💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUの掲載
💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUの口コミ

• 暖のプロフィール画像

暖さんの口コミ

寄り添った接客をしてくださり、とても心地が良かったです!☺️ 仕上がりもとても良く、またお願いしたいです✨

新生活応援🖤U22限定✨デザインブリーチ➕似合わせカラー☺️デザインに合わせてインナーやハイライトも可☺️ ¥7,000

来店日:2022年5月15日
  • ゆさのプロフィール画像

ゆささんの口コミ

一回でパサパサの髪がツルツルフワフワになりました! また行こうと思います!

🎉人生1の美髪に🎉高濃度水素ULTOWAtreatment💗 ¥10,000

来店日:2022年5月14日来店回数:2
  • みきんぐのプロフィール画像

みきんぐさんの口コミ

初めてのTOKIOトリートメントで、緊張しましたが、最初から最後まで親切に教えていただき、何よりも仕上がりがサラッサラッで、感動しました!今までの髪の仕上がりで1番気に入ってます。 どんなシャンプーやトリートメント使ったらいいのかなど、今後の自分のケアまで相談にのってくださるので、また行きたいと思いました!

⭐️【何度でも利用🆗】TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2022年5月10日
  • ma20のプロフィール画像

ma20さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。髪もツルツルで大満足です!! またお願いします。

💖ご新規様限定💖話題沸騰中最上級髪質改善ULTOWAtreatment➕メンテナンスカット➕選べるカラー☺️ ¥12,000

来店日:2022年4月8日来店回数:2

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

ma20様先日はご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!! 今回は初ULTOWAtreatmentを体験して頂きましたがダメージもかなり改善されご満足頂けるような仕上がりになり僕もとても嬉しかったです!! ヘアケアの方法含めこれからもどんな事でも頼ってください! 必ずma20様の髪の毛をどんどん可愛くしていきますのでお任せ下さい! またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!! liberte 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

返信日:2022年9月16日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めてのウルトワトリートメントでしたが 本当に1回で髪が生き返ります! 海でダメージが酷かった髪もうそみたいに変わります。 施術後のツヤツヤの髪の毛に感激でした。 髪の毛のことを1番に考えてくださる美容師さんです。

Instagramフォロワー1万人以上限定‼️投稿&拡散でカラーと髪質改善トリートメントサービス ¥0

来店日:2022年2月11日

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

はるか様先日はご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!! 今回は初ULTOWAtreatmentを体験して頂きましたがダメージもかなり改善されご満足頂けるような仕上がりになり僕もとても嬉しかったです!! 海の話が出来て僕もとても楽しかったです!! 海であろうとどんなダメージでも諦めないで1度僕に相談してください!! ヘアケアの方法含めこれからもどんな事でも頼ってください! 必ずはるか様の髪の毛をどんどん可愛くしていきますのでお任せ下さい! またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!! liberte 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

返信日:2022年3月2日
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

めっちゃ髪綺麗になりました!✨

来店日:2022年2月3日

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

和花様先日はご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!! 今回は初ULTOWAtreatmentを体験して頂きましたがダメージもかなり改善されご満足頂けるような仕上がりになり僕もとても嬉しかったです!! ヘアケアの方法含めこれからもどんな事でも頼ってください! 必ず和花様の髪の毛をどんどん可愛くしていきますのでお任せ下さい! またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!! liberte 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

返信日:2022年3月2日
  • k.hのプロフィール画像

k.hさんの口コミ

今日もいい感じに仕上げていただきありがとうございました^^

❤️髪質のお悩みもバッチリ解決⭐️柔らかカット🔥TOKIOトリートメント付き💕 ¥6,500

来店日:2022年1月9日来店回数:5

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

k.h様先日はご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!! カットのスタイルお気に召していただけて良かったです!! あれから巻とかは上手くいっていますでしょうか?? 分からなかったらいつでも相談してくださいね!! 次はカラーの時にお会いできるのを楽しみにしています! liberte 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

