IICO所属・植木良貴

下北沢西口 徒歩1分 女性撮影モデル・メンズカット・カラー・縮毛矯正を特別クーポンでご案内✨ 撮影モデルはお日にちご相談ください!

初めまして✨

数多くの中から興味を持ってくださりありがとうございます

下北沢 西口 徒歩1分

プライベートsalon IICO でスタイリストをしています、 植木 良貴 と申します。

今回はBEFORE・AFTER 特集というものに取り組んでおり、任意ではございますがモニターさんになっていただける方々も募集しております!

カッコ良く 可愛くなりたい方、イメージを変えたい方は 是非ご利用ください✨

営業中のお時間にお客様としてしっかりと施術させて頂きますのでご安心ください✨

【メニュー内容】

カット

カット+カラー “ブリーチ可”

カット + パーマor 縮毛矯正

●スタイル撮影モデル 基本火曜日のみ
他の日にち応相談 ※撮影経験ある方限定
お問い合わせの際、予め過去に撮影された画像の添付をお願い致します。

平日・ 土曜日20:30​〜​ 日曜日・祝日19:30​〜​空きがある場合、もしくはスケジュールが合えば募集しています✨

各メニューに当店で行っている通常¥4320 のトリートメント“BIJOU ” をサービスさせて頂きます✨ ツヤツヤな仕上がりになります。✨

✳︎ 土日・祝日 は追加¥500円 頂きます。

お問い合わせお待ちしております。

*クレジットカード不可

✳︎黒染めしてる方はカラーリング➕¥3000

*髪のコンディションによっては施術できない場合がございます

*お店の混み具合によっては多少のお時間前後してのご案内となる場合がございます

✳︎ 土日・祝日 は追加¥500円 頂きます

✳︎メッセージのやり取りを可能にする為、お気に入り追加はお願い致します。

✳︎当日の時間変更の場合、返信できない場合がございますのでサロンへ直接お電話ください。

IICO 植木良貴

初めまして♪

数多くの中から興味を持ってくださりありがとうございます

IICO でスタイリストをしております 植木 良貴です。

多くの方にイイコを知ってもらう為に、特別にミニモ限定価格でご案内いたします✨

カッコ良く可愛くなりたい方、イメージを変えたい方はご来店ください✨

● 撮影モデルも随時募集しております✨

※基本的に火曜日限定でお問い合わせお待ちしてます。
その他のお日にちはご相談くださいませ。

撮影経験ある方限定です。
お問い合わせの際、過去に撮影された画像の添付をお願い致します。

人の魅力を最大限に活かせるよう日々勉強中です。✨
ヘアスタイルを通して、素敵な出会いを楽しみにしてます。

よろしくお願い致します。

【メニュー内容】

カットでのイメージチェンジ

カット + カラー“ブリーチ可”

カット + パーマor 縮毛矯正

平日・ 土曜日20:30〜・日曜日・祝日19:30〜空きがある場合、撮影モデル募集しています✨
よろしくお願い致します。

お問い合わせお待ちしております。

要相談
東京都世田谷区北沢2-26-8conyGRビル2F
下北沢・代々木上原
下北沢

• ひとみん

2017年06月08日

ミニモでのやりとりがとても丁寧で、サロン当日も何の心配もなくお店に伺うことが出来ました!!( ˙˘˙ )
    いつも自分でカットする前髪をカットしていただいたらとても調子いいし、友達に顔小さく見えるって言われて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))✨
    植木さんはとっても引き出しが多くて沢山お話しても会話が続いてて、凄い楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*).*

• 啓太

2017年05月26日

行くのが遅くなってしまったにも関わらず丁寧な対応でとても良かったです。シャンプーの種類やワックス、スタイリングの仕方など細かな対応が凄く良かったのでオススメです。

• coras

2017年05月16日

すごく楽しかったです!!それ以外の言葉は私の語彙力からは出てきません!ですが、またお願いしたいなと思いました!!