大満足です!!!
色も長さも質も悪かった髪の毛ですが、
見違えるほどさらさらになり感動していますT T♡
私の多すぎるこだわりにも寄り添い、カラーカットともに丁寧に施術を進めてくださりありがとうございました!
YUNAさんにお願いしてよかったです♡
希望通りのカラーにしてもらえました!可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございました。
本日は綺麗にして頂きありがとうございました!
疑問点も全部解決しました!
丁寧な対応ありがとうございます🙇♀️
ミニモでもサロンでも、対応がよく良かったです。
本日はありがとうございました!とっても満足です!またよろしくお願いいたします🙇♀️
初めてのブリーチで不安だったのですが、とてもかわいい色にしていただけました!
丁寧に対応してくださったので、希望通りの色になりました!
秋っぽい暗めの茶色にしていただいて髪の毛もつるつるになりました(^-^)!ありがとうございます!またカラーしにいきます!
とても素敵な色に染めてもらえて大満足です。
最後にはとても可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。
先日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました。スムーズな施術と心遣いが心地よかったです。
また伺いたいなと思います♪
暗めに染めていただき、その色も素敵でしたが、少し色が抜けてきたのもまたいい感じになってます!ありがとうございました!
普段ボブにすると理想の形にならない事が多いのですが、とっても素敵な仕上がりにしてもらいました!趣味の話も沢山できて楽しかったです❣️
施術は特に問題なくスムーズに進むが、予約時に提示された項目に答えたのに返信がなく心配になった。
とても丁寧に対応頂きました!施術も丁寧で、アドバイスもたくさんしてくださりありがたかったです。
またぜひお願いしたいです!
この度はありがとうございました!!
今回前髪や顔周りを久しぶりに作ったのですが、見え方や似合うやり方など丁寧に対応してくださいました!大満足です!
カラーもカットも丁寧に仕上げていただきとても気に入りました!終始笑顔で接客していただき、リラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)!
カラーもいい感じの色味にしていただき、全てにおいて手際が良く待たされることがなかったのでよかったです。仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
本日は担当して下さりありがとうございました。
カウンセリングから丁寧に細かく不安がなくなるまで聞いて下さったのでとても安心しました😌
カラーも希望通りに仕上がり、なによりずっと納得いっていなかった顔周りを完璧にカットしていただけたので大満足です🌟また次回も必ずお願いしたいと思います♡ ̖́-
いっぱいお話してくれて楽しかったです!!
人生初前髪も可愛く作って頂きました😭😭
ありがとうございました💕
親切に話を聞いてくださり、希望通りの髪型とカラーになりました!ありがとうございました!!
明るくすごく親切丁寧なお姉さん🤍
伸ばしていたのですが、思い切って切ることにした際に
お伺いしたのですが、お姉さんに切ってもらえてよかったなと思いました!ありがとうございました!🤍