ネイルサロン ゆりかごの掲載
茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅10分

ゆりかご所属・ネイルサロン ゆりかごの口コミ

• 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

先日はありがとうございました(*´`*) とても丁寧で、可愛いカラーのネイルにしていただきました(*´ω`*) リラックスできるお店の雰囲気もお話も楽しかったです♡ありがとうございました✨✨

ラメグラデーションオフなし ¥1,000

来店日:2023年4月25日

ネイルサロン ゆりかごさんからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます! 当店では豊富なトレンドのカラーを取り揃えておりますので、喜んでいただけてこちらも嬉しいです! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年6月16日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

数日前に他の予約サイトからハンドネイルをして頂きとてもケアも仕上がりも良かったので今回はミニモからフットネイルをして頂きました。ケア・爪の形の整え・ジェルの厚みや際塗りと本当丁寧で綺麗に仕上げて下さいます。 またお願いしたいと思ってます。

フットワンカラーオフなし ¥3,000

来店日:2023年4月3日来店回数:3

ネイルサロン ゆりかごさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます! ハンドに続きフットもお任せいただき、とても嬉しく思います(^^) 丁寧なケア、際塗り、接客…常に心がけていることに気づいていただきありがとうございますm(_ _)m 今後もより良いサービスをご提供できるように尽力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております(^^) 鈴木

返信日:2023年4月11日
  • あのプロフィール画像

2回目の利用でしたが、今回も可愛く仕上げてもらいました!このお値段でこの仕上がりは大満足です^^

ワンカラー(オフなし) ¥2,000

来店日:2023年4月3日来店回数:3

ネイルサロン ゆりかごさんからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます! 丁寧な施術を心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて嬉しく思います(^^) またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年6月16日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

オフのみでしたが、最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でした。 明るく対応してくださり、気分がほぐれました。ありがとうございました!

オフのみ ¥1,000

来店日:2023年3月22日

ネイルサロン ゆりかごさんからの返信

この度はご来店、また、口コミの投稿誠にありがとうございます!励みになります♪ 丁寧な施術や明るい接客は常日頃心がけていることですので、そうおっしゃっていただき、とても嬉しく思います(^^) 施術や接客によりご満足いただけるよう、これからも磨いていきます! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月28日
  • tommのプロフィール画像

tommさんの口コミ

来店時にアクシデントがあり予約時間よりも遅れてのスタートとなりましたが、色々とお気遣いいただきました。塗りムラ無く、キワまで丁寧に塗られていてキレイなネイルに仕上げていただき満足です。この金額で申し訳ないくらいです。 ありがとうございました。又機会がありましたら是非よろしくお願い申し上げます。

ワンカラー(オフあり) ¥1,500

来店日:2023年2月21日

ネイルサロン ゆりかごさんからの返信

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。 お時間通りにご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。 明るいお色が春らしく素敵なネイルに仕上がり、また、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月23日
  • あのプロフィール画像

お値段がすっごく安かったにも関わらず、とても可愛く仕上げていただきました!大満足です^^ ギリギリまでカラーに悩んでしまって申し訳なかったですが、一緒に考えてくれて嬉しかったです。また行きます!

ワンカラー(オフなし) ¥1,000

来店日:2023年2月17日来店回数:3

ネイルサロン ゆりかごさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 また、口コミもありがとうございます。とても励みになります! お色がとてもお似合いで、素敵でした(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月21日

ゆりかごの詳細情報

• ゆりかごの内観・外観1
  • ゆりかごの内観・外観2
ゆりかご
神奈川県茅ヶ崎市幸町3-26 植辰ビル3F (地図)
茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅10分
茅ヶ崎駅南口を出て左側、書店さんが角にある交差点を信号を渡らず左に曲がり、まっすぐ徒歩1分ほどです。 寅寅さんという居酒屋があるビルの3階です。
茅ヶ崎駅
喫煙