4.8男性 / 20代後半
大満足の施術をしていただきました。
接客も連絡も丁寧で安心してお任せすることができました。
また、機会があればお願いしたいと思います。
きゃしゃでおっとりした感じの女性でしたが、散髪、洗髪の時はしっかり滑らかに、時に力強くやって頂き、ビックリしました。上手でした。
遅い時間にも関わらず素敵なカットをしていただきどうもありがとうございました😆また機会があれば伺います✨これからも頑張って下さい😊
ハサミだけでのベリーショートスタイルにして頂きました。先輩方のアドバイスがあったうえで、丁寧かつ綺麗に切って頂き、満足いく仕上がりになりました。また、セットもお上手でした。またやって頂きたいです!
丁寧な施術で大満足でした。またお願いしたいと思います。
大変満足な仕上がりでした、ありがとうございました!
初めてのミニモ、初めてのカットモデル、初めてのアイロンパーマでしたが、とても丁寧に施術をして頂きました。
かしまさん、また機会がありましたら宜しくお願い致します。
はじめて技術していただきました。忙しい中終始とても丁寧にカットして下さり、途中でも先輩のスタイリストさんに確認していただき、細かく直してくださってとても満足の仕上がりとなりました。感謝いたします。ありがとうございました!またお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
仕上がり、とても気に入りました。
またよろしくお願いします。
初めてのカットモデルでしたが、自分が思っていた以上の出来なので満足しています。
定期的にお願いしたいって思ったところです。
施術、接客ともに丁寧で良かったです。
しかし、お店に着いてから他の予約が入ったと知らされ、1時間待つことになりました。
事前に連絡が欲しかったです。
ありがとうございました。これからも先輩のご指導のもと、頑張ってください。
大変満足しています。物凄く丁寧かつ慎重にカットしている姿が印象的でした。素人の自分言うのも変ですが、自信を持っていいかと思います。また練習台として、是非よろしくお願いします。
とても上手にやっていただきました、ありがとうございました!
丁寧な接客して頂きありがとうございました☆
施術していただくのは2回目でした。
仕上がり、接客共に完璧でした。
またよろしくお願い致します。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
短くなりすぎたと気にされてましたが、満足しています。
カット・パーマでとても理想に近い仕上がりにしていただきました。また機会があればよろしくお願い致します。
丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。
前回いい感じだったので、再び切って頂きました。
トラブルもなく、仕上がりも満足です。
また、お願いしたいです。