ADACHI REINAの掲載
ADACHI REINAのプロフィール画像
caren by neolive カレン バイ ネオリーブ ADACHI REINA

新丸子駅3分

ADACHI REINAの口コミ

• sachiさんの口コミ

お店も広々としていて1階で分かりやすく、フットのスペースも個室でゆったりと施術して頂きました。
    ご担当頂いたスタッフさんもとても丁寧でお色選びにもアドバイス頂きました。
    最後のお会計まで気持ちの良い接客でした。
    また、次回もご予約させて頂きますので宜しくお願いいたします。

• ayuさんの口コミ

丁寧にネイルしていただき本当にありがとうございました!

楽しくお話ししながら、私の希望に合ったカラーを提案してくれてとても可愛い爪になりました♡
    ありがとうございました♪

• いさんの口コミ

今回も丁寧にしてくださりました!

はじめてミニモを利用のためドキドキで伺いましたが結果本当に大満足でした。爪の形から色、デザインまで丁寧に相談にのっていただき、時間もあっという間でした。
    素敵なネイリストさんに出会えて感謝です。
    また宜しくお願い致します!ありがとうございました。

滞在中、とても楽しくあっという間でした^ ^
    施術も丁寧ですし、カラー選びも寄り添った対応してくだって仕上がりも『大大大大大満足』です!
    また絶対に行きます。

• もぇさんの口コミ

丁寧で手際良く行っていただきました。とても可愛いネイルで満足です(^^)お話も楽しく快適に過ごせました。ありがとうございました

• 美喜さんの口コミ

丁寧、キレイに仕上げていただきました。
    ありがとうございました♪

• 日向子さんの口コミ

オフの際に少し痛かった箇所がありましたが何度も確認してくださりカラーで悩んでた時もたくさんお話を聞いてくださいました!
    施術も予定時間よりも早く終わり大変満足しました、次回もよろしくお願いします!

• いさんの口コミ

今回もかわいくしてもらい嬉しかったです😊💖

• pさんの口コミ

施術は丁寧で手際がよくこの値段でいいんですかぁ!と思うくらいです!!色味も試し塗りしていただけたり、痛かったら言ってくださいねとこまめに聞いてくださりました!全て大満足でした🙆‍♀️次もお願いしたいです!ありがとうございました!!

• にこさんの口コミ

とーーーっても可愛くしていただいてありがとうございました!カラーも組み合わせも沢山相談して良かったです❁!

• Emiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    都度確認してくれて、色やパーツの相談にも乗ってもらえて大満足です★

• kesstanさんの口コミ

リピーターです。
    技術 迅速、丁寧で満足です。モチも他のサロンより圧倒的によいです。色味も試し塗りも出来るのでありがたいです。
    接客 つかず離れずのバランスがよいと思います。
    また予約しますね。

• いさんの口コミ

2回目の利用ですが今回も満足してます
    またお願いしたいです!

• HANAさんの口コミ

前回のサロン(違うサロン)で
    3週間も経たないうちに
    ネイルが剥がれてしまい、
    それも二枚爪になってしまった残念な爪でしたが
    とても綺麗に仕上げていただきました!

こちらのミスでご迷惑をおかけしましたが、迅速かつ丁寧に施術して下さりとても満足です。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました♩

• nさんの口コミ

とても手際が良く、可愛いくしていただきました♡ありがとうございました!

• 若果奈さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださいました!
    色を悩んでいる際も、丁寧に対応していただき感謝です!
    素敵なネイルと年末年始を過ごします♪
    またネイルする際は利用させてください!ありがとうございます♪

何度かネイルをして頂いていますが、
    毎回とても丁寧なのにスピーディで、
    仕上がりもとても素敵にしてくださります。
    個人的な感想にはなりますが、
    1ヶ月少し過ぎるくらいネイルを変えられずそのままでしたが浮いたり欠けたり一切なく感動しました😳

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

caren by neolive付近の駅のネイルサロンを探す