40%以上オフ!ミニモSALE
etena-美容室& まつげサロン 茨木市の掲載
etena-美容室& まつげサロン 茨木市のプロフィール画像
etena-美容室&まつげサロン 茨木市駅店 エテナ etena-美容室& まつげサロン 茨木市

茨木市駅5分 / 茨木駅20分 / 南茨木駅25分

etena-美容室& まつげサロン 茨木市の口コミ

春さんの口コミ

今まで何度か眉毛サロンに通ったことがありましたが、その中でも確実に1番良かったです...!
    凄く丁寧に施術して下さり痛みも無かったのに何度も痛くないか確認して下さって凄く優しい対応をありがとうございます(;ᴗ;)♡

仕上がりも綺麗で、最後にメイクをする時のコツやアドバイスも頂けて嬉しかったです😭!
    3週間〜1ヶ月後にお願いしようと思っています...!
    またよろしくお願い致します( ᴗ‪‎ ᴗ )!!

etena-美容室& まつげサロン 茨木市さんからの返信

春様こんにちは!

先日はエテナへレッスンモデルさんとしてお越し頂きまして誠にありがとうございました☆

大変嬉しい口コミとても励みになります✨✨😊
    ありがとうございます❣️

モデルは9月末まで募集しておりますので、是非またお越し頂きたいと思っております✨
    以降の経過も是非見せて頂きたいです😌🌷

まだまだ未熟な点も多々ありますが、どうぞ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️
    またのご予約お待ち致しております🙌🏻

返信日:2024年8月2日
  • 伊東さんの口コミ

娘の眉パーマ&眉WAXをお願いしました。
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせたようです。
    素敵な眉に仕上げにしていただき、ありがとうございました。

• kさんの口コミ

とても気さくな方でした。
    お喋り好きなのか、沈黙が苦手なのか
    施術中ずっと話しかけてこられました。
    楽しい会話も必要かもしれませんが、
    話すことで表情筋が動いて眉毛のデザインずれないかな?と少し不安でした。
    デザイン型取りの時だけでも、施術に集中して欲しかったです。

おしゃべりに夢中だったのか、
    宣材写真を残すことに必死だったのか、
    ワックスする前に「こんな感じでいいですか?」と
    鏡を見せてのデザインの確認は一切なかったので、
    どんなデザインでワックスされているのだろうと
    ワックス中はとても不安でした。

ワックス後、流れ作業でそのままメイクにうつったので
    「一度、鏡で見せてもらってもいいですか?」
    と私が伝えたことで初めて鏡を渡されました。

私自身、何度か眉毛ワックスをしたことがあったので
    流れが分かっていると思われたのか
    痛みも「大丈夫そうですよね?」と簡単に流され
    声かけも少なくてびっくりでした。
    毛抜きの際に、抜く毛の根本や抜いた後に押さえて
    痛みを和らげることをあまりされてなかったので
    耐えられる痛みでしたが、
    今までしてきたワックス脱毛の中では少し痛かったです。

不自然に眉頭の部分が長く、
    逆に眉尻がほぼなくなっていたので驚きました。
    綺麗な眉毛にしていただくために
    3ヶ月以上眉毛を剃らずに伸ばしてサロンに行ったので残念でした。
    メイクも不自然に形どられた濃い眉毛になっていました。
    メイクに関するレクチャーもなく、
    「薄い部分は書き足してください」の一言のみでした。

無料なので致し方ないですが、
    声掛けや確認などは
    接客においての必要不可欠なマナーだと思うので
    しっかりして欲しかったです。

• あんさんの口コミ

メッセージの段階から、丁寧に接客していただきました!
    当日もたくさんお話しながら楽しく施術を受けることができました😊
    とても居心地がよくて、また機会があれば伺いたいです✨

• あかねさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げてもらいました。また行きたいです。

etena-美容室& まつげサロン 茨木市さんからの返信

あかねさんこんにちは!
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

モデルレッスンという事でまだまだ未熟な施術であったかと思いますが、気に入って頂けた様で幸いです✨

今後とも精一杯お客様へのご提案と丁寧な施術を心がけて参ります☺️💕

9月末までモデル募集してますので、また2回目、3回目ときて頂けたら嬉しいです😌☀️

またのご来店お待ちいたしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月2日
  • りかさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とても丁寧な対応でした☆
    子供達もとても気に入ったようで喜んでいます♡
    お忙しい中ありがとうございました(^^)

• みにみにさんの口コミ

お店の雰囲気もとても楽しそうで終始楽しくアレンジしていただきありがとうございました!

• tomoさんの口コミ

私の髪質や顔の形からヘアセットで悩んでいる所をアドバイス頂いて、仕上がりはもちろんですがそういった所でも大満足でした!とても話しやすくて、居心地が良かったです!

• ゴン太さんの口コミ

凄く話しやすい方でカウセリングもしっかり聞いてもらい満足の仕上がりです!

• まつさんの口コミ

とてもカッコ良くカットして貰えました!
    接客の時も色々お話してもらえて楽しかったです◎

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

etena-美容室&まつげサロン 茨木市駅店付近の駅のマツエクサロンを探す