ららさんからのUna ☀️☀️の口コミ

• ららさんの口コミ

ジェルで作るぷっくりしたパーツなどは出来ないようです。

予約前に画像を渡していて、詳しくは当日一緒に相談しながら決めて行きましょうと言われていたので自分の誕生日も近いし少し華やかさを足したデザインにしたいなど色々相談しようと思っていました。

元々持ち込み画像のパーツと同じ色がないパーツがあるとは聞いていましたが、当日色々相談しようにも日本語が上手く通じず、、結局事前に渡していた画像のデザインではなく、施術者ができるデザインはどんなものですか?ありますか?とこちらから提案しました。。

メッセージのやりとりでは翻訳アプリなどを使われていたのでしょうか…?

施術もオフの際に機械が指の根元に当たって傷つき、消毒液が染みましたので絆創膏を貼っていただきました。

仕上がりも頑張ってはくれていましたが、1つ大きな気泡のようなものが入り、自分の気持ちとしては誕生日とクリスマス用のネイルだったのにちょっと残念な気持ちになりました。

せめてオフの時、機械がちょくちょく当たり痛い思いをして絆創膏を貼る羽目にならなければ良かったのですが…(^∀^;)

もう少しオフは練習した方がいいと思います(;_;)

それにしても私もイベント前のネイルを練習モデルメニューで選んだのが間違いだったと思うので勉強になりました。

また機会がありましたらよろしくお願いします

Una ☀️☀️の口コミ

3.7

3.4

3.8

4.1

Salon de Minuit付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す