はじめてのブリーチでフェイスフレーミングをしていただきました。
思い立って、あまりイメージが固まっていない状態で伺ったのですが、ブリーチの幅や顔周りについてすごく丁寧に相談に乗ってくださいました。
信じられないくらい可愛い髪型になって、鏡を見るたびにとっても幸せです!
本当に嬉しいです!またぜひお伺いいたします。
カラーや薬剤に関する知識も豊富で、色々とアドバイスいただきました。仕上がりの色は想像以上にキレイで満足しています。カットも悩みに合わせて、似合うスタイルにしていただきました。
また、伺います!ありがとうございました!
今回もとても丁寧に仕上げていただいて大満足です。色やカットの提案もとてもわかりやすくてお話を聞いていて楽しかったです。
次回も楽しみです。
7月に引き続きフェイスフレーミングをしていただきました。
前回は綺麗に顔まわりベージュに染めていただいて、それもとってもお気に入りでしたが、今回はグレーにしていただきました。
色落ちも楽しめそうなので嬉しいです!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
希望以上の仕上がりに大満足です。いい美容師さんに出会えました。
次回もお願いしようと思います。
先日はありがとうございました😊
優柔不断でパッと答えが出せない時も丁寧に意見をくださって助かりました♪
教えて下さった方法でなんとかドライヤーやセットも上手くできるようになりました◎
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
初めてのブリーチだったので、不安でしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げて頂きました✨また、染めている間もお話して頂いたので、楽しかったです!
また、せび利用させて頂きたいです。
丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます!
カラーの要望で赤っぽくないブラウンとお伝えしたつもりだったのですが思いのほか黒になってしまって、周りの方からも黒髪?と聞かれてしまい、本当はブラウンにしたかったので色落ちも茶色になるかわからない感じなのですがどうしたらいいでしょうか?、、
カラーは希望のホワイト系に近づけてくれてよかったです。
またハイトーンを入れたい時はお願いしたいです。
カットも、だいぶ軽くなりました。
先日はありがとうございました!
まず、私の髪は扱いにくい上に、美容室後に大切な予定を入れており、やりにくさを感じさせてしまっていたらとても申し訳ないです。
他の方の予約が後に入っているなど時間が限られていた中でもメニューを変更し、要望をしっかりと聞いた上で仕上げていただいたきました。
完成系を見て、本当にお任せして良かったと思いました。友達や家族からの評判もとってもよくて、、色落ちした後もとても可愛い色で、ハッピーです。
カラーやトリートメントについていろいろと教えていただいて勉強になりました。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、丁寧にご対応いただきました。
事前にお送りした髪色のイメージに寄せていただいて満足です。またお願いしたいと思います。
当日予約で追加メニューにパーマを希望しましたが快く引き受けて下さりありがとうございました。
カウンセリングもわかりやすく説明、提案して頂いて施術も大変満足いく内容でした。また利用させて頂くと思います。
不安なことがあり先にメッセージで伺った際も迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
当日もウルフカットをしたいとお伝えしたらすごく好みの形に仕上げていただきました。カットの最中も一つずつ確認してくださったので、初めてちゃんとウルフカットだったから不安でしたが、とても綺麗にしていただいて、嬉しかったです。
またカラーもずっと悩んでいたにも関わらず、丁寧にお話を聞いてくださって好みの色にしていただきました。
わからないことが多かったのですが色々丁寧に対応してくださってとてもありがたかったです。
満足いく髪色をありがとうございます!!
リピートしたいと思いました☺️
長い時間本当に
ありがとうございました🙏
初めてのブリーチでどんなカラーにするかほとんど考えていないまま来店させてもらいました。
ブリーチをしようと思った背景からしっかりカウンセリングしてくださり、色落ちするイメージまで教えてくれて
日にちが経つにつれて自分がこうなったらいいなと思える色に変化していきました。
とても毎日楽しく過ごしています。
また今度予約させてください!!
次のカラーが楽しみです^_^
久しぶりのハイトーンで心配でしたがお伝えした理想通りのカラーにして頂いて大満足です!
とても気に入りました☺️ 周りにも好評です🙇✨ ありがとうございました!!
とても相談に乗ってくれてこちらの意見もすごく聞いて下さり、コロコロ意見を変えても嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。またクーポンがある方を進めてくれたりととても丁寧に対応してくれました。仕上がりもとっても綺麗にしてくれました。
希望通りの髪色になるように調整していただいたおかげで、配色バランスのいい色味になりました☺️接客も丁寧でお話ししやすかったです。ありがとうございました。
良い髪色にして頂いてありがとうございました😊
色落ちも楽しみたいと思います^ ^
またよろしくお願い致します