nailsalon ラセラヴィの掲載

塚口駅 / 猪名寺駅 / 稲野駅

nailsalon ラセラヴィの口コミ

• ココさんの口コミ

先日はありがとうございました😆❤️
    デザインも一緒に考えていただきとても満足でした◎
    施術中もお話が上手でとても楽しかったです。

• みつきさんの口コミ

これでこのお値段はお値打ち価格だなと思えるくらい良かったです!シーズン毎にメニューを考えているのも良い。リピーターが増えるのも納得です。私もまた行きます。これからも頑張ってください!

• 由美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてとは思えないぐらいリラックスしてフットネイルの施術を受けることが出来んした。
    お話も楽しく人柄も良くて、綺麗に仕上げ頂き皆さんにも綺麗なデザインだねって言ってもらえて嬉しいです。
    これからも頑張って下さい。

• まゆさんの口コミ

有難うございました^_^

• MOMOさんの口コミ

気配りにサービスまでして頂き快適に過ごせました☺︎
    いつもフット は自分でしてますが
    また行きたいと思いました❤︎ありがとうございました!

今日は有難うございました!
    全てに満足でした。
    またお世話になります。

• ひろ子さんの口コミ

キレイにして頂いてありがとうございました。
    緊張していましが、心地良い空間とお話で 行ってよかった💕と思っています。
    サンダルはシルバーを買いました
    今、部屋ですが足を見てニヤ😁ついてますw
    暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませm(__)m
    ありがとうございました❗

• ちょびさんの口コミ

ずっとしたかったのですが爪が所々血豆のようなものがあったので出来ずにいましたが相談して初めてして頂きました!
    色も1色じゃなく何色でもよかったので想像以上に可愛くなりました▲▼
    とても満足してます、ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ちーちゃんさんの口コミ

道に迷ってしまって遅れてしまったのですが、お電話で案内して頂いて無事つく事ができました!
    ネイルも好きな色でキラキラかわいくしてくださり、施術中もとても話やすくて心地よかったです\( *´ω`* )/

• モリさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも大変良かったです。また、お世話になりたいと思いましたぁ。

今回はオフのみで何年ぶりかの自爪になり寂しいですが
    楽しいお喋りと落ち着く雰囲気のお部屋に癒されました!また近々ジェルネイル楽しみにしてますので
    宜しくお願い致します♬︎♡

• まりのさんの口コミ

ミニモでやり取りしていた時私が通知に気づかなくて返信を送れなかったのですが、予約前日にもう一度ご連絡を頂きオフと施術が出来る時間帯に変更して頂いたり、沢山のサービス、施術の丁寧さ、気遣い、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思っています。

• 舞さんの口コミ

ネイルオフをして頂きましたが、最後まで丁寧に手入れして下さって感謝しています。
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!!
    また機会があればお願いしたいです!

• ひなたさんの口コミ

対応は良かったですが、仕上がりが気に入ってません。
    見せた写真とは全然違いますし、気泡が入ってていてはみ出ていますし、爪の裏側のケアもありませんでした。残念です。

• ひなのさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    はじめてのネイルで、デザインも送らず当日行ってしまいましたが、沢山提案していただき、とても満足できました!
    お値段もお安く、本当に嬉しいです!

• 静香さんの口コミ

最後まで責任もって、私が満足するまで仕上げてくれました!
    とても雰囲気のいいサロンでした!

ミニモでの対応も丁寧にしてくださり、行く前から安心して行くことが出来ました(^^)事前に希望のデザインを画像で送らせてもらったのですが、その画像を見てサンプルのネイルを作ってくださっていて、とても嬉しかったです❤︎
    私の希望のデザインがとても細かいものだったのですが、それも綺麗に施術していただき、ジェルを固める際も、熱くないか何回も気にかけてくださっていて、とても丁寧な対応でありがたかったです(^^)施術中、楽しくお話しもできて、とてもよい時間でした!成人式楽しんできます❤︎

• 橋本知子さんの口コミ

沢山案出して下さってデザイン選びも楽しかったです。
    色々要望も聞いてくれてお話も楽しくあっとゆう間の時間でした😊値段もお手頃で満足です🎶
    ありがとうございました、またお願いします☆

• せしるさんの口コミ

場所は住宅街ですが特に迷う事なく行けました。オーナー様はとても気さくで品の良い方で好感が持てました。フットネイルのワンカラーを施術して頂きましたがとても丁寧にして下さいました。お安いモニター価格での施術ですとドリンクを出してくださらないサロンさんもある中で、ドリンク(私はシナモンティーをお願いしました)も出して下さりありがたかったです。

• いっちぃさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    とても可愛く仕上げて下さり、本当にありがとぅござぃました。
    明日からの仕事の励みになりました。
    次回からまたお世話になります。気に入りました。
    本当にありがとぅござぃました。

尼崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