松塚 蒼の掲載

松塚 蒼の口コミ

• 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

50代前半

事前に選んで伝えていたヘアスタイルの写真通りにするのではなく、写真通りにした場合にはどういうスタイリングがよいか丁寧に説明してもらえて、自分の普段の生活に合うとてもいい感じに仕上げてもらえて満足しています。ありがとうございました😊

【カットモデル】レイヤーカット+うる艶トリートメント ¥0

来店日:2024年3月1日

松塚 蒼さんからの返信

和様 先月は御来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お仕上がり満足して頂けて良かったです! また気になるところございましたらいつでも仰ってください! またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • おきのプロフィール画像

おきさんの口コミ

丁寧な施術で、良い感じに仕上げて頂きました。どうもありがとうございました😊

来店日:2024年2月28日

松塚 蒼さんからの返信

おき様 先日は御来店ありがとうございました! お返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ その後仕上がりいかがでしょうか? またの御来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月18日
  • htani727のプロフィール画像

htani727さんの口コミ

施術前にとても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりにも大変満足です😊 ありがとうございました😄

【カットモデル限定】カット+うる艶トリートメント ¥0

来店日:2024年2月16日

松塚 蒼さんからの返信

htani727様 先月は御来店ありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 仕上がり気にっていただけて良かったです☺️ また機会ありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年3月14日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

丁寧な対応で理想通りの髪型にして頂きました! ありがとうございます!

来店日:2024年2月6日

松塚 蒼さんからの返信

sss様 先月は御来店ありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 理想通り仕上がりになり良かったです!! また機会ありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年3月14日
  • テリヤキのプロフィール画像

テリヤキさんの口コミ

とても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2024年2月3日

松塚 蒼さんからの返信

メリヤキ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂き良かったです! 初めてのスタイルだったのでやりにくいところや分からないことがありましたらいつでもおっしゃってください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月6日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

たくさんのスタッフ方達がいらっしゃって初めての空間で慣れなかったですが仕上がりもサラサラになり大満足です。

縮毛矯正+うる艶トリートメント付き ¥0

来店日:2023年5月14日
  • Shiのプロフィール画像

Shiさんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しいですありがとうございました◟̑◞̑

マツエク フラットラッシュ120本(オフ+コーティング付き) ¥1,000

来店日:2022年1月18日

松塚 蒼さんからの返信

Shi様 先日は夜遅くにも関わらず御来店頂きましてありがとうございます! 満足して頂ける仕上がりに出来良かったです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年1月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

来店していないのに来店済みになっていた。 返信が来ずよく分からなかった。

来店日:2022年1月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧につけていただき大満足です! 対応もすごく良くて良かったです!

来店日:2021年12月17日

松塚 蒼さんからの返信

y様 本日は御来店頂きありがとうございました! またクチコミ投稿ありがとうございます! 満足して頂ける仕上がりに出来良かったです! なにか気になる事がありましたらいつでもメッセージお待ちしております! またのご来店お待ちしております( *¯ ꒳¯*)

返信日:2021年12月17日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

来店日:2021年12月17日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

デザイン良くしてもらい満足です 接客態度もよくまたお願いします(^^)

来店日:2021年12月6日

松塚 蒼さんからの返信

りの様 クチコミ投稿ありがとうございます! 満足して頂ける仕上がりに出来良かったです! またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年12月17日

gem by arteficeの詳細情報

兵庫県西宮市高松町7-3 ラ・セーヌ西宮1階 (地図)
西宮北口駅3分
阪急西宮北口南出口から徒歩3分