初めて伺う前に履歴を説明し、メニューについてご相談した際、丁寧かつ親身な説明をしてくださり非常に分かりやすかったです。
2回目も髪の状態を見て色々とアドバイスをいただきながらの施術でした。
信頼できる美容師さんだなと思いました。
会話もとても楽しく、今後も通わせていただきます😌
ありがとうございました🎵
とてもいい感じです
感覚的にしか伝えられなかったのですが、丁寧にヒアリングして意図を汲んでいただけました。ありがとうございました!
長さの相談や切った後のイメージ感など
親身になってアドバイスをして下さりました。
カットの微調整も丁寧にしてくださり
とても助かりました!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました
施術前や途中でいろいろアドバイスいただきながら、
丁寧にカットしていただきました。
お陰で仕上がりには非常に満足度しております。
またお願いしたいです。
初めて口コミをします!
とても丁寧にカットしてくださり感動しました。
またお願いします
丁寧な接客で、次回カットのデザインの提案もしていただき、仕上がりも満足することが出来ました。ありがとうございました。
髪色も髪型に関しての相談を聞いて下さったり説明が分かりやすくて丁寧で仕上がりも大満足です⸜( ӵ )⸝⸒⸒⸒
ヘアスタイルを親身になって考えてくださりありがとうございます。
髪型もレイヤーを入れてくださりとてもセットしやすくなり、色も赤が入ったかわいい髪色にしてくださりありがとうございます。
お話しも楽しかったです。
セットしやすく、可愛くもカッコよくも出来るヘアスタイルにしてくださいました!
私以上に考えてくださって🙏💦ありがとうございました!😊
どんな髪型にしたいか明確に決まっていませんでしたが、
丁寧に相談にのっていただきました!
良い感じの髪型にしていただきありがとうございました!
ヘアスタイルを親身になって一緒に考えていただき、納得できるまで時間をかけてご説明いただけたので、安心してお願いできました。出来上がりも大満足です!お話もとってもお上手で、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました´◡`*本当にありがとうございました!
カウンセリングも丁寧かつ、しっかりしていて
大大大満足の仕上がりでした。
カットも都度確認しながらだったので
安心して施術を受ける事ができました。
ありがとうございました(^。^)
丁寧で、仕上がりもめっちゃよかったですദ്ദി^._.^)
ありがとうございました
とても丁寧な対応と施術をして頂き満足です😄
髪の毛もこんなに綺麗にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございます
可愛い髪にしてくれてありがとうございます!
色味とってもよかったです!細かい相談にも対応してくださり、ありがとうございました!!
今の髪型に絶望してましたが、バッチリ輝きを取り戻しました!また美容院に通いたいと思いました。オーダーも丁寧にきいていただき、大満足です✨その方にあった提案をしてくれると思います。ありがとうございました!
前日夜遅くのメニュー追加にも対応していただいたり、当日もリクエストをたくさん聞いてくださったり、忙しそうなのにスタイリングのコツなども丁寧に教えていただきました🙇♀️
また機会があれば是非お願いしたいです!
ありがとうございます!
時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
カットもカラーも希望通りに仕上げて下さりありがとうございました!!