Luana所属・レイヤーカット/ 顔まわり/Kaitoの掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅4分 / 大通駅5分

Luana所属・レイヤーカット/ 顔まわり/Kaitoの口コミ

• すうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    急遽の予約にも対応していただき、複雑な履歴にもかかわらず丁寧にカウンセリングをしてもらいました❣️
    おかげで不安なくお任せすることができました!!

とても可愛いカラーで期待以上にしていただけて
    気に入りました!色落ちも楽しみです❣️
    お話もたくさんしていただいてあっという間でした☺️
    お手伝いしてくれた方も話しやすくて、
    シャンプーも気持ちよかったです!💆‍♀️

またkaitoさん、お願い致します♪♪

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

今回はインナーカラーと全体のカラーをさせて頂き仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです😃

インナーの方も長く楽しめるかなと思いますので是非楽しんでください!

全体の色に関しても暗めに染めさせて頂きましたがある程度は色落ちの方はしてしまうかなと思います

気になれば是非またお越しください😊

返信日:2022年12月10日
  • イヴさんの口コミ

とても親身にアドバイスしてくださり、理想のヘアになりました!また行きたいと思います!ホントにありがとうございます😊

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

今回はインナーを入れさせてもらって、仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!

髪のケアだったり長さの方も気になればまた是非お越し下さい!!

今回はありがとうございました😊

返信日:2022年12月10日

前髪のセルフカット方法など丁寧に説明していただけたので良かったです。
    ただ、家に帰って見てみると根元の方が明るく、毛先と全く色が違いGALAXYプリンのような色になっていたので残根でした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

カットなどは満足していただきありがとうございます!

カラーのお色味の方が色落ち後のベースをと思い少し濃いめに設定して染めさせていただきました!

今回はありがとうございました

返信日:2022年9月18日
  • にさんの口コミ

初めて利用させていただきましたがとても丁寧でカウンセリングで出来る出来ないなど今のお色の残留など前回下お色など全て把握していてとても経験があるんだなーって思いました!!
    仕上がりもめっちゃいい色で大満足です😺また利用させていただきます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

仕上がり満足していただけて大変うれしいです!!

また来ていただけること楽しみにしてますね!

今回はありがとうございました😊

返信日:2022年9月13日
  • 紗彩さんの口コミ

2年ぶりのボブに挑戦しました‼︎似合うかとても不安でしたが、カウンセリングで髪のクセなども考えてくれて、予想以上に可愛くなりました〜!別の方達が髪を染めてくれたのですが、kaitoさん同様、話すのがとっても上手で楽しかったです!kaitoさん、他アシスタントさん方、素敵な時間ありがとうございました〜!

レイヤーカット/ 顔まわり/Kaitoさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊

ボブに切らせていただき、仕上がりに満足していただき誠にうれしいです!!😆

色が落ちたりリタッチとかのタイミングでまたお待ちしてますね😊

また楽しい時間を過ごしていきましょう✨✨

返信日:2022年9月10日
  • よしあさんの口コミ

髪型や髪色について色々気軽に相談にのってくださったので安心して任せることが出来ました!

また、施術は丁寧で施術中も飽きないようにkaitoさんも、アシスタントに入ってくださった方も適度に話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました。

またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

先日はご来店ありがとうございました😊

施術や接客に対して嬉しいお言葉ありがとうございます😆

今回のインナーはこれからもまた回数を重ねてよりハイトーンに持っていけるようにやっていきましょう!!

またお待ちしてますね❗️❗️

返信日:2022年9月5日
  • ゆなさんの口コミ

今回はありがとうございました❕
    黒染めしてて色が入りにくい状態なのに
    すごい可愛い色にしてくれました💟

次回からも行きます💓💓💓

レイヤーカット/ 顔まわり/Kaitoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がりに対して満足していただきありがとうございました。
    いろんなカラーをやっていきましょう😄

次回のご来店楽しみにしてますね✨✨

返信日:2022年8月7日
  • 猫まみれさんの口コミ

閉店ギリギリまでありがとうございました!

