初めてのブリーチでしたが、お値段二度見するくらいびっくりするほど綺麗に仕上げていただきました!
理想が叶って大大満足でした😊
施術も丁寧でしたし、なにより細かな対応、説明があり安心できました!
是非次回もお願いしたいです!
ありがとうございました🙇🏼
接客も仕上がりもとても良かったです!
理想通りの髪色にしていただけました!
またよろしくお願いします!!
ご丁寧な施術ありがとうございました
また覚悟つけたら伺わせてもらいます!笑
自分が望んでた髪型になり非常に満足しています。
居心地も良くおすすめです。
相談しながら髪色など決めることが出来て、とても安心出来ました!ありがとうございました!
正直コスパ悪いです
この完成度なら他行きます。
リピートはなし
事前に髪の長さや希望をお伝えできたので、スムーズに進めていただけました。施術中もきめ細やかな配慮が行き届いており、初ブリーチでも心配なく過ごすことができました。また、髪のメンテナンス法も教えてくださったので、早速実践してみようと思います。
カラーもとても満足です。ありがとうございました!
スタッフの皆様みんな物腰が柔らかく
全ての作業を丁寧にしてくださいました。
仕上がりもとても満足してます。
カラーも思っていた色にしていただけてほんとによかったです!
前髪と横の髪の境目が無いように丁寧にカットしていただけて嬉しかったです!
また利用したいです!
毎回ありがとうございます!
またお願いします!!!
めちゃ遅れましたごめんなさい!
イヤリングカラーを初めてしたのですが失敗されてしまいそのお直しをお願いしに急遽予約を入れました。突然なのにすごい丁寧に対応してくださって、疲れてるのとかも考慮していただけたのが嬉しかったです😢
結果すごくかわいい色になって良かったです〜!またイヤリングカラーしに行きたいなって思いました!ありがとうございます☺︎
対応も仕上がりも良く、とても満足しています。
美容のお話が出来てよかったです!髪の毛も可愛くしてもらって満足です!ありがとうございました!
予想以上の出来でした!大満足です!
とても親切な対応と、綺麗な仕上がりで、とてもまんぞくしました!
ゲキ渋のフェードカットありがとうございました!!
好みの髪色に仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございました!
非常に綺麗に仕上げていただいてとても満足しました!ありがとうございました!
毎回ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
ざっとしたしかなく、お任せでお願いしました。
髪色もとても気に入りました!
髪の毛も艶々にしていただきありがとうございました。またお願い致します