3.7
パーツを選んでいるとき悩んでるパーツを実際に持ってきてくれたり、違う色のパーツも持ってきてくれてとても優しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
優しく対応してくださり、
仕上がりも可愛いです。
丁寧でスピーディな施術でとても良かったです!
仕上がりもキラキラで可愛くて大満足です♡
事前に送ったイメージ図に合わせていただきましたが、
手書きアートだと時間がかかってしまうとのことで、ラメのものを使用してくださいました。
できれば手書きがよかったですが、完成形としてはとてもよかったです!
でこぼこしておらず仕上げもすごく丁寧でした。
ネイルが初めてにもかかわらず、優しく施術していただきありがとうございました。とても綺麗にやっていただきとても満足しておりますありがとうございました!
スナップフォトから気に入ったデザインを見つけてコースを予約したものの、写真のデザインはできないと言われて少し残念でした💦
作業や施術自体は丁寧でよかったです^_^!
本日はありがとうございました!
早くて丁寧な施術でとても気に入っています!またお願いします!
お値段以上のサービスでした!最初から最後まで丁寧にやっていただきました。とても満足です!機会があればまた行きます^_^ありがとうございました!
入った時から最後までとても丁寧で優しい接客をして頂きました! 優柔不断なので相談しながら出来たのもよかったです💞 ただ、持ち込みデザインで予約しましたが、メッセージの段階で画像のパーツがお店にはないことを伝えて頂けると他のデザインを検討してから行けるのでより有難いと思いました。
とても安くできて良かったです!またお願いします!
デザイン持ち込みでしたが、難しいなら難しいと伝え、色やパーツの提案をして頂きたかったです。結局持ち込んだデザインのパーツのほとんどが途中でなくなってしまうか似たものが無いと言うことで、全然違う仕上がりになってしまいました。横から見ると不自然に飛び出ていて分厚いですし、やり直して貰った際に爪が削れ形が歪になってしまいました。結局時間が足りずやり直す本数が減ったにも関わらず、値段の変更も無くもったいなく感じました。明日ほかのサロンでやり直してもらいます…
とても満足です。ありがとうございました
とても可愛く仕上げて下さいました!
また宜しくお願い致します!
当日の夜中の3時ぐらいだったのに予約出来ました😵💫💧可愛いネイルやってもらってうれしいですありがとうございました!
すっごく丁寧に施術していただきました。痛くないですか?とか、色の塗った感じどうですか?など気にしていただきうれしかったです。出来上がりも綺麗で希望通りの色になりました。またお願いしようとおもいます!
手際も良く、アートも上手くとっても満足です。
またお願いしたいです。
お願いしたデザインに寄せてとってもかわいいネイルになって満足しています☺️
丁寧にありがとうございました!
丁寧で上手でした⭐︎
やりたい色の残量が無かったのは残念でしたが、仕上がりはとても綺麗で満足です!ありがとうございました!