今回もとても綺麗にしていただけました!手際よくいつもやってくださるのでまた次もお願いできたら嬉しいです♩
すごく丁寧にカウンセリングしてくれました。
色味について悩んでましたが、アドバイスも頂き、すごく綺麗な色になりました。
本当にありがとうございました!
遅くまでありがとうございました💧
初めて行きましたが気さくに話しかけてくださりお話もとても楽しかったです!
カラーのカウンセリングもしっかりしていただき
思ってたカラーになって嬉しかったです🥲🤍
また機会があれば是非お願いします( i _ i )
しっかりカウンセリングしてくださって、髪の悩みもお手入れのコツを教えてくださってお願いしてよかったなと思いました!
また次もお願いしたいです✨️
先日はカラーありがとうございました!
しっかりとヒアリングしてもらってなりたいカラーになりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
カラー中のお話も楽しかったし、受け答えや施術中も丁寧だし、可愛らしい方で癒やされました☺
美容室難民中なので良い美容室でhimekaさんに出会えて良かったです!
またお願いしたいです♡
カラーで担当していただきました!
当日の予約でしたが快く対応していただけました。
カウンセリングもしっかりしていただいて、生まれつき少し白髪があることについても、今の髪のカラーの状態を踏まえてのアドバイスをしてもらいました!
綺麗な色になったのでまた是非伺いたいです!
ありがとうございました♡
2回目です!今回もとても丁寧に綺麗に染めてもらえました^_^日程調整も助かりました!ありがとうございます♪
前日に予約したにもかかわらず迅速に対応してくださって、当日も道に迷いご迷惑おかけしたにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました😭可愛くセットしてもらって感謝です🥲♡
個室で丁寧に施術していただけました。髪色もしっかり色を入れていただけたのですぐの色落ちもなく満足してます。また機会があればお願いしたいです🤲ありがとうございました!
施術して頂きありがとうございました😊
話し方もカウンセリングも丁寧でとても居心地良かったです!沢山お話してくださってありがとうございました✨️
カウンセリング、施術ともに丁寧で良かったです。
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました^_^
もうすぐ2週間目突破しますが今もとれずにすごく綺麗に保っています!
本当にキレイに施術していただき満足です^_^
先日はお世話になりました!*ˊᵕˋ*
説明から仕上げまで丁寧にしていただいて大満足です!✨
髪の毛もサラサラになって嬉しいです!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また機会があればぜひお願いします♪
とっても優しい方でした🥹何色にするかすごい迷ってたんですが、親身に相談に乗ってくださって沢山アドバイスもくださいました😭 施術中もいっぱいお話ししてくださって本当に楽しかったです!またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました🌼‼︎
とても丁寧な接客で仕上がりも満足しています!!
綺麗に染めて頂きありがとうございました😊
また機会があればぜひお願いします♡
とても丁寧な接客で安心して施術をお願いできました!
お体に気をつけてこれからも頑張ってください。
接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
シャンプーの時もほんとに気持ちよかったです!
初めて美容院で楽しく過ごす事ができました😌
ありがとうございました!また次もぜひお願いしたいです✨
1/1