とても気さくな方で話してて楽しかったです。色味と雰囲気だけお伝えしたらあとはお任せでデザインして頂きました!センスが良くて終始感動していました。笑時間内だったら何本でもデザインしてくれるところが良かったです!また施術もスピーディーで早く終わったのでとっても満足です!!^_^サロン内の雰囲気もカジュアルでカフェみたいで心地よかったです。また来月是非お願いしま☺️
私用があり、近くの場所を探していたところこちらを見つけました!
終始お話がしやすく、楽しい時間でした♥️
初めての白のワンカラーめちゃくちゃお気に入りです!
まだまだ暑い日が続くのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ!
次回もよろしくお願い致します🥰
親切で丁寧な方です。
話しやすく居心地いいです。
19.20日空きあり✨お爪に優しいフィルイン施術💅北加賀屋駅徒歩9分🚶♀️加賀屋商店街すぐ!大人×可愛い×ニュアンス×韓国キラキラちゅるんカラーお任せください!💖
ちゅるんカラー、キラキラ、韓国系、ワンホン、ゴテゴテ、アート、ニュアンス、痛ネイルが得意です(*´艸`*)
宝石のような豊富なパーツ取り揃えております!
お好きな映画、ドラマ、アニメ、音楽見ながら楽しく会話しながら素敵な時間を過ごしましょう♩
持ち込みデザイン大歓迎!
全く同じにはならないかもしれないですが、
精一杯理想に近づけるよう日々研究しております✨
デザイン迷われている方
雰囲気やカラーをお聞きして完全お任せでもok
長年お任せ頂くこと多数ございます!
何度でも通っていただけるよう、アセトンオフではなくフィルイン(ベース一層残し)のやり方で施術させていただきます。
お爪が薄くて悩んでいる方は是非当店へお越しください♩
痛ネイルインスタアカウント→@namu_banana
ネイルインスタアカウント→@b_b_nailsalon
北加賀屋駅徒歩9分にNEW OPENです!💅
アート、キラキラ、ゴテゴテ、韓国系、ニュアンスが得意です♩
ゆるく楽しくお話ししながら、お好きな映画、アニメ見ながら、素敵なひと時をご提供致します。
しっかりとカウンセリングをしながら納得のいくデザインを一緒に作り上げましょう🥳
大阪府大阪市住之江区中加賀屋
北加賀屋商店街すぐ! プライベートサロンのためご予約確定後に 詳細住所ご提示致します。