💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUの掲載
💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUの口コミ

• まいこさんの口コミ

おすすめのして頂いたトリートメントをプラスして正解でした!これまで見たことない程にツヤツヤです🥰

まいこ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

安心して施術を任せていただけとても嬉しく思います!
    髪質改善で髪もツヤツヤになれて僕もとても嬉しく思います!
    またカラーなどでもやりたいスタイルができた時はいつでもご相談ください(^^)

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ!

• Ririさんの口コミ

今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました✨私の髪質を気を使ってのカラー剤配分に驚きました!接客も気さくで笑顔でとても丁寧で、また行きたいなと思ってます♪

Riri様

• ayumiさんの口コミ

具体的なイメージが決まってなかったのにもかかわらず!似合いそうな色を紹介してくださってとても良かったです!色も艶感があって、巻き方やシャンプー、髪色のケアのことなども教えてくださってありがたかったです!

ayumi様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもお任せ頂けて僕自身もとても嬉しく思います!

これからも安心してお任せ頂けるよう精進していきますのでよろしくお願いします!!

返信日:2021年2月12日

傷んだ髪だけれど、サラサラロングに憧れて伸ばしたいと思っていることをお伝えしたところ、メニューを柔軟に提案してくださり、カラーとトリートメントをお願いしました!暗めだけど透明感のあるカラーにしてくださり、ツヤツヤになり大満足です!理想の長さに伸びるまで、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

さえ様

返信日:2021年2月12日

カラーもカットも評判良かったです♥️
    新店舗とのことで凄く綺麗でした✨
    お化粧室に控えめで良い匂いな香水が置かれていて自由に使って良いのが嬉しかったです🌼
    BGMはロックが流れていて、特にONE OK ROCKが多かったです🎶
    なかなかそんな美容室には出会わなかったのですが、私好みで良かったです🎼
    店長さん凄く面白い方だったのでまたお会いするのが楽しみです♪

えこ様

またぜひお話ししましょう(^^)
    BGMも気に入って頂けてありがとうございます!!

• すみれさんの口コミ

5000円ほどのメニューで予約していたにもかかわらず、行ってすぐに1万円のメニューに変更を強く勧められ、話の流れからもその施術にするしかなく、倍の値段を取られて施術をしました。その2日後くらいに既に色ムラがすごくて、家族や友人にも指摘されるほどだったため染めてから5日後に電話したところ、担当者がいないため掛け直すと言われ、その後3日経っても電話いただけず、再度掛け直したところ、以前お電話したことすら本人に伝わっておらずとてもガッカリしました。その後1度様子を見ていただくためお店に伺いましたが、まず電話での対応の不手際を謝られると思っておりましたがそのことに関しては何も触れられず、こちらから謝罪を要求するまで謝罪は一切ありませんでした。謝罪を要求したことにより謝罪はいただきましたが、頭も下げずとりあえず謝罪の言葉を口に出しているだけで全くと言っていいほど誠意も伝わらないものでした。そこのお店の店長でもある方がこの態度なのかと思うと非常に残念で、とても気分を害されました。染めて3日後のムラの様子を収めた写真を見ていただきましたが、結局染め直しもしていただけず、その理由もすでに染めてから時間が経っているから、ただの色落ちであるから、ホームケアによってこうなることはあるからなど理解に苦しむものばかりでした。時間が経過してしまっていることは、お店側が電話を折り返してこなかったことが原因であるにも関わらず、そこを理由に入れられていることに非常に憤りを覚えました。結局お店には一切責任がなく、私自身のホームケアなどの管理と今までのカラーの経歴のせいにされました。施術の際にはカラーもトリートメントも1ヶ月は持つと説明されていましたが、カラーに関しては染めて2日目にムラを指摘されるまでに色落ちしていたにも関わらず、「ブリーチ毛なのでムラが出ても仕方ない」とたった一言で片付けられるなど流石にあり得ません。施術中も他のお客さんにはカラーの待ち時間などに飲み物が出されていたり、タブレットが使えるように準備されていましたが、私には何のサービスもなかったです。謝り方やサービスの悪さには驚きました。今回ここの美容院で施術をしていただいて、この方を選んで後悔しかありません。もう2度と伺いませんし、いま予約を考えている方にも慎重に選んでいただきたく思います。

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

すみれ様先日はご来店頂いたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お色の件ですが御来店時の毛髪履歴がブリーチ履歴やご自宅でのケアもあまりなさってなく、いい状態とは言えずご希望に近づけるためにコースを変える以外の選択肢がないためご提案をさせて頂きました。
    こちらとしてもボランティアでやっている訳では無いのでオーダーや履歴によってはどうしてもオーダーによってはご予算がかかってしまうことはお解りいただきたく思います。
    そしてムラの件ですが最初から御説明もさせて頂きましたがブリーチ履歴がある所は正直退色を一緒にするためには黒染めレベルの色素を使う、または日々のホームケアをしっかりしたものに変える以外難しく、御来店時でかなりのダメージ量があり、ご紹介などしたホームケアも全くされていなく石油系界面活性剤のシャンプーを使われてしまうと差はどうしても出てしまいます。
    僕が御説明させて頂いたケアなどを全てやって頂けましたら少しはもつとしたのも伝わっておらず悲しく思います。
    ブリーチなどの履歴がある髪の毛が何もしていないケアと同じでいいはずがありませんと言うことがもう少し伝わっていただければ幸いです。
    さらにお電話の件、こちらから折り返しが遅くなり申し訳ございません。
    しかしながら確認したところ、クレーム紛いの物言い、再度ご来店頂いた歳も来店時から他のお客様への配慮もなく大声での物言い、こちらの謝罪や説明も聞き入れて貰えず、もう一度染めろ、金返せなどの正直営業妨害に近いクレームはこちらとしても困ります。
    色が全く入っていなかったなどこちらのミスであればもちろんやり直しはさせて頂きましたが、御説明通りのブリーチとの差で出来ている退色は上記に書いてあるとおり起こることですのでこれでやり直しとなりますと、ルールも何も無くなり僕を支持していただ居ている多くのお客様へも申し訳ないので施術はしない方向で進めさせていただきました。

