丁寧にカウンセリングをしてくださり、デザインもとてもきれいで気に入りました♡またよろしくお願いします✨️
前回とは違うデザインにしてもらいましたがとても満足しています!長さも多さも理想で嬉しいです😊
またよろしくお願いします。
今回はありがとうございました。
丁寧にデザインを考えて下さり満足のいく仕上がりになりました。
丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです!
急な時間変更にも関わらず丁寧に対応してくれました。
仕上がりも満足してます^ ^
周りの子達からめちゃ自然!と褒められました^ ^
とても親切丁寧でした。まつ毛も長持ちしています。
丁寧にやっていただきました。仕上がりは満足してます
対応も施術もとっても丁寧でした!これまで様々なサロンでパリジェンヌやまつパをしてきましたが、過去一の仕上がりで大変満足しています!またお願いしたいです♩
丁寧にカウンセリングしてくださるし、接客も柔らかい雰囲気です。
まつ毛を綺麗にあげてくださり、ありがとうございます。
一重ですが、まぶたに当たらないようにパーマしていただき、要望通りに仕上げてくださいました。
落ち着いた声で接してくださるので、毎回寝てしまってすみません。
またまつげパーマお願いしたいです。
よろしくお願いします!
大満足です🎶
カウンセリングがとても丁寧で、目頭のまつげがいつもあがらないのですが、強めにあげてもらえました!
また、落ち着く声だったのですぐ寝てしまいました😸
パリジェンヌはとても綺麗な仕上がりでした!
またお願いしたいです🥹💞
ありがとうございました❕💓
施術してもらってすぐにカールが落ちてきてしまい残念でした😢
パーマは似合わせで、全ておまかせしました😌
前回のパーマでの悩みを聞いてくれて「目尻のまつ毛が下がりやすい気がしました」と言ったら目尻のまつ毛を強く上げてくれたり、私の目の特徴からどんなカールが似合うのか説明してくれたり、とても親身になってカウンセリングして頂きました✨
仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました✨
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、わたしの希望と瞼の状態に合ったカールにしていただけました!
メイクをする時が楽しみです🥹🩷ありがとうございました!
カウンセリングの時から親身になって話を聞いてくれて初めて行く場所だったのですが安心しました!
まつげのあげ方も一緒に考えてくれたり、アドバイスをいただきました✨
まつげも丁寧にあげてくださり、気持ちよくてすぐ寝てしまいました🤣
また次もお願いしたいとおもいます!
仕上がりも満足です!
はじめて伺い、緊張していたのですがとても笑顔で対応して下さり緊張がほぐれました。
カウンセリングもとても丁寧で、お姉さんの声がとても落ち着く声でサロンも心地が良くてすぐに寝てしまいました。
仕上がりがとても綺麗で、大大大満足です。
あげ方にも相談にのってくださり、さらに丁寧にまつげあげてくださいました!
まつげパッチリなのでテンションもあがります🥰
ありがとうございました
カウンセリングから丁寧にしていただきました。前回他店で目頭側のまつ毛が上がらなかったのですが、今回は目頭から目尻まで綺麗に上げてもらえたのでとても満足しています!予約の時間変更にもスムーズに対応していただきました、ありがとうございました!
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました💖
お話もすごくたのしくてあっとゆう間でした🫢✨
本当にまつ毛を丁寧に扱ってくださり、先月のまつ毛の状態と比較して褒めてくださったのが嬉しすぎました😳💗
またよろしくお願いします🙇♂️💖
希望に沿いながら目の形に合ったデザインを提案していただき、とても丁寧なカウンセリングでよかったです!!仕上がりも満足です!また次も行きたいです!ありがとうございます!
まつげパーマで初めて利用しました。まつ毛の状態も細かく見て下さりわかりやすく説明しながら仕上がりも一緒に考えてくれました。スタッフの方もとても優しくて仕上がりも満足でした。次回もまた行きたいです!