ご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
2度目の来店でしたが、とてもよかったです。私が想像してる以上のデザインにしてくださり、爪を見るたびワクワクします!!ありがとうございました!💗
想像していたよりも可愛く仕上げてくださり、ぜひまたネイルをしていただきたいなと思いました!!
ありがとうございました^ ^
はじめてのネイルで少し不安もありましたが、
丁寧に案内、お話しをしてくださり安心できました❤︎
またお願いしたいと思っています。
お家でされているので、リラックスできて素敵にしていただきました。
とても丁寧な方で、又、お願いしたいです。
ありがとうございました。(^^)
オフも雑、自爪の長さを整えてくれない、時間大幅オーバー、甘皮処理などを行う時爪を食い込ませてくる、手を捻れない方向に捻ってくる、仕上がりボコボコ、最低です。
絶対に行かない方がいいです、私みたいな思いをしていただきたくありません。
他にも何店舗も行ったことがあるのですが、
一番丁寧にして頂きました!
次もまた行きたいなと思いました(*'▽'*)
口コミが遅くなりました。
とても丁寧に実施して頂いて
とても綺麗なネイルをしていただきました❣️
またよろしくお願いします💅💎✨
楽しくお話ししてくださり、爪のわがまままで聞いていただき、要望をさらに超えた施術をしていただけました!次の予定に合わせて急いでいただいたりご迷惑おかけしました!周りの人からも沢山褒めていただきとても満足です!本当にありがとうございました☺︎
初めてのネイル、さらにプライベートサロンということで緊張しましたがとても丁寧に対応して頂きました😊
とっても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました💅お話も楽しかったです!
少し緊張しながら伺ったのですが、とても気さくな雰囲気の方ですぐにリラックスして施術を受けることができました(^^)
ネイルの色やデザインも希望以上のステキなものにしていただき、大満足です☆
今後もお願いしたいと思います♪
今日は子供を連れてのネイルでしたが、空調のことや、今後の爪の状態のことも気にしてくださって、すごく嬉しかったです。ありがとうございました‼︎
今までいろんなサロンに行きましたが、こんなに丁寧な対応をして頂いたのは初めてでした!
爪が薄くなり悲惨な状態でしたがびっくりするぐらい綺麗に仕上げて頂き感激しました。また、よろしくお願いします!
とってもよくしていただきいいお時間を過ごさせていただきました。色や爪に関するいろんなこともとっても丁寧にわかりやすく教えてくださりいろいろお話させていただきながら決めていけたので本当によかったです。
そして、仕上がりもとってもとってもよく仕上げてくださり、かわいいお写真撮影もさせていただき大満足です。
お値段のご説明もその度してくださるので安心して自分の予算と希望に合わせて決めていけるのでこれからも継続できそうだと思いました。
またお願いしたいです(^^)。
これから毎日が楽しみになりました♡
初めてのネイルでしたが、とても丁寧にしていただき、話しやすく優しい方でした!お値段以上で大満足です╰(*´︶`*)╯♡
子どもがまだ小さいので引っ掻いてはいけないのでと、お気遣いしていただき、パーツ部分は少し厚めにトップも塗っていただきました!是非また行かせていただきたいです♪
久しぶりのネイル🎶
色もわがまま聞いてくださって
かわいいし丁寧に施術していただきました🎶
すごい話上手で聞き上手な方で
初めてお会いしたのに色々お話しちゃいました🤣
いい息抜きにもなりました🎶
素晴らしいサービスをしていただきました!!本当に私好みのネイルで毎日爪を見るのが楽しみなくらいです😊
お部屋もジャズがとってもリラックスできて、雰囲気がとてもいいです。Teaもとても美味しくいただきました😃
またしてもらいたいです!
久々のネイルでしたが、とても丁寧にして下さり安心でした。またお話もとても楽しく、あっという間の90分でした。是非またお願いしたいです(^^)
初めて来店させていただきましたが、凄く気さくな方で楽しくてネイルも丁寧にしていただき、思っていたより可愛く仕上げてくれて大満足でした!またお願いしたいです(*´ω`*)
とっても優しくて明るくてチャーミングで素敵な方で楽しかったしリラックスできました★
初めてのフットネイルでしたが、とってもかわいくて毎日眺めてニヤニヤしてます(^_^)