十文字 玲音カットモデル無料の掲載
十文字 玲音カットモデル無料のプロフィール画像
REJOUIR BEAUTY GARDEN リジェール ビューティ ガーデン 十文字 玲音カットモデル無料

本陣駅5分 / 中村日赤駅5分 / 中村公園駅15分

十文字 玲音カットモデル無料の口コミ

絵里さんの口コミ

今回は息子がお世話になりました。
    とても物腰が柔らかく爽やかな雰囲気でした。
    あとは息子と十文字さんにお任せして出来上がりを楽しみにしてましたら、想像以上に完成度が高く清潔感のあるスタイルになりました。無料では申し訳ない気持ちでした。
    眉毛もキレイに整えて頂きありがとうございました!
    新年度いいスタートがきれそうです。ありがとうございました。

• K.TMさんの口コミ

今回は2回目のカットとなります。前回と同じショートスタイルを希望しました。
    束感がしっかり出るように、ちょうど良い毛量調節にしてありました。
    骨格に合わせた長さで、バランスの良いショートヘアになったと思います、ありがとうございました!

• mamimamiさんの口コミ

若いかたに切ってもらえるので今の流行りにしてもらえると思ったらただの坊主で残念でしたが、一生懸命にはやっていただけました

• のりさんの口コミ

息子のカットをお願いしたのですが、優しいお兄さんで とてもカッコよくしていただけました!
    私がメニューを理解できておらず、メニュー外のカットまでお願いしてしまいましたが時間いっぱいまで対応してくださいました。
    セットの仕方も教えてもらえて満足です(^^)

• ミツさんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。

• 竜也さんの口コミ

今日は色々な注文をしたのにも関わらず丁寧な対応をしてくださって、ありがとうございます。
    対応もカットもとても良かったです。

• りょーさんの口コミ

とても話しやすい方でリラックスして過ごせました。
    カット、シャンプー、セットと全ての対応が丁寧で
    大満足です!

また利用したいと思います!

• KMさんの口コミ

対応も丁寧でお話もしやすく、カットも満足です🙆‍♀️
    また利用したいと思います。

• K.TMさんの口コミ

ツーブロックをいれたショートヘアを希望し、参考画像を見せて相談しました。
    長さは足りなかったのですが、希望に寄せるようにカットし、仕上げのスタイリングもしっかりして頂いて、完成を見た時は嬉しかったです。
    美容師さんの人柄も良く、またお願いしたいと思いました^_^

• 槙也さんの口コミ

初めてカットモデルを頼んだのですが丁寧な施術で仕上がりも大変満足でした。またお願いしようと思います。

十文字 玲音カットモデル無料さんからの返信

こちらこそ、楽しくおしゃべりなど出来てとても楽しかったです!また宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年2月16日
  • 弘さんの口コミ

とてもよかったです!

十文字 玲音カットモデル無料さんからの返信

本日は、お忙し中ご来店して頂きありがとうございます😊
    気に入って下さってとても嬉しいです😆
    またの機会もございましたら宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年2月9日
  • 洸希さんの口コミ

話しやすい方で対応も完璧でした!!
    是非今後を期待したいです!

• 美菜さんの口コミ

先日はとてもきれいな髪色にしていただきありがとうございました!とても丁寧な対応で、一生懸命やってくださってとても気持ちよく過ごせました!また機会が有ればお願いします。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REJOUIR BEAUTY GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す