Una ☀️☀️の掲載
Una ☀️☀️のプロフィール画像
Salon de Minuitサロン ド ミニュイUna ☀️☀️

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Una ☀️☀️の口コミ

3.4

4.1

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

今までネイルしてきた中で1番っていうくらいとても丁寧にやって頂きました。 とても長い時間夜遅くまでやって頂いて本当に感謝です。 何も言うことがないくらい今までで1番可愛いネイルでした! ありがとうございました😭

【Hand】オフ有り‼ 【持ち込みデザイン🍒】 ️10本やり放題*難しいデザイン応相談 ¥5,500

来店日:2022年9月15日
  • おんちゃんのプロフィール画像

おんちゃんさんの口コミ

痛くないですか?とか声かけをたくさんしていただいてとても丁寧でした!仕上がりもとても大満足でまたお願いしたいです!!

【Hand】🎗オフ有り🎗マグネットネイル🧲💗平日限定カラー1色追加無料💗 ¥4,000

来店日:2022年9月13日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

大大大満足です♡ 持ち込みだと、人によって全然思っていたのと違う仕上がりになることが多くて悩んでいたのですが、今回は希望していた通りの仕上がりで、アートもすごくお上手で感動しました! ぜひまたよろしくお願いいたします☺︎

【Hand】オフ有り‼ 【持ち込みデザイン🍒】 ️10本やり放題*難しいデザイン応相談 ¥5,000

来店日:2022年8月25日
  • vivichanのプロフィール画像

vivichanさんの口コミ

ものすごく丁寧に仕上げてもらいました! イメージ通りに作っていただけましたし、取れやすいかもしれないと先に伝えていただいた部分も特に問題なく過ごせております! 元々静かに施術してもらうのが好きなので、とても居心地が良かったです。 ありがとうございました💓

来店日:2022年8月18日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした🥰 私がしたいような感じのものを伝えるとそれにしっかり合わせて仕上げてくれてとっても満足です!!! またぜひ行きたいです!ありがとうございました😊

【Hand】🎗オフ有り🎗マグネットネイル🧲💗平日限定カラー1色追加無料💗 ¥2,500

来店日:2022年8月5日来店回数:2

Salon de Minuitの詳細情報

• Salon de Minuitの内観・外観1
  • Salon de Minuitの内観・外観2
  • Salon de Minuitの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ906号室 (地図)
池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分
池袋駅東口を出てすぐ左手へ(ビックカメラの方向)。そのまま明治通りを真っ直ぐ進み、マクドナルド→ビックカメラ→松屋→サンマルクカフェを通り過ぎて、左へ曲がります(右斜め前には旧豊島区役所がみえます)1階におそば屋のあるビル「池袋陽光ハイツ」の9階へお上がりください。エレベーターを降りて906号室になります。お気をつけてお越しください。
池袋駅
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クーポンは現金払い特価の為、現金とpaypay以外の払いは+5%頂戴しております)