新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ALBUM GINZA所属・ALBUM _銀座_公式の掲載

銀座 有楽町 日比谷

ALBUM GINZA所属・ALBUM _銀座_公式のメニュー

ALBUM GINZA所属・ALBUM _銀座_公式のフォト

ALBUM GINZA所属・ALBUM _銀座_公式の口コミ

4.1

あゆみんさんの口コミ

初めてこちらの美容室を利用させていただきました🌷
    対応もスムーズで、希望のカラーを写真を見せながら伝えた時もブリーチしないで近い色の出し方やトーンも教えて頂き、カットに関しても色んな希望や悩みがある中「任せてください」と言って頂けて、希望通りの仕上がりになりました✨
    シャンプーでもマッサージまでしてくれたのですごくリラックス出来ました😌
    仕上げも普段やった事の無い巻き髪のやり方も教えて貰い、スタイリングして貰えたので勉強になりました🙆🏼‍♀️
    担当してくださった方も皆さん気さくで楽しかったです!
    仕上がりも凄くいいので大満足です✨
    また伺いたいと思います!

あゆみん様

先日はALBUM 銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カット、カラーともにお客様のご希望のヘアスタイルになり
    満足していただけて良かったです♪
    また、リラックスして施術を受けていただけて、
    楽しい時間を過ごしていただけたようでよかったです!
    髪の悩みや巻き方、わからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

またのお越しを心からお待ちしております☆

返信日:2019年7月9日
  • ひよここさんの口コミ

家電量販店かっ!って2回くらい突っ込みました。笑
    ダイソンのドライヤー1万円安く買えますよとか笑なんたらビューロンっていうコテも店内で買えるそうです笑
    買いたい方はぜひっ!笑

安くて、施術も普通に良かったです♫
    コスパは素晴らしいなと思いました。写真も綺麗にビフォーアフター撮ってくれて、見返すと楽しいです!

ひよここ様

先日はALBUM GINZAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術、コスパに関してお褒めの言葉をいただき
    とてもうれしく思います。ありがとうございます!
    またのお越しを心からお待ちしております♪

返信日:2020年7月1日
  • しゅくさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。要望通りに切っていただけたので大満足です!!

しゅく様

しゅく様のご希望のヘアスタイルになり、喜んでいただけて良かったです(*'ω'*)
    またのお越しを心からお待ちしております♪

返信日:2020年6月22日

ALBUM GINZA所属・ALBUM _銀座_公式のアピールポイント

🌟コロナ対策万全🌟インスタフォロワー49万人💗銀座駅30秒💗当日OK💗カット+カラー¥3800~💗カット¥2400💗

🌟コロナ対策サロン🌟

コロナ対策を徹底して行っています!

インスタフォロワーサロン最大級49万の大人気サロン

✔器具・什器・備品の都度除菌
✔パーテーション設置・座席間の適切な距離の確保

【お客様へのお願い】
✔マスク着用のご協力
✔入口にご用意している消毒液による手指消毒
✔受付時の非接触体温計による検温(37.5度以上の場合、予約変更をお願いしています)
✔雑誌・お飲み物提供の中止
✔感染の疑いのある方はご来店をお控えください

✔1.Instagramフォロワー49万突破
フォロワー数は国内サロン最大級の【49万】を超え、現在も継続してその数を伸ばし続けています!
実際にご来店されたお客様のカラー写真やスタイル写真、スタイリング方法の動画などを毎日更新して、トレンドを発信しています☆
オシャレ感度を高めるならインスタ女子に圧倒的な支持を受けるALBUMにお越しください!

✔2.ハイクオリティな外国人風ヘア
アシスタントのレッスンモデルとしての募集ではなく、実力派スタイリスト・トップスタイリストが基本的にマンツーマンで担当いたします。
あのモデル、タレント、アパレルスタッフもこぞって通い、ファッション誌や業界誌にも数多く取り上げられているサロンです。
そのため、ハイクオリティな技術をお約束します!
また、ブリーチ率も高いため、ダブルカラー・グラデーションカラー・3Dハイライトなど外国人風カラーも安心してお任せください!!
最新トレンドを取り入れた外国人風スタイルにしたい方は是非ALBUMにお越しください☆

✔3.リーズナブルな価格
ハイクオリティな技術を毎月通えるリーズナブルな価格で提供しています。
そのため、今までトリートメントは2ヶ月に1度ペースだった方もALBUMでは毎月トリートメントをプラスしてケアされるお客様が多いです!

