インスタ41万❤️~23時✨当日OK❤️銀座駅30秒✨大人気サロン❤️カット+カラー¥3500~✨カット¥2200❤️ハイクオリティな外国人風ヘア✂️

2019/3/28 NEW OPEN

インスタフォロワーサロン最大級41万の大人気サロン!

【ALBUM GINZA】

✔1.Instagramフォロワー41万突破
フォロワー数は国内サロン最大級の【41万】を超え、現在も継続してその数を伸ばし続けています!
実際にご来店されたお客様のカラー写真やスタイル写真、スタイリング方法の動画などを毎日更新して、トレンドを発信しています☆
オシャレ感度を高めるならインスタ女子に圧倒的な支持を受けるALBUMにお越しください!

✔2.ハイクオリティな外国人風ヘア
アシスタントのレッスンモデルとしての募集ではなく、実力派スタイリスト・トップスタイリストが基本的にマンツーマンで担当いたします。
あのモデル、タレント、アパレルスタッフもこぞって通い、ファッション誌や業界誌にも数多く取り上げられているサロンです。
そのため、ハイクオリティな技術をお約束します!
また、ブリーチ率も高いため、ダブルカラー・グラデーションカラー・3Dハイライトなど外国人風カラーも安心してお任せください!!
最新トレンドを取り入れた外国人風スタイルにしたい方は是非ALBUMにお越しください☆

✔3.リーズナブルな価格
ハイクオリティな技術を毎月通えるリーズナブルな価格で提供しています。
そのため、今までトリートメントは2ヶ月に1度ペースだった方もALBUMでは毎月トリートメントをプラスしてケアされるお客様が多いです!

✔4.Before→Afterがご覧いただけるIKINA
【IKINA】とはお客様のヘアスタイルをBefore、Afterの写真を撮らせていただき、ご覧いただけるアプリです。
前回来店したスタイルもご覧いただけるので、とても便利です。
スタイリングのご相談やお悩みは担当スタイリストと直接チャットができます。
ご来店された際は、ぜひIKINAをダウンロードしてみてくださいね☆
撮影