IICO所属・UEKIYOSHITAKA

〜下北沢〜カラー・縮毛矯正大歓迎☆ 撮影モデル・時間外無料カットモデルも募集しています。

初めまして♪

数多くの中から興味を持ってくださりありがとうございます。

下北沢 西口 徒歩1分
プライベートSALON IICO でスタイリストをしておりますUEKI YOSHITAKAと申します。

今回は企画としてBEFORE・AFTER 特集というものに取り組んでおり、任意ではございますがモニターさんになっていただける方々を募集しております!

モニター条件 カッコ良く 可愛くなりたい方
イメージを変えたい方
お時間に余裕のある方

モニターと言っても営業中のお時間にお客様としてしっかりと施術させて頂きますのでご安心ください☆

【メニュー内容】

●カットのみ

●カット+カラー“ブリーチ可”

●カット + パーマor縮毛矯正

●スタイル撮影モデル 基本火曜日のみ 他の日にち応相談 ※撮影経験ある方限定
平日・ 土曜日20:30〜 日曜日・祝日19:30〜空きがある場合、撮影モデル募集しています✨
よろしくお願い致します。

各メニューに当店で行っている通常¥4320 のトリートメント“BIJOU ” をサービスさせて頂きますので髪のケアもご安心下さい。

お問い合わせお待ちしております。

*クレジットカード不可
*黒染めの方、黒染めご希望の方はご相談下さい
*髪のコンディションによっては施術できない場合がございます
*お店の混み具合によっては多少のお時間前後してのご案内となる場合がございます

IICO
UEKIYOSHITAKA

初めまして♪

数多くの中から興味を持ってくださりありがとうございます。

下北沢 西口 徒歩1分

今回は企画としてBEFORE・AFTER 特集というものに取り組んでおり、そちらのモニターさんになっていただける方々を募集しております!

モニター条件 顔写真を撮影させてもらえる方
カッコ良く可愛くなりたい方
イメージを変えたい方

● また、今年度は撮影に力を入れていきたいと思っています。
※基本的に火曜日限定お問い合わせお待ちしてます。その他のお日にちはご相談くださいませ。
撮影経験ある方限定です。お問い合わせの際、予め過去に撮影された画像の添付をお願い致します。

人の魅力を最大限に活かせるよう日々勉強中です。
ヘアスタイルを通して、素敵な出会いを楽しみにしてます。
是非ご協力くださいませ。

【メニュー内容】

●カットのみでのイメージチェンジ

●カット + カラー“ブリーチ可”

●カット + パーマor縮毛矯正

平日・ 土曜日20:30〜・日曜日・祝日19:30〜空きがある場合、撮影モデル募集しています✨
よろしくお願い致します。

お問い合わせお待ちしております。

日時
要相談
東京都世田谷区北沢2-26-8conyGRビル2F
下北沢

• やすみん

2017年02月16日

終始、楽しい時間でした(^O^)
    ゆっくりと、ヘアも衣装もメイクもこだわって作品が作れて、大満足です。

またぜひ遊びに伺わせてくださいっ

• SuzuKo

2017年02月07日

太陽の光が入る素敵なサロンでした
    お洋服も可愛いのを貸して頂いて❤️
    おしゃべりしながら楽しく撮影できました✨
    次回も是非お願いします!

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す