FILMS 田町芝浦店所属・✨透明感カラー✨ ikuma 🇬🇧の掲載

田町駅5分 / 三田駅6分 / 泉岳寺駅10分

FILMS 田町芝浦店所属・✨透明感カラー✨ ikuma 🇬🇧の口コミ

• たぬさんの口コミ

インナーカラーの部分を地毛色にして欲しいとお願いしました。出来上がりは、どこがブリーチだったのか分からないくらいで、大満足でした!ありがとうございました!

• のっちさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    今回は白髪染めとトリートメントをお願いしましたが、次回は縮毛矯正と髪質改善トリートメントもお願いしようと思っております。
    それくらい自信持ってオススメできる方です。

親身に髪の悩みを聞いていただき、とても丁寧に仕上げていただきました(^^)ありがとうございました!

• 麻衣子さんの口コミ

遅い時間にも関わらずご丁寧に対応してくださいました。
    カラー気に入ってます。ありがとうございます。

• るるさんの口コミ

自分に似合うようにしっかりカウンセリングをしていただいて、綺麗な髪色、そしてサラサラな髪の毛にしていただけました✨また行きます🙌

丁寧でお色も綺麗でとても気に入りました!
    またよろしくお願いします‪ ·͜·

• さとみさんの口コミ

急遽メニューを変更したんですけどすぐ対応してくれて、
    可愛いカラーにしていただきました!
    色落ちも楽しめるようなカラーにしていただいてとても嬉しかったです!トリートメントもしてもらってまた髪が生きたので良かったです!
    会話も夜遅くなのにいっぱいしてくれてありがたかったです!
    またお願いします

• 由華さんの口コミ

理想的な髪色になりました☺︎
    上手く伝えられていなかったけど、汲み取っていただき
    大満足です☺︎
    普段も行きます!
    シャンプーもすごい気持ちよかったです!眠りそうでした!

• みさきさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、細やかな気遣いに感激しました。
    素敵な髪色にとても満足です。

• 千遥さんの口コミ

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました‼︎
    間のお話もすごく楽しかったのであっという間でした‼︎

• 佳奈さんの口コミ

カラーとトリートメントで、さらにお安くしていただきありがとうございます。また利用させていただきます

• 里紗さんの口コミ

どうしてもその日に髪を染めたくて探していて、遅い時間にも係らず、ご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました☺️

シャンプーもすごく気持ち良くて、首のところがハンモック式?なシャンプー台も相まってリラックスできました

ざっくりとした要望だったと思うのですがきれいに染めていただき、当日はもちろん、仕事場でも褒められて幸せな気持ちで日々を過ごせています🙏

またikumaさんのご対応はもちろん、スタイリストさんのチェックする時も含めて、言葉の選びかたやお声がけが素敵で、filmsさんというサロン自体がいいお店なんだろうなと感じました

改めて感謝の気持ちでいっぱいです!

• kさんの口コミ

技術面と接客面ともに、
    仕事に対して誠実に向き合っていらっしゃるのが
    とてもよく伝わってきました。
    またトリートメントの効果もしっかりと出て、
    傷みが減ったので嬉しかったです!
    薬剤をたっぷりと使って丁寧に施術していただけたので
    より効果が出たのかもしれません^ ^
    次回も宜しくお願いします🤲

• ルナさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもサラサラで満足です!
    またお伺いしたいです。

• hkさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術をしてくださいました。
    お話も楽しませていただきましたし、仕上がりも大変満足です。
    タイミングを見て、またお願いしたいと思いました。
    終業後の遅いお時間に、ご対応ありがとうございました。

• りささんの口コミ

カウンセリング、カラー施術、シャンプー、トリートメント、スタイリングすべての施術が丁寧ですごく心地よかったです😌
    お話もたのしかったです♪
    素晴らしくお客様想いのスタイリストさんになられるのだな〜感じました☀️

これからも頑張ってください!応援しています!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS 田町芝浦店付近の駅の美容室・美容院を探す