可愛いカラーにして頂けて大変満足です!セットの仕方やスタイリング剤についての質問にも何でも答えてくれたので助かりました!
カラーや髪質の相談にのっていただき、素敵な仕上がりにしていただきました!
サラサラ髪にしていただいて感動しました😭❤︎
ありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
当日予約の駆け込みでしたが、快く対応していただきありがとうございます😊
トリートメントもしていただき満足です。ありがとうございました
オープンしたばかりなこともあって店内はとてもきれいでした☆おしゃれにヘアセットもしていただき満足してます!
とても綺麗な色に染めていただき、髪もサラサラで大満足です!またお願いしたいです。
痛みすぎて切ろうかと悩みましたが巻くのが好きなので切らなくて良かったです(^^)サラサラになっていい感じです!またお願いします。
とても良かったです!
話しやすくて仕上がりも良かったです。
地元が近いということで盛り上がって、待ち時間もたのしく話してくれました!
理想のカッコいいショートヘアーにしていただきとても満足しています^_^
3月にスタイリストさんになるみたいで、これからが楽しみな方でした!カラーが得意と話していたので、今度ご相談させてください👏
楽しくお話ししながらカットして頂き、
仕上がりもとても満足しています!!
前髪も巻きやすいように整えてもらったりとても親切で
丁寧でした。
次はカラーやパーマもやってもらいたいです!
丁寧に施術をしてもらい、満足するカットをしてもらいました!ありがとうございました
希望通りのスタイリングにしていただけました。
早くて丁寧な施術でした。
楽しくお話もしてくださり、施術の説明なども丁寧にして下さりました。
仕上がりもとても満足です、本当にありがとうございました!!
また是非お願いしたいです!
凄く話しやすく楽しい時間が過ごせました(´∀`)
また是非行きたいです!
今まで夢見てた髪色にしてくれました。
カラーのことにほんとに詳しくて、リピーターになりたいと思いました!
色落ちした後の仕上がりも話してくれたりとほんとにいい美容師さんです!
料金が安いので心配していましたが、私の希望に沿いつつ似合うようにカットしていただけました。
カラーもとても綺麗に染まっていますしめちゃくちゃ艶もあるので満足しています。
とても親身になって一緒にヘアスタイルを悩んで下さったのが嬉しかったです。
結局、最初から最後までおまかせにしましたが、今となってはおまかせして良かったです。
最後にトリートメントまで買っちゃいました。
新しいヘアスタイル、とっても気に入っています。
またお伺いします!
すごく話しやすくて、居心地が良かったです!初めてのカラーを頼んで良かったです。ありがとうございました!また機会があればお願いします☺︎
とっても楽しくカットしてもらえました!すごく親切に要望を聞いてもらい、カットもカラーも理想通りでした。感謝でいっぱいです!髪を巻くコツなども教えてくださり、ありがたかったです😊
今回はありがとうございました!できるだけ痛まないように丁寧に施術してもらいました☺︎メニュー以外にもカットとトリートメントをしていただいて、髪が生き返りました😭次はカラーをお願いしたいです!😊
とても話しやすく丁寧な対応でした。イメージにとても寄せていただき、スタイリングの仕方も教えてくださりました。
お店の雰囲気も明るく、とても楽しい時間でした。
別の方に施術をして頂きました。話がとても楽しかったですし、事前に送った希望する髪型・髪色の写真の通りの仕上がりでとても満足しています!また伺います。
ミニモでの対応の欄は、施術してくださった方とミニモで対応してくださった方との間で行き違いがあったようなのでひとつ下げましたが、返信も速いですしとても丁寧な対応でした。