4.8女性
こちらこそ、色味や長さなど色々相談にのっていただき時間がかかってしまい申し訳なかったです。
髪の毛もきれいに染まり、トリートメントやってよかったです。とても感じの良い方だったので友達にもサロンを教えてあげました。ありがとうございました。
毛先5センチくらい整える程度のカットの予定でしたが、10センチ以上切られてしまいました。左右の長さも違うし切り残しで長い毛が出てくるし、カラーはネイビー系にしたかったのですが真っ黒でした。
カラーの放置時間が40分以上はあったので起きすぎたのかなーと思いました。
とにかく、カットの技術不足でバラバラだったのは切り直してもらえば直ることなので特に気にしてませんが伸ばしていた髪の毛をバッサリ切られてしまったことがとてもショックでした。
胸より上になることはないですと言われたのに胸上にしっかり切られてました。
とてもショックを受けたのでもういきません。
早い時間でしたが丁寧に仕上げていただきました。
綺麗な髪色になってよかったです。
髪の毛綺麗にして頂きありがとうございました!
ひとつずつ丁寧に微調整して下さって感謝です‼️
また次回もお願いしたいと思います😊その際はよろしくお願いいたします🙏
朝早くの予約でしたが、とてもスピーディーかつ丁寧に楽しく対応してくださいました!カラーの仕上がりも非常に満足しています!本当に快適な時間を過ごせたので、またお願いしたいなと思っています!😊
カラーの悩みや髪質についてアドバイスをいただき、とても満足の仕上がりになりました✨
ありがとうございます!
対応も丁寧で、カットも相談に乗りながらしてくれました。アドバイスもしてくださりありがとうございました!話しやすくて居心地も良かったです!
とってもリーズナブルな価格で、仕上がりもとても良く、その日のテンションがめちゃくちゃ上がりました!!!ありがとうございました☺️
縮毛矯正と髪質改善トリートメントと前髪カットしてもらいました。髪の毛の事を分かりやすく丁寧に教えてもらえて勉強になりました。施術後に天使の輪が出来てびっくり🫢触りこごちもトゥルンとして大満足です。またよろしくお願いします。
理想の髪色になりました!ありがとうございました!✨
理想通りにしてもらえました!
アドバイスも施術中のお話しも笑顔も素敵です✨
来月またお願いしたいと思いました!
希望通りの可愛い髪色にしていただきました!
ありがとうございます‼️