4.5
とっても素敵にありがとうございます。
久しぶりのサロンでのネイルで楽しみにしてましたが、サンプルからのカラーチェンジの際、相談に乗っていただけず悲しかったです。
またサンプルと若干違うところもあるのでその辺りは確認取るなりしてせめてサンプルと同じになるようにして欲しいです。
サンプルの親指部分のデザインには花弁がありましたが、施術後はありません。
またサンプル人差し指部分のデザインにはストーン周りに3本の放射線状にラメがありますが施錠後にはありませんでした。
いつもお世話になっております☺️
前にやったネイルがとても気に入ったので同じ色を選びました!今回も前同様満足の仕上がりです!
ありがとうございました🥹💗
ネイルオフ暑くて痛かったです。
入った時も名前も聞かれず大丈夫かなと不安になりました。
オフはしてもらえたのでありがとうございました。
何回か利用させて頂いてます!
仕上がりにいつも満足してます!
今回もありがとうございました!
とても丁寧で可愛く仕上げてくださいました。
お話はほとんどありませんが私はその方がリラックス出来て好きです。
またネイルお願いしたいです😊
とても丁寧に施術していただきました。
施術中、一切確認もなく進んでいき、ラメは適当な乗せ方で少し残念でした。
25分待たされました。謝罪の一言もありませんでした。
2回目でしたが、今回もとても良い仕上がりで好みの感じに仕上げて頂きました!^^
またこの値段で予約が取れたらお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)
ありがとうございましたー!!
時間の調節をして下さりありがとうございました!
ネイル自体初めてでどうなるかドキドキしてたのですがとってもかわいく仕上げてもらえて嬉しいです
ありがとうございました^_^💗💕💖
淡々と施術をしてくださいました。会話が苦手なわたしにはとても心地よかったです。丁寧で仕上がり満足です!
完成後も爪がペラペラでジェルを塗ってる感覚がないくらい
でした。1週間以内で3本ほどかけたり割れてしまいました
急遽プラン変更にも
ご対応いただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です◎
確認しながら丁寧にオフしていただきました!
早くて素敵に仕上げていただきました!!
急な変更すいませんでした!
仕上がり可愛くて満足してます
可愛く仕上げていただきました。
当日に急遽予約させていただきましたが
丁寧にしてくださり今回も満足です◎
コスパも良く、限られた時間の中で丁寧に施術して頂きました。話しかけられるのが苦手な方にはオススメの店だと感じております!
ありがとうございました