• 彼方のプロフィール画像

彼方さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き 予約と違うメニューに変更して貰いました。 髪質改善で傷んだ髪が嘘のように綺麗になって カラーも希望通りの色味で綺麗に染まり 仕上がりもとても満足です。 傷んだ髪は切らないとなおらないと思ってる 人には本当におすすめしたいです。 施術中の話もとても参考になりました! 今日は本当にありがとうございました。

トレンド似合わせカラー➕似合わせカット➕内部補習トリートメント🎉✨イルミナ、アディクシー、コレストン可能💗 ¥7,500

来店日:2021年12月23日

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

彼方様先日はご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!! 今回は初ULTOWAtreatmentを体験して頂きましたがダメージもかなり改善されご満足頂けるような仕上がりになり僕もとても嬉しかったです!! 色もとてもお似合い可愛くなりましたね☺️ またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!! liberte 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

トリートメントで髪がつやつやになり大満足です!♡ 家でのケアの方法も教えてもらえたので実践してみます^ ^ これから定期的に通わせてもらおうと思っています🥺

来店日:2021年12月15日来店回数:4

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

はる様先日はご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!! 今回は初ULTOWAtreatmentを体験して頂きましたがダメージもかなり改善されご満足頂けるような仕上がりになり僕もとても嬉しかったです!! また繰り返しすることでどんどんツヤ髪になっていくので次回以降も是非楽しみにしていてください!! ヘアケア等で悩んだ時はいつでも頼ってください! またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!! liberte 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

自分の髪とは思えないくらいさらっさらにしていただきました。ありがとうございました!

Instagramフォロワー1万人以上限定‼️撮影&投稿でカラーと髪質改善トリートメントサービス ¥0

来店日:2021年12月3日

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

すず様先日はご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!! 今回は初ULTOWAtreatmentを体験して頂きましたがダメージもかなり改善されご満足頂けるような仕上がりになり僕もとても嬉しかったです!! 色もとてもお似合い可愛くなりましたね☺️ あれから髪の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでも頼ってください! またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!! liberte 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

ブリーチ毛とくせ毛に合わせて丁寧に対応していただきました。カラーもしてもらいましたが、とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!また行きます!

来店日:2021年11月15日来店回数:8

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

yui様先日はご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!! 今回は初ULTOWAtreatmentを体験して頂きましたがダメージもかなり改善されご満足頂けるような仕上がりになり僕もとても嬉しかったです!! 色もとてもお似合い可愛くなりましたね☺️ ヘアケアの方法含めこれからもどんな事でも頼ってください! 必ずyui様の髪の毛をどんどん可愛くしていきますのでお任せ下さい! またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!! liberte 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

返信日:2021年12月2日
  • maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

自分好みの綺麗な秋色にしていただきとても満足です!! また、トリートメントも丁寧にしていただき、髪がサラサラになりました( *´꒳`*) ヘアケアについても親身に相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです〜!!また行きます(*^^*)

来店日:2021年10月10日来店回数:9
  • みのプロフィール画像

❤️赤字覚悟😭❤️オススメmenu❤️イルミナカラー➕カット➕最上級スマートボンド髪質改善トリートメント💫 ¥12,000

来店日:2021年9月29日来店回数:2

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

み様 先日はご来店頂き誠に有り難うございます。 お久しぶりで色々なお話が出来て楽しかったです!! 髪もとっても良くなって嬉しかったです!! 今後のケアや髪に関することは何でも気になったら頼ってください! これからも一緒に美髪を目指して作って行けるように僕も全力でサポートさせて頂きたいと思います! この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ! またお会いできることを心より楽しみにしてます^ ^ liberte 担当スタイリスト 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

