽しみにしていてください!!

ヘアケア等で悩んだ時はいつでも頼ってください!

返信日:2022年1月12日

自分の髪とは思えないくらいさらっさらにしていただきました。ありがとうございました!

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

すず様先日はご来店ありがとうございました!!

色もとてもお似合い可愛くなりましたね☺️

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでも頼ってください!

• yuiさんの口コミ

ブリーチ毛とくせ毛に合わせて丁寧に対応していただきました。カラーもしてもらいましたが、とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!また行きます!

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

yui様先日はご来店ありがとうございました!!

色もとてもお似合い可愛くなりましたね☺️

ヘアケアの方法含めこれからもどんな事でも頼ってください!
    必ずyui様の髪の毛をどんどん可愛くしていきますのでお任せ下さい!

返信日:2021年12月2日
  • mayaさんの口コミ

自分好みの綺麗な秋色にしていただきとても満足です!!
    また、トリートメントも丁寧にしていただき、髪がサラサラになりました( *´꒳`*)
    ヘアケアについても親身に相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです〜!!また行きます(*^^*)

み様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。

お久しぶりで色々なお話が出来て楽しかったです!!
    髪もとっても良くなって嬉しかったです!!

今後のケアや髪に関することは何でも気になったら頼ってください!
    これからも一緒に美髪を目指して作って行けるように僕も全力でサポートさせて頂きたいと思います!

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ!

返信日:2021年10月5日

とてもサラサラにしてもらいました。カラーも気に入り、またお願いしたいです^_^

ももさん様

そして仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    とってもお似合いの色で僕もとても嬉しかったです!!

• まみさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏🏻❤️‍🔥
    髪質や履歴、癖が気になる箇所など、丁寧にカウンセリングしてくださったこともあり、理想的な仕上がりにして頂けました。
    ホームケア方法や、おすすめのシャンプーなど、気になっていたことももれなく教えて頂き、とても参考になりました。
    ぜひ、中長期的にお願いしたいです😌💭

まみ様

• おのさんの口コミ

初めて髪質改善ストレートを予約しました。縮毛矯正と違いが分からなかったのですが、始めに丁寧に説明をしてくれました。髪質や状態を確認してくれるので、予約したメニューが合っていなければ変更を提案してくれます。今回は相談した結果、髪質改善が良いとの結論に至りました。今後も安心して通えそうです。

髪質改善は時間がかかり、値段も安くはないですが仕上がりは大満足です。髪に負担が少なく自然なストレート、大変気に入ってます。

おの様

そして仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    今までお悩みであった癖とダメージの両方が解決し、扱いやすくなれて僕自身もとても嬉しいです!

今後ともホームケアや髪に関することは何でも気になったら頼ってください!

返信日:2021年8月11日

縮毛履歴があったりダメージ毛でしたが、傷まないブリーチをしていただきました!そして一緒にオススメのULTOWAトリートメントをしましたがびっくりするくらいサラサラになりました!!

接客の雰囲気、距離感がとても良かったです!
    また、今後やりたい色についてのアドバイスや、自分が知らないケア方法なども教えて下さいました。
    何より、カラーも可愛く染めてもらえて凄く嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

プー様

そして仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    矯正をしているからとハイトーンを諦めがちな方も確かに多くいらっしゃいます!
    しかしながら適切なケアと薬剤選定があればしっかり綺麗なお色は楽しめます!
    ご満足いただけて何よりです!
    今後のホームケアや髪に関することは何でも気になったら頼ってください!

返信日:2021年8月6日

今まで癖は気になっていたのですがダメージのせいか、様々なサロンで矯正を断られていたのですが初めて親身に相談に乗って頂きかけてもらうことができました✨

もう全てが良かったという状態の仕上がりにしていただけてとにかく感動しています٩(๑•ㅂ•)۶

今までの自分の髪の毛からは考えられないほどの艶とまとまりで終わってからもずっと触ってしまうほどですし彼氏からも沢山褒めてもらえてずっと気分も上がりっぱなしです!!!

教えて貰ったホームケアなども簡単に継続出来そうなので頑張ってみたいと思います^ω^)
    これからも色々お願いすると思いますがよろしくお願いします😂😂

ゆゆゆ様

そして仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    癖やダメージのお悩みからも解放されたようで僕も嬉しいです!!
    身近な方からも褒められるほどになれて本当に良かったです!!

返信日:2021年8月6日
  • なさんの口コミ

今まで様々なサロンで髪質改善トリートメントをやってきたのですが1回目から効果を感じる事がそこまでなかったのですが初回からここまで回復するとは思いませんでした😂😂

カラーも親身に相談にのっていただけ夏っぽくとてもかわいい色になりました💕
    店長さんが美容にとても詳しいのでホームケアも含め色々な相談にも乗っていただけましたし施術も安心してお任せすることが出来ました✨

同じサロンに通うことがあまりなかったのですがこれからもリピートしたいと思いました😆😆

な様

ダメージも回復しサラツヤになれて僕もとても嬉しいです!
    渾身の夏カラーでこれからの予定も楽しんで頂けたら何よりです!!

