Una ☀️☀️の掲載
Una ☀️☀️のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Una ☀️☀️

3.7

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Una ☀️☀️の口コミ

3.7

3.3

3.8

4.0

長い時間ありがとうございました!🙇‍♀️
    オフありだったのですが、前回のネイルが落ち切ってない状態で塗られてしまい、表面がボコボコなのがとても気になります。
    爪の長さや形に関してもガタガタで他の爪と均等ではなく、時間がかかった割にはあまり満足いく仕上がりではなかったです。

• miiaさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

• マエダさんの口コミ

丁寧で1カ月つけていても浮きや欠けることが無く、ネイルのもちが良いので何度も通っています。
    また施術してもらいたいと思っているのでよろしくお願いします。

• nanaさんの口コミ

当日の急な変更にも関わらず、丁寧に対応して頂きました!スピーディーかつ丁寧で、予定よりも若干早めに終わって下さいました🙇‍♀️

• r_iさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    一緒にカラー、パーツ選びなどしてくださり嬉しかったです。

• みーやんさんの口コミ

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました!

こちらのサロンに通うの初めてでしたが、清潔感があって接客対応もよかったです。
    ネイルも綺麗にして頂いて満足しています!

• りなさんの口コミ

初めて施術していただきましたがとても良かったです!
    またよろしくお願い致します!

• ららさんの口コミ

ジェルで作るぷっくりしたパーツなどは出来ないようです。

予約前に画像を渡していて、詳しくは当日一緒に相談しながら決めて行きましょうと言われていたので自分の誕生日も近いし少し華やかさを足したデザインにしたいなど色々相談しようと思っていました。

元々持ち込み画像のパーツと同じ色がないパーツがあるとは聞いていましたが、当日色々相談しようにも日本語が上手く通じず、、結局事前に渡していた画像のデザインではなく、施術者ができるデザインはどんなものですか?ありますか?とこちらから提案しました。。

メッセージのやりとりでは翻訳アプリなどを使われていたのでしょうか…?

施術もオフの際に機械が指の根元に当たって傷つき、消毒液が染みましたので絆創膏を貼っていただきました。

仕上がりも頑張ってはくれていましたが、1つ大きな気泡のようなものが入り、自分の気持ちとしては誕生日とクリスマス用のネイルだったのにちょっと残念な気持ちになりました。

せめてオフの時、機械がちょくちょく当たり痛い思いをして絆創膏を貼る羽目にならなければ良かったのですが…(^∀^;)

もう少しオフは練習した方がいいと思います(;_;)

それにしても私もイベント前のネイルを練習モデルメニューで選んだのが間違いだったと思うので勉強になりました。

また機会がありましたらよろしくお願いします

• ちぃさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました!
    塗りもムラなく綺麗です✨
    また是非よろしくお願いします(^^)

• あずきさんの口コミ

ものすごく丁寧に施術してくださって本当に満足です!
    ネイルも可愛くてお気に入りです!またお願いします!

• さあちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!

• ななさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました😊🤍

• saさんの口コミ

ジェルネイルをオフする際、マシーンの扱いが雑すぎて爪の表面まで削られてしまいました。やすりも雑すぎて爪が欠けてしまったのですが、そのまま形を整えてられてしまい一本だけ極端に短くなっていました。

練習中なのはわかりますが上司の方が点検するわけでもなく、爪が折れてもそのまま料金を請求されて不快でした。

• Pandaさんの口コミ

初めて行く場所で、道に迷ってしまい
    遅れてしまって申し訳無かったです(;_;)
    接客や仕上がりは丁寧で大満足です♡
    可愛い爪にして頂きありがとうございます(_ _)
    また是非よろしくお願いします

• kさんの口コミ

雑な手付きでとてもヒヤヒヤしました。指をおさえる手が力強く、やすりもガサツで何度も爪が剥がれてしまうんじゃないかと不安になり、爪以外のところも強くやすりが当たって痛かったです。

長さも最初に実際に調整しながら決めさせてもらいましたが、次の爪にいくにつれて気付いたらどんどん短くされてしまいました。

アシスタントの方ということを配慮しても流石に不満に感じたので口コミさせていただきます、、、

店中がネイルリムーバーのようなきつい匂いだったのもすごく気になりました。
    言葉遣いなどの接客は丁寧でした。

到着してから20分待たされたこと以外は良かったです。
    爪を整えてくださるときに、すごく削られている感じもしましたが、完成時は綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

パーツを選んでいるとき悩んでるパーツを実際に持ってきてくれたり、違う色のパーツも持ってきてくれてとても優しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• yuさんの口コミ

優しく対応してくださり、
    仕上がりも可愛いです。

• ℳさんの口コミ

丁寧でスピーディな施術でとても良かったです!
    仕上がりもキラキラで可愛くて大満足です♡

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す