返信日:2021年10月5日
  • ももさんのプロフィール画像

ももさんさんの口コミ

とてもサラサラにしてもらいました。カラーも気に入り、またお願いしたいです^_^

来店日:2021年9月19日来店回数:6

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

ももさん様 先日はご来店頂き誠に有り難うございます。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! そして仕上がりにもご満足いただけて良かったです! とってもお似合いの色で僕もとても嬉しかったです!! 今後のケアや髪に関することは何でも気になったら頼ってください! これからも一緒に美髪を目指して作って行けるように僕も全力でサポートさせて頂きたいと思います! この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ! またお会いできることを心より楽しみにしてます^ ^ liberte 担当スタイリスト 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏🏻❤️‍🔥 髪質や履歴、癖が気になる箇所など、丁寧にカウンセリングしてくださったこともあり、理想的な仕上がりにして頂けました。 ホームケア方法や、おすすめのシャンプーなど、気になっていたことももれなく教えて頂き、とても参考になりました。 ぜひ、中長期的にお願いしたいです😌💭 ありがとうございました!

❤️ブリーチ毛でもできる❤️髪質改善縮毛矯正➕カット➕ULTOWAtreatment ¥26,500

来店日:2021年8月16日来店回数:2

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

まみ様 先日はご来店頂き誠に有り難うございます。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! そして仕上がりにもご満足いただけて良かったです! ダメージも回復しサラツヤになれて僕もとても嬉しいです! 今後のケアや髪に関することは何でも気になったら頼ってください! これからも一緒に美髪を目指して作って行けるように僕も全力でサポートさせて頂きたいと思います! この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ! またお会いできることを心より楽しみにしてます^ ^ liberte 担当スタイリスト 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

• おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

初めて髪質改善ストレートを予約しました。縮毛矯正と違いが分からなかったのですが、始めに丁寧に説明をしてくれました。髪質や状態を確認してくれるので、予約したメニューが合っていなければ変更を提案してくれます。今回は相談した結果、髪質改善が良いとの結論に至りました。今後も安心して通えそうです。 髪質改善は時間がかかり、値段も安くはないですが仕上がりは大満足です。髪に負担が少なく自然なストレート、大変気に入ってます。

来店日:2021年8月6日

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

おの様 先日はご来店頂き誠に有り難うございます。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! そして仕上がりにもご満足いただけて良かったです! 今までお悩みであった癖とダメージの両方が解決し、扱いやすくなれて僕自身もとても嬉しいです! 今後ともホームケアや髪に関することは何でも気になったら頼ってください! これからも一緒に美髪を目指して作って行けるように僕も全力でサポートさせて頂きたいと思います! この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ! またお会いできることを心より楽しみにしてます^ ^ liberte 担当スタイリスト 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

返信日:2021年8月11日
  • プー様のプロフィール画像

プー様さんの口コミ

縮毛履歴があったりダメージ毛でしたが、傷まないブリーチをしていただきました!そして一緒にオススメのULTOWAトリートメントをしましたがびっくりするくらいサラサラになりました!! 接客の雰囲気、距離感がとても良かったです! また、今後やりたい色についてのアドバイスや、自分が知らないケア方法なども教えて下さいました。 何より、カラーも可愛く染めてもらえて凄く嬉しかったです!! またよろしくお願いします!!

💗ブリーチオンカラーしたい方必見💗ケアブリーチ使用ダブルカラー➕内部補修マスク ¥15,000

来店日:2021年8月4日

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

プー様 先日はご来店頂き誠に有り難うございます。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! そして仕上がりにもご満足いただけて良かったです! 矯正をしているからとハイトーンを諦めがちな方も確かに多くいらっしゃいます! しかしながら適切なケアと薬剤選定があればしっかり綺麗なお色は楽しめます! ご満足いただけて何よりです! 今後のホームケアや髪に関することは何でも気になったら頼ってください! これからも一緒に美髪を目指して作って行けるように僕も全力でサポートさせて頂きたいと思います! この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ! またお会いできることを心より楽しみにしてます^ ^ liberte 担当スタイリスト 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

