Una ☀️☀️の掲載
Una ☀️☀️のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Una ☀️☀️

3.7

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Una ☀️☀️の口コミ

3.7

3.3

3.8

4.0
  • leafyさんの口コミ

応対は丁寧で暖かな方でしたが、ネイルマシンに指を入れている時にジンジンする痛みが連続したこと(人生で初めてマシンで痛みを感じました)、minimoの支払い方法に書いてある支払い方ができず手数料5%を上乗せされたこと、"お任せ" スタイルはほぼ不可ということ(見せたもの、デザインをそのままに、のみ) に不満を感じてしまいました。また、フレンチ、グラデーションのラインがぼやけています( ; ; )

• Rさんの口コミ

doleyという方に対応してもらったのですが、かなり強くやすりで擦られたり、ネイルを落とす時も関係ない部分に当たり痛かった。ネイルの形も均一でなく、接客も含め全体的な対応が悪く、とても残念でした。

• さあちゃんさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂きました💅

• あちゃんさんの口コミ

爪の形が最終的にガタガタになってしまってすごく残念です。左の親指はまだ乾いていなかったのにウエットティッシュで拭かれてしまったので1本だけツヤがなくくすみがかってしまいました。途中まで綺麗に仕上げて、お気遣いも丁寧だったのにとても残念です。クレジットカード決済ができるはずなのに「自分は対応できないから現金にして」と言われました。だったら最初から現金払いのみの記載にして欲しいかったです。

• めさんの口コミ

施術中の態度が悪く、ため息をついて何かぶつぶつ言ったり足を組みながら施術されてとても気分が悪くなりました。

また、会計時にお釣りが600円返ってくるはずが、そちらの計算ミスで50円渡され、指摘したところ次は550円渡され、、、言い方は悪いですが、正直これでよくお店をやっているなと思ってしまいました。

今まで行ったサロンの中でこんな嫌な思いをしたことはありません。新しいネイルに変えることを楽しみにしていたのですが、とても不愉快で残念な気持ちになりました。

• yuuuunさんの口コミ

丁寧に優しくネイルしてくださいました^ ^
    とっても満足です😸

• ㅁㅁさんの口コミ

オフをすごく丁寧にしてもらえました。
    形も色味もかわいいです!
    ありがとうございました

• nanaさんの口コミ

接客も丁寧で、もう何回もリピートしてたので今回初めて持ち込みにしてみました。

結論から言うと、お願いしたデザインが3時間半かけても完成しませんでした。
    事前にデザインの画像も確認していただいているので、不可能なデザインだったということは無いと思います。
    練習モデルということは承知の上ですが流石に酷いのでは無いかと感じました。
    まずオフに1時間半かかり、丁寧にしていただいているのかなと思いそのままにしていました。実際ベースを塗ったあとのライトは痛くなかったので、本当に気をつけてやっていただいたのだと思います。
    ただその後のデザインがかなり残念で、結局持ち込んだデザインの通りには施術していただけませんでした。これは施術が下手と言うことではなく、時間が限界だったので持ち込んだデザインを完成させず途中で切り上げていただきました。
    ベースとカラー2色とトップコートを塗って終わりになりました。色ムラもかなり残ったままの仕上がりです。

持ち込んだデザインが完成していないにもかかわらず、持ち込みデザイン料金を支払うことになり、非常に納得のいかない施術でした。

練習モデルとはもちろん知っていましたし、返金クレームも対応しないと了承のうえではありましたが、この仕上がりかつ使ったネイルカラーが2色のみならそれ相応の金額にしていただきたかったです。今のデザインはカラーグラデーションと変わりありません。
    予定されていた時間を大幅にオーバー(150分が210分)して完成までされず、なのにデザイン料を取るというのは、客としては非常に不満に思います。

研修中、新人さんがミスをしたり、上手くいかない事はあると思いますし、そこについて責めるつもりはありません。ただ、そのミスをカバーしたり対応したりするのは上司、またお店全体なのでは無いでしょうか。
    担当して下さった方以外からの謝罪は無く、私の後に施術する予定で、1時間待って結局帰られた方に対しても誠意のある謝罪はなかったと思います。
    minimoのメッセージで伝えていた事項も伝達されておらず手間取ったり、正直これで良くお金が取れるなというのが本音です。
    Salon de minuitさんでの施術がとても気に入っていて、通い続けていた故に本当に残念でした。

• ㅁㅁさんの口コミ

デザインとっても可愛くしていただき大満足です。
    直前に指を怪我した状態でお伺いしてしまったのですが、傷に触れないよう丁寧に施術して頂き痛みも全くなかったです!

• Kさんの口コミ

色選びや何度塗りにするかなど1つ1つ本当に丁寧にヒアリングして施術してくださって、とっても満足のいく仕上がりになりました♡またぜひお願いしたいです!

ベースの色を塗ってから、すごく待たされ、この色は無い、このデザインはできないと言われました。持ち込みデザインなので、こちらからの注文が多すぎてしまったのかなと反省はしていますが、もう少し早めにできないことを伝えて欲しかったです。また、指を指定して希望の色を伝えたのですが、全部同じ色にされそうでした。結果、希望とは全然違うデザインになってしまいました。安さを重視してしまった自分が悪いのですが、予想をはるかに下回ったので残念でした。できないことは早めに伝えてもらう、事前にデザインを送ってもらうなど改善していただいた方がいいと思います。

• r_iさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    パーツの配置も、一緒に考えてくださり嬉しかったです!

• Reiさんの口コミ

本日単色での施術をお願い致しました。
    今回が初めてでしたが、またお願いしたいと思っております。
    良いと思った点は、カラーで悩んでも3つまでは試せるのでイメージもしやすかったこと、コミュニケーションが親身で楽しく会話できたことです。

非常に可愛く仕上げてくださったので、数週間後にまた違う色でもお願いしようと思います😊

• yamaさんの口コミ

指を抑える圧、塗りやすいようにする為か手を変な方に曲げられたり痛かったです。
    やすりの時も少し雑に感じた。

色味の写真を持って行って、同じ色を出してくれればよかったものの曖昧な感じで、試しに塗ってくれたけど全く違う色でもう一個塗ってもらおうとしたら試しは三回までですと言われ、
    最初に言って欲しかったし、色見せたので大体わかってくれると思いました

悪い口コミは書いたことないですが今後の為にも書かせていただきました

• r_iさんの口コミ

色々なパーツをつけたいなどわがままをいいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました。とっっても可愛く仕上げていただき大満足です!!

満足のいく仕上がりでした
    ありがとうございました

• すずさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました!
    施術中の細かいお気遣いもありがとうございました!
    ただ、しょうがないのかもしれませんが前の方が時間に遅れてきてしまったのか施術が長引いていて、開始予約時刻より20分ほど遅れていました…
    施術、接客ともに丁寧に対応して頂きありがとうございました、またお願いしたいなと思います!

• たかさんの口コミ

スピーディかつ本当に素敵に仕上げていただきました。
    ゆっくりとサロンの中で過ごすことができたのでリピートしたいです!

• 72kiさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🐰
    いつも他でやると凸凹気になるのですが
    丁寧にやっていただき触った時のストレスが本当にない!
    また次回からもよろしくお願いします💅

• りささんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、キレイな仕上がりでした!色とパーツの種類も豊富で良かったです^_^

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す