Una ☀️☀️の掲載
Una ☀️☀️のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Una ☀️☀️

3.7

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Una ☀️☀️の口コミ

3.7

3.3

3.8

4.0
  • Rさんの口コミ

事前に送ったイメージ図に合わせていただきましたが、
    手書きアートだと時間がかかってしまうとのことで、ラメのものを使用してくださいました。
    できれば手書きがよかったですが、完成形としてはとてもよかったです!
    でこぼこしておらず仕上げもすごく丁寧でした。

• ㄴㅏさんの口コミ

ネイルが初めてにもかかわらず、優しく施術していただきありがとうございました。とても綺麗にやっていただきとても満足しておりますありがとうございました!

• kanさんの口コミ

スナップフォトから気に入ったデザインを見つけてコースを予約したものの、写真のデザインはできないと言われて少し残念でした💦
    作業や施術自体は丁寧でよかったです^_^!

• みーやんさんの口コミ

早くて丁寧な施術でとても気に入っています!またお願いします!

お値段以上のサービスでした!最初から最後まで丁寧にやっていただきました。とても満足です!機会があればまた行きます^_^ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

入った時から最後までとても丁寧で優しい接客をして頂きました! 優柔不断なので相談しながら出来たのもよかったです💞 ただ、持ち込みデザインで予約しましたが、メッセージの段階で画像のパーツがお店にはないことを伝えて頂けると他のデザインを検討してから行けるのでより有難いと思いました。

• asukaさんの口コミ

とても安くできて良かったです!またお願いします!

• ^. .^さんの口コミ

デザイン持ち込みでしたが、難しいなら難しいと伝え、色やパーツの提案をして頂きたかったです。結局持ち込んだデザインのパーツのほとんどが途中でなくなってしまうか似たものが無いと言うことで、全然違う仕上がりになってしまいました。横から見ると不自然に飛び出ていて分厚いですし、やり直して貰った際に爪が削れ形が歪になってしまいました。結局時間が足りずやり直す本数が減ったにも関わらず、値段の変更も無くもったいなく感じました。明日ほかのサロンでやり直してもらいます…

• rinさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました

• 希さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さいました!
    また宜しくお願い致します!

• mikoさんの口コミ

当日の夜中の3時ぐらいだったのに予約出来ました😵‍💫💧可愛いネイルやってもらってうれしいですありがとうございました!

• めぐさんの口コミ

すっごく丁寧に施術していただきました。痛くないですか?とか、色の塗った感じどうですか?など気にしていただきうれしかったです。出来上がりも綺麗で希望通りの色になりました。またお願いしようとおもいます!

• あいさんの口コミ

手際も良く、アートも上手くとっても満足です。
    またお願いしたいです。

お願いしたデザインに寄せてとってもかわいいネイルになって満足しています☺️

丁寧にありがとうございました!

• いなむらさんの口コミ

丁寧で上手でした⭐︎

• おもちさんの口コミ

やりたい色の残量が無かったのは残念でしたが、仕上がりはとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

• ( ^_^)/さんの口コミ

当日予約で対応してくださったのは有難かったですがこちらが送ったメッセージに返答もなく到着した際もメッセージを見てませんでしたとのことでした。モデル料金とのことで低価格で行っていただき有難かったですが、オフの際は痛く、甘皮処理の際は皮膚に傷がつきアルコール消毒するときに滲みて痛かったです。

• あかねさんの口コミ

硬化した後に急遽デザインを変更したいと言ったにも関わらず、そのままの値段でご対応してくださいました😭😭お時間を取らせてしまってすみません。施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています!本当にありがとうございました😖💓

• reireinaさんの口コミ

初ジェルネイルでしたが、ネイリストのUnaさんがとても優しくて安心してネイルを受けられました!色選びに迷ってしまっても「試し塗りも可能です」と言ってくださり助かりました。
    ケアからネイルまで「痛くないですか?」と丁寧に声を掛けながら行ってくれました☺️
    ぜひまたお願いしたいです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す