植木良貴 (IICO)

✂︎メンズクーポン充実✂︎ 下北沢西口徒歩1分

✂︎メンズクーポン充実✂︎ 下北沢西口徒歩1分

初めまして✨

数多くの中から興味を持ってくださりありがとうございます

下北沢 西口 徒歩1分

プライベートsalon IICO でスタイリストをしています、 植木 良貴 と申します。

今回、ヘアカタログ作成に取り組んでおり、任意ではございますがモニターさんになっていただける方々も募集しております!

カッコ良く 可愛くなりたい方、イメージを変えたい方は 是非ご利用ください✨

営業中のお時間にお客様としてしっかりと施術させて頂きますのでご安心ください✨

【メニュー内容】
随時更新しています。

メニューをご覧下さいませ。

●スタイル撮影モデル 基本火曜日のみ
他の日にち応相談 ※撮影経験ある方限定
お問い合わせの際、予め過去に撮影された画像の添付をお願い致します。

平日・ 土曜日20:30​〜​ 日曜日・祝日19:30​〜​空きがある場合、もしくはスケジュールが合えば募集しています✨

各メニューに当店で行っている通常¥4320 のトリートメント“BIJOU ” をサービスさせて頂きます✨ ツヤツヤな仕上がりになります。✨

✳︎ 土日・祝日 は追加¥500円 頂きます。

✳︎ご新規様限定となります。

お問い合わせお待ちしております。

IICO
東京都世田谷区北沢2-26-8conyGRビル2F (地図
下北沢・代々木上原
下北沢
要相談

口コミ・評判

• ひとみん さんの口コミ

ミニモでのやりとりがとても丁寧で、サロン当日も何の心配もなくお店に伺うことが出来ました!!( ˙˘˙ )
    いつも自分でカットする前髪をカットしていただいたらとても調子いいし、友達に顔小さく見えるって言われて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))✨
    植木さんはとっても引き出しが多くて沢山お話しても会話が続いてて、凄い楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*).*

• 慎之介 さんの口コミ

髪型のイメージも固まっていないまま伺ったのですが、髪質や骨格、服装などから似合う髪型を導いてくださり、大変ありがたかったです。初めて伺ったお店でこんなに好みに合う髪型にしてもらったことがなかったので、大満足です。ありがとうございました。