改めましてこの度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    しかしながらこちらが説明をした事を完全無視しての営業妨害などに繋がるこちらの口コミはしっかり受け止めさせて頂く所は受け止めさせて頂きますが、取るべき処置は取らせていただきたいと思います。

返信日:2020年11月29日
  • あゆさんの口コミ

今回も綺麗な髪色とサラッサラな髪にしていただいて
    ありがとうございました!😍
    今までは決まった美容院に通うことが全くなく、
    同じ美容院にこんなに通っているのは初めてで自分でもびっくりしてます(笑)

美容室も居心地が良く、私の髪のことはもうお任せで信用しているのでこれからもよろしくお願いいたします!!

• なぁさんの口コミ

半年間市販の染粉でカラーしてた汚い髪の毛が、こんなトゥルトゥルするなんて全く想像してなくて、すぐ友達に見せつけましたわ(笑)また、伺います!!!

• ななさんの口コミ

めっちゃツヤサラにしていただいてありがとうございました☺︎髪色も私が暗いのがあまり好きじゃないということで、程よくしていただきました♩
    私は、同じ美容室に中々通うってことが、今までなかったのですが、このお店はなんだか落ち着くのでこれからも通い続けたいなって思ってます^^傘ありがとうございました🥺オムライスも美味しかったです〜🥚笑

また12月頃よろしくお願いします☺️🤲

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

なな様先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

今回は初ULTOWAtreatmentに変更して体験して頂きましたが僕も驚くほどのツヤが出てくれ、大満足していただけて良かったです🤣

色もこの秋オススメのカラーにさせて頂きました☺️

なかなか美容室が定着しない方は多いかと思います!
    そんな方でもまた来たい、そう思って貰えるよう末永く任せて頂ける美容師を目指して努力しているのでこのように通い続けたいと思っていただけるのはとても嬉しいです😭
    これからもなな様の髪の毛をどんどん可愛くしていきますのでお任せ下さい!

オムライスもオススメですので是非🤣✨

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年10月22日
  • あゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回髪色決める時に親身に考えてくれるので嬉しいです!
    またお願いします^_^

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

あゆさまいつもありがとうございます!!

返信日:2020年10月13日

先日はありがとうございました。

とてもスピーディーでしたが
    色落ちを考えて綺麗に仕上げて頂きました!

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

ゆゆ様先日はありがとうございました!!

• k.さんの口コミ

本日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    私の伝えるイメージがザックリしていたせいか、具体的な色味やトーンについてのヒアリングがあまり無いように感じ、あれ?と思ってしまいましたが、
    しっかりと好みの仕上がりになったので満足しています!
    また、他の方と同時に施術されていた為待つ事を覚悟していましたが、スピーディーで手際がよく、待ち時間もほとんどなくあっという間に終わりました^^
    またお願いします。
    オススメして頂いたお店、今度行ってみたいと思います(笑)

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

k様先日はありがとうございました!!

• かるがさんの口コミ

施術もスピーディで仕上げもきれいにしてくださいました。髪型についてなども色々提案して頂きました。

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

かるが様先日はありがとうございました!!

• t lさんの口コミ

色味とツヤバランスが良い綺麗な髪色にしていただきました!
    また髪もまとまりやすくなって嬉しいです。

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

tl様先日はありがとうございました!!

返信日:2020年10月13日
  • もーちゃさんの口コミ

2回目でした!今回は紙質改善とカットだったのですが、とってもさらさらにして頂きましたっ✨
    また頼むと思いますっ👏🏻

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

もーちゃ様いつもありがとうございます!!

• あゆさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!
    対応はよくお話も楽しかったです☺︎
    またお願いしに行きます!

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

あゆさまいつもありがとうございます!!

• うさぎさんの口コミ

前髪カットで切りすぎて後悔することが多いのですが丁寧にカットしていただいて希望通りの長さにしていただけて大満足です!全メニュー簡単アレンジ付と記載でしたが前髪カットは対象外のようでちょっぴり残念でしたがまた利用させていただきたいです!

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

うさぎ様ありがとうございました!

返信日:2020年9月6日

髪の状態に合わせた提案をして頂き、時間も配慮して頂きとてもスムーズな対応でした。

フレンドリーで話しやすかったです!

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

ss様先日はありがとうございました!!

返信日:2020年9月6日
  • みずきさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました🙇‍♀️またお願いします😍

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

みずき様先日は御来店ありがとうございました!!

• 瞳さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    僅かな時間の中で施術していただき、時間を有効活用できました。
    カットが上手だなぁーと思いましたが、
    私にはシャンプーがちょっと強すぎ?髪が突っ張る感じ?でもう少し優しくやっていただければ良かったなぁーと感じました。また、カラーの塗るときにも私の髪の毛が傷んでるからなのか、クシにかかって痛かったので、星4つにさせていただきました。
    価格の安さ、スピーディーさは、とてもいいと思います!

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

瞳様先日はありがとうございました!!

カットお褒め頂きありがとうございます!

シャンプー、カラーの際配慮が足らず申し訳ございませんでした!
    さらなる向上のための意見として受け止めさせて頂きたいと思います!

返信日:2020年9月4日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す