急な予約だったにも関わらず、快く対応してくださり、理想の色に仕上げてくださいました!お話もとても楽しかったですし、髪に関する知識がとっても豊富でたくさんアドバイスいただけて、とてもありがたかったです!
初めて行ったサロンなのに自分の思うような色にしていただきカットも綺麗にしてくれてすごく大満足です!
またリピートしたいです!
思い通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しています!
楽しい時間を過ごす事ができました。
どうもありがとうございました☆
要望を聞き理想の髪色にしてくださったり今後にも繋げやすくしていただきありがたかったです!
お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!
最後仕上げで巻いたりとかなかったのが残念でした。予定時間を過ぎていて次のお客さんが来る前に返されたのかなって感じでした。
あと空調管理があまりよくなかったので次行くとしても夏冬はナシかなと思います。夏の場合クロス付けてる分スタッフさんより暑いのが配慮されてなかったです。
前回とても良い方だったので2度目の予約でした。
すっかりお任せしてしまい気がついたら良い仕上がりになっていました。
またよろしくお願いします。
全てが丁寧で、とても一生懸命に綺麗に仕上げてくれました!大満足です✨
すごく可愛い色味にしてもらえました!
カットも可愛くしてもらってすごく嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。
お忙しそうな中でしたがご丁寧に接客していただき、カットカラーも大満足しております。
都度声掛けなどしていただき、仕上がりなども何度も確認いただき、非常に丁寧でした。
また上野に行く際には予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。✨
初めて利用しました。
カウンセリングから施術まで丁寧で、お陰様で理想のカラーに仕上げていただきました。
知識も豊富で安心してお任せできると思いました!
他メニューでもまた利用したいです!
綺麗にしてくれてありがとうございました✨
色も髪質も気に入りました😊またお願いします♪
カウンセリングもしっかりしてくれたり、ホームケアの方法とかも分かりやすく教えてくれたので、また行きたいです!!
施術中もK -POPの話しをしながらで初めて行く美容室だったのにぜんぜん緊張しなかったのでとっても楽しかったです!
初めての縮毛矯正で少し不安だったのですが丁寧に施術していただきました。カラーもしたので髪の傷みがどうかなと思っていたけどびっくりするくらいサラサラになりました!カットもあまりイメージを作っていなかったけどいろいろ提案してくださりとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
綺麗に縮毛矯正をかけて頂きました。対応もとても丁寧で良かったです。
どういう風にしたいか詳しく決めていなかったのですが、いろいろ提案してくれて可愛い髪の毛になりました!お話も楽しかったですー🥳ありがとうございました!
赤みが目立つ色だったので暗めのカラーをお願いし、とても綺麗に染めていただきました✨
触った感じもサラサラつやつやで、感動しました!
また是非お願いしたいと思います。
教えていただいたドライヤーの仕方も試してみます。
ありがとうございました!^ ^
とてもいいアイロンで施術を行なって頂けたので、今までの縮毛で一番良かったです!!
髪の色々な相談にも乗って頂きありがとうございました!
また利用したいです!
MASUDAさん、ご丁寧に質問に応えてくださりカラーカットしていただきありがとうございました!あんなに痛んでいた髪が嘘のように落ち着きましたし、あれから髪型をよく褒められます。ありがとうございました(﹡´◡`﹡ )
最安値、激安ですが腕はしっかりされていて、お話しした感じも誠実で親しみやすくて居心地よかったです。
時間がたっていい感じにわずかなグレーのインナーカラー出てきました!嬉しいです!
とても丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアスタイルにして頂き大満足でした!!ありがとうございました✨
綺麗に染めて頂きありがとうございました☺️🌈
施術中のお話もとても楽しく、明るい気持ちになりました✨
お家でのお手入れの仕方も詳しく教えてくださり、とても勉強にもなりました!🧴また機会がございましたらお願いします🌼