✔4.Before→Afterがご覧いただけるIKINA
【IKINA】とはお客様のヘアスタイルをBefore、Afterの写真を撮らせていただき、ご覧いただけるアプリです。
前回来店したスタイルもご覧いただけるので、とても便利です。
スタイリングのご相談やお悩みは担当スタイリストと直接チャットができます。
ご来店された際は、ぜひIKINAをダウンロードしてみてくださいね☆
撮影機材を全て完備した撮影ブースもご用意しております。

✔5.こだわりの内装
内装はトレンドを押さえつつも、できる限りシンプルに、お客様のヘアスタイルを際立たせることを意識してデザインされています。
落ち着きのある店内はNYのCAFEをイメージしています。
自然光がたくさん入るようになっており、日中はカラーをリアルな色味でご覧いただけます。

✔3Dハイライト
ALBUMのスタイリストが得意とする技術の1つに3Dハイライトがあります!
ハイライトを入れることによって「立体感をプラスできて、巻いた時も簡単にオシャレに見える」、「赤みを抑えられるため透明感がアップする」、「退色してくるとハイライトがより出てくるため柔らかな質感を長く楽しめる」、「全頭ブリーチするよりダメージを抑えられる」、「根本暗めのハイライトグラデーションにするとプリンが気になりにくい」などメリットがたくさん☆
「数回ハイライトを繰り返し入れて透明感たっぷりのカラーに」、「オフィスでもOKなようにナチュラルに」、「ハイコントラストでビーチが似合うカラーに」、「バレイヤージュで海外セレブ風に」など一人ひとりに合わせて似合うスタイルをご提案いたします!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✔ケアブリーチ(+2000円)
従来のブリーチに比べ【枝毛、切れ毛等ダメージを94%削減】させる、話題のケアブリーチ(ファイバープレックス)を導入いたしました!!!
このケアブリーチは「ブリーチ=髪の毛が痛む」というイメージを覆します!
施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます。
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります。
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減されます。
今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう☆
ALBUMでは通常のブリーチメニュー(ダブルカラー、ハイブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト等)に2000円をプラスするだけでお試しいただけます。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✔最高級オッジィオットトリートメント(8000円)
日本全国でたった1%のサロンしか取り扱えないヘアケアブランドで、11種類の薬剤のつける順番、量、濃度、揉み込み方で質感が変わってくる一人ひとりのためのオーダーメイドトリートメントです。
不足しがちなたんぱく質をしっかりと内部に補充しながら保湿力を高めます。
しなやかで弾力のある髪質へと改善しながら、キューティクルをケアし指通りの良いサラサラな髪にします。
さらに、繰り返す毎に髪を育てダメージを感じさせない毛髪へと導きます。
毎日のアイロンスタイリングの熱によるダメージも防ぎ、髪の強度も高めます。
今までサロントリートメントで効果をあんまり実感できなかった方も是非お試しください!
また、オッジィオットトリートメント以外にもトリートメントは2000円~合計5種類ご用意しておりますので、一人ひとりの髪質に合わせて選べます!

✔道案内
【銀座駅から】C6出口から出る→目の前の横断歩道を渡る→右手の1階が「カラオケ館」のビルの11階です。
【有楽町駅から】中央口から出る→「マルイ」と「イトシア」の間の道を進む→横断歩道を「ルミネ」の方に渡る→すぐ左に曲がる→目の前に映画館「丸の内TOEI」がある丁字路(右手に「ear」のある角)に突き当たったら右に曲がる→横断歩道を「カラオケ館」のある方に渡る→左手の1階が「カラオケ館」のビルの11階。
※カラオケ館入口の左側にエレベーターがあります。

✔HOME PAGE

ALBUM GINZA所属・ALBUM _銀座_公式のプロフィール

✔TEL:03-6263-0338

✔当アカウントは美容師個人ではなく、店舗としてご予約を受け付けております。
プロフィールに「男性 経験年数5年」と記載しておりますが、担当者の性別や経験年数は異なることがございます。
また、ミニモにおいて担当者のご指名(性別や経験年数のご指定も含む)は承ることが出来かねます。
予めご了承ください。

✔銀座駅徒歩30秒/有楽町駅徒歩3分/東銀座駅・日比谷駅徒歩5分

✔トレンドヘアーを、毎月通える価格で提供。ファストファッションメーカーのようにめまぐるしく変化する世の中のトレンドを素早くキャッチし、誰にでも手の届くお手ごろなプライスで新しいライフスタイルを提供できるようなサロンを目指しています。

✔店舗は渋谷(ALBUM SHIBUYA)/原宿(ALBUM HARAJUKU)/新宿(ALBUM SHINJUKU)/中野(IT by ALBUM 中野店)にございます。

ALBUM GINZAの情報

ALBUM GINZA

東京都中央区銀座4-2-17銀座111レジャービル11F (地図

銀座 有楽町 日比谷
銀座駅
【営業時間】平日10:00~23:00 土9:00~23:00 日・祝10:00~20:00 【定休日】無休

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