返信日:2021年8月4日
  • わおさんの口コミ

髪質改善が気になりインスタなどでも話題のULTOWAtreatmentを試したくてお願いしました☺️
    結果はびっくりするくらいの大満足です🎶

ブリーチを繰り返してかなりのダメージだったので正直ちょっと良くなるかなくらいの感覚でいたので感激して友達にも自慢しちゃうくらいでした🤣

繰り返すと更に良くなるとのことなのでこれからもお世話になりたいと思います☺️
    ダメージに悩む人は絶対やった方がいいです‼️

わお様

そして仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    ブリーチによるダメージもしっかり回復できて僕もとても嬉しいです!
    次回はよりサラサラになっていけるので今後の仕上がりも是非楽しみにしていてください!!

ご自宅でのケアや髪に関することは何でも気になったら頼ってください!

返信日:2021年8月3日
  • る。さんの口コミ

カットカラー3500円のコースで予約しました。
    ブリーチ毛は+2000円かかるとのことで、きちんと読まなかった私が悪いので5500円で了承しました。カットをしたくないって言ったらカットしないかわりにサービスで1000円分のトリートメントしますよって言われたからおねがいしたらお会計6500円取られました。カウンセリングと会計同じ人でした。
    今月余裕がないので、お金は最低限に抑えたいときちんと伝え一番安いのは5500円ですって言われました。会計時言われた料金じゃなく、高く取られレシートを渡してこなかったのでレーシートくださいっていったら、6500円のコースで会計されてました。流石に当初予定していた3500円予約の2倍の料金をとられて悲しくなりました。

返信にとても心が悲しくなりました。
    お金のないやつが来るべき所じゃないってことですね。
    彼氏が美容師なので頻繁にトリートメントもしてくれます。今回は日程が合わず明日どうしても髪を染めなきゃいけなかったので、急遽急ぎで入れさせて頂きました。
    なので高いお金を出してトリートメント嫌だなって思って、お金を出したくないですって言い方をしました。
    リピーターにならないってなるのは悪いなって思って気を使って発言していました。
    ちなみに、ブリーチもう+2000円って言われたときにさされた奴にアディクシーカラーイルミナカラーとかかれてましたが、イルミナカラーのカラーチャート出されなかった。
    アディクシーカラーのカラーチャートなのかな?って思って調べたけど、違いそう。
    社会勉強料金になりました。ありがとうございます。

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

先程は御来店ありがとうございました。

料金の方でサービス分を引き忘れてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながらこちらのクーポンは通常のカラーのみのメニューよりも安く作られており、そこからご自身の目指す髪型へと近づけるために組み合わせるために作られていて安さのみを求めて来る方向けではございません。
    ハリネズミ様は御来店なさった時から詳細などもちゃんと読んでなかったようですし、髪などにも無頓着なのか兎に角安くすめばいいというスタンスだった事にもっと早く気付きニーズに合わないことを説明させて頂きお断りさせていただいた方が良かったかと思いました。
    こちらとしても御来店頂くお客様は皆様髪をキレイにするために強くニーズを持ったお客様がメインのサロンでしたため、兎に角安くということをお求めのお客様のニーズに答えられず申し訳ございませんでした。
    ご希望であれば特別でサービスした分ではあったのですがこちらのミスでもありますのでサービス予定だった分の返金は対応致しますのでご連絡下さい。

返信日:2021年8月2日
  • mayaさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで満足してます!!
    友達にすごく似合っていると言われました!!
    嬉しかったです!本当にありがとうございました!

maya様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    色もとても似合ってましたし何より巻き髪がとてもお似合いでした!!

今後のケアや巻き方など気になることがありましたらいつでも頼ってください!

• あもんさんの口コミ

全てが良かったとしか言えないです。これからも通わせていただきます٩(ˊᗜˋ*)و店長とても優しくていい人でした。この店と出会って良かったです

あもん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今までご自身でもケアを頑張って下さっていたのもありいい状態へと近づけて良かったです!
    今後完璧な状態へ戻りより美髪へなれるよう僕も全力でサポートさせて頂きたいと思います!

• k.hさんの口コミ

今日は素敵な色、ハイライトを入れていただきありがとうございました✨
    説明やアドバイスも合理的で、メニューも決めやすかったです。
    お店の雰囲気がナチュラルで、とても素敵な美容室でした♫
    ぜひまた宜しくお願いいたします。

k.h様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    ハイライトとてもお似合いで僕もやって良かったと思えました!!

• Linuxさんの口コミ

初めての髪質改善をしましたが、艶々さらさら手触りも良く髪の毛ごまとまり、しっとりで大満足です。これからも1ヶ月に1度髪質改善を続けていきたいと思います♪もっと早く知りたかった位本当に良かったです。ありがとうございました♪

• ちゃうだーさんの口コミ

この度は予約時間の勘違いで30分遅刻したにもかかわらず、親切、丁寧な対応ありがとうございました。
    的確に髪の状態を判断し、一緒に相談しながらカット、カラーを決めていただきました。施術中も気さくに話してくださり、居心地がとても良かったです。
    髪が自分のものとは思えないくらいサラッサラになり、艶も生まれました。1ヶ月に1回でなく、1.5ヶ月から2ヶ月後にこれば丁度良いと、金銭的にも大変配慮があり、非常に学生に優しい病院でした。
    2ヶ月後くらいにまた伺いたいと思います!本日は大変ありがとうございました。大満足です!!

ちゃうだー様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

遅れてしまうことがお分かり次第で迅速にご連絡頂いたのでこちらも対応出来たので良かったです!
    早急にご連絡頂きこちらも助かりました!ありがとうございます!

返信日:2021年6月4日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す