La fith hair ray所属・メンズ/パーマ/ ブリーチ/KAITOのメニュー
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
La fith hair ray所属・メンズ/パーマ/ ブリーチ/KAITOのフォト
La fith hair ray所属・メンズ/パーマ/ ブリーチ/KAITOの口コミ

ももかさんの口コミ
とっても気さくに接してくださって、リラックスしながら施術を受けることが出来ました! 出来も満足ですし、担当の方が忙しい時のシャンプーやドライヤーを担当してくださった方々もどなたも優しくて、楽しむことが出来ました! 個人的な理由で徹夜で伺ってしまい、カット中に首がガックシする瞬間がありました。。ご迷惑お掛けしました、、( .. ;) 久々のボブヘア、レイヤー入ってるので楽しめそうです! また色落ちなど目立ってきたらお世話になろうと思います! ありがとうございました!(*^_^*)
来店日:2024年5月18日
るさんの口コミ
苦手なジャンルだったのか分からないですが、初めてやっていただいたのもあるのかもしれませんが、前髪こんな仕上がりになったのは初めてです。自分で手直ししました。
来店日:2024年5月6日
sさんの口コミ
当日予約にも関わらず迅速な対応をありがとうございます とても大満足です ありがとうございました!
来店日:2024年4月30日
La fith hair ray所属・メンズ/パーマ/ ブリーチ/KAITOのアピールポイント
⭐️3月のご予約お待ちしております⭐️当日予約OK‼️【メンズ特化】19〜20代メンズから指名多数◎ cut / perm / colorで " 垢抜けたい " 方お任せください!!!
はじめまして! 数ある中からご覧いただきありがとうございます!! " 10〜20代のメンズ "を中心に ☆ イメチェンしたいけど似合うか不安 ☆ 今のうちに色々な髪型に挑戦したい そんな方を多く担当しています❇️ マッシュスタイル、襟足すっきりスタイルをベースに、 流行りのカラー / パーマを 【似合わせ・ダメージ・今後の継続】まで考えてご提案します! 僕が大切にしているのは 「やりたい」と「似合う」のバランスです‼️ 流行っているスタイルが 必ずしも全員に似合うとは限りません💧 だからこそ、【骨格】【髪質】【雰囲気】を見て 今一番かっこよく見える形に落とし込みます!! 特に ・初カラー ・初ブリーチ ・初パーマ を任せていただくことが多く、 「思い切ってやってよかった」 と言ってもらえることが一番嬉しいです! ☆ イメチェンしたいけど勇気が出ない方 ☆ 美容室が少し緊張する方 是非僕にお任せください!! 一緒に、今しかできない髪型を楽しみましょう✨ ------------------------------------------------- 【予約・相談について】 ⚫︎ 右上の♡ボタンを押していただくとメッセージ・日時変 更・質問などスムーズにご連絡できますので是非!! ⚫︎ ご希望の日時が埋まっている場合でも、お気軽にリクエス トください!調整できる場合もあります⭕️ ⚫︎ 迷っているメニューがある場合は、一番近いものを選んで いただき、メッセージでご相談ください! -------------------------------------------------
La fith hair ray所属・メンズ/パーマ/ ブリーチ/KAITOのプロフィール
垢抜けメンズスタイルを得意としており、学生さんや会社員の方まで、幅広く担当させていただいてます! ★トレンドパーマ/カラー ★波巻き/センターパート/くせ毛矯正 ★地毛風カラー/透明感のあるブリーチカラー 一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて“似合う”を提案させていただきます🤝
- カット、パーマ、センターパート、ケアブリーチ、ダブルカラー、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ
- センターパート・波巻き・無造作パーマから、ケアブリーチ・透明感カラーまで幅広く対応! 履歴が複雑な方もお任せください◎ カウンセリング重視で理想をしっかり形にします❕
- サウナ
- 美容師免許