ハイライトからのグラデーション可愛くて気に入っています。
    もう少し明るいシルバーにしたいのでアドバイス通り2ヶ月後にリタッチします(*^^*)

レイヤーカット/ 顔まわり/Kaitoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!!

希望の色にいけるようにお手伝いさせていただきますのでまたのご来店お待ちしてますね😃

今回は満足していただきありがとうございます😊

返信日:2022年7月15日
  • なすびさんの口コミ

オーダー通りの髪色にしてくれてありがとうございました!接客も丁寧でよかったです!

レイヤーカット/ 顔まわり/Kaitoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回はグラデーションカラーの仕上がりに満足して頂けてありがとうございます!!

いろんなスタイルなど、これからも幅広くできるように染めさせて頂いたのでデザインを変えたかったりしたらまたご来店お待ちしてますね‼️

今回はご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年6月28日
  • myaさんの口コミ

相談すると的確なアドバイスでアレンジ等もやりやすく教えてもらえてよかったです。

イメチェンするときはまた相談したいなと思いました!

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

今回は毛量の調整や髪質についてでカットさせて頂いて接客に対して満足していただきありがとうございます😊

イメチェンやまたの機会にご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年7月1日
  • miさんの口コミ

残留が酷い髪の毛をめちゃくちゃ可愛い色にして頂けました!🥲本当にありがとうございます🥲

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです😂

ケアブリーチをつかってできる限り綺麗な仕上がりになるように協力していただきありがとうございます‼️

また根本の伸びや気になる事がしたい色などがあればいつでもお待ちしております💎

• ももさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

暗くするということだったので出来る限りナチュラルな仕上がりになるようさせていただきました‼️

またのご来店楽しみにしてます😄

希望に近づけるためにお手伝いさせて頂きます💎💎

• rさんの口コミ

当日の時間直前に予約をお願いしましたが、丁寧な対応をして下さり髪色も凄く可愛く仕上げて貰えてめちゃくちゃ満足です❁⃘☺︎
    アシスタントに入ってくださった方々も話題を振って下さったりと楽しい時間を過ごす事が出来、また機会があればお願いしたいです☺︎!

レイヤーカット/ 顔まわり/Kaitoさんからの返信

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます‼️

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです😊

またのご来店お待ちしてます‼️

次も色味などスタイル一緒に考えましょう💥💥

• 匿名さんの口コミ

スタイリストさんからアシスタントさんまで接客、施術ともに丁寧で細かい気配りまでして下さり有難うございました! また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊

接客、施術ともに満足していただけて大変うれしいです‼️

次のご来店も楽しみにお待ちしております‼️

今回ありがとうございました💎

返信日:2022年6月24日
  • ゆいかっかさんの口コミ

ブリーチを3回以上しててかなりダメージのある髪の毛でしたがケアブリーチに変更してもらって千切れる事もなくとても可愛いグレーにしていただきました!
    カイトさんも人柄も良くとても楽しい時間を過ごせました!
    次はダメージ補修のトリートメントもお願いします✨

レイヤーカット/ 顔まわり/Kaitoさんからの返信

今回はダメージ量も考慮しケアブリーチでの施術を快く引き受けていただきありがとうございました😊

色の持ちや髪の毛のダメージ補修などもしっかりしていきより綺麗に見える髪にしていきましょう✨✨

次は全体の雰囲気も変えるのもありですね💎

返信日:2022年6月3日
  • ゆきさんの口コミ

カラーをしてもらいました!
    曖昧な私に一生懸命丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せすることができました!

ブリーチを沢山していてダメージがとても気になっていたのですが、私にあったトリートメントをお勧めしてくださいました!とってもサラサラな髪の毛になってよかったです!

仕上がりもとっても綺麗なミルクティーカラーにしてくださり、大満足です!!✨

またいきたいと思える美容師さんでした!
    今後ともよろしくお願いいたします!!✨

レイヤーカット/ 顔まわり/Kaitoさんからの返信

ハイライトの仕上がりに満足していただきありがとうございます!!

色味などで雰囲気も変えられるのでこれからも髪の毛楽しんでいきましょう!

またよろしくお願いします!!

返信日:2022年6月3日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す