返信日:2021年8月6日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

今まで癖は気になっていたのですがダメージのせいか、様々なサロンで矯正を断られていたのですが初めて親身に相談に乗って頂きかけてもらうことができました✨ もう全てが良かったという状態の仕上がりにしていただけてとにかく感動しています٩(๑•ㅂ•)۶ 今までの自分の髪の毛からは考えられないほどの艶とまとまりで終わってからもずっと触ってしまうほどですし彼氏からも沢山褒めてもらえてずっと気分も上がりっぱなしです!!! 教えて貰ったホームケアなども簡単に継続出来そうなので頑張ってみたいと思います^ω^) これからも色々お願いすると思いますがよろしくお願いします😂😂

来店日:2021年8月4日来店回数:9

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

ゆゆゆ様 先日はご来店頂き誠に有り難うございます。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! そして仕上がりにもご満足いただけて良かったです! 癖やダメージのお悩みからも解放されたようで僕も嬉しいです!! 身近な方からも褒められるほどになれて本当に良かったです!! 今後のケアや髪に関することは何でも気になったら頼ってください! これからも一緒に美髪を目指して作って行けるように僕も全力でサポートさせて頂きたいと思います! この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ! またお会いできることを心より楽しみにしてます^ ^ liberte 担当スタイリスト 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

返信日:2021年8月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今まで様々なサロンで髪質改善トリートメントをやってきたのですが1回目から効果を感じる事がそこまでなかったのですが初回からここまで回復するとは思いませんでした😂😂 カラーも親身に相談にのっていただけ夏っぽくとてもかわいい色になりました💕 店長さんが美容にとても詳しいのでホームケアも含め色々な相談にも乗っていただけましたし施術も安心してお任せすることが出来ました✨ 同じサロンに通うことがあまりなかったのですがこれからもリピートしたいと思いました😆😆

❤️最新高濃度水素ULTOWAトリートメント➕カット➕選べるカラー🌈 ¥18,000

来店日:2021年8月3日

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

な様 先日はご来店頂き誠に有り難うございます。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! そして仕上がりにもご満足いただけて良かったです! ダメージも回復しサラツヤになれて僕もとても嬉しいです! 渾身の夏カラーでこれからの予定も楽しんで頂けたら何よりです!! ホームケアや髪に関することは何でも気になったら頼ってください! これからも一緒に美髪を目指して作って行けるように僕も全力でサポートさせて頂きたいと思います! この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ! またお会いできることを心より楽しみにしてます^ ^ liberte 担当スタイリスト 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

返信日:2021年8月4日
  • わおのプロフィール画像

わおさんの口コミ

髪質改善が気になりインスタなどでも話題のULTOWAtreatmentを試したくてお願いしました☺️ 結果はびっくりするくらいの大満足です🎶 ブリーチを繰り返してかなりのダメージだったので正直ちょっと良くなるかなくらいの感覚でいたので感激して友達にも自慢しちゃうくらいでした🤣 繰り返すと更に良くなるとのことなのでこれからもお世話になりたいと思います☺️ ダメージに悩む人は絶対やった方がいいです‼️

来店日:2021年8月2日来店回数:9

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

わお様 先日はご来店頂き誠に有り難うございます。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! そして仕上がりにもご満足いただけて良かったです! ブリーチによるダメージもしっかり回復できて僕もとても嬉しいです! 次回はよりサラサラになっていけるので今後の仕上がりも是非楽しみにしていてください!! ご自宅でのケアや髪に関することは何でも気になったら頼ってください! これからも一緒に美髪を目指して作って行けるように僕も全力でサポートさせて頂きたいと思います! この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ! またお会いできることを心より楽しみにしてます^ ^ liberte 担当スタイリスト 店長 青柳拓海 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F 営業時間 9:00~22:00 0369073534

返信日:2021年8月3日

liberte(リベルテ)の詳細情報

• liberte(リベルテ)の内観・外観1
  • liberte(リベルテ)の内観・外観2
  • liberte(リベルテ)の内観・外観3
東京都新宿区西新宿1-12-9 田畑ビル4F (地図)
新宿駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
iD / 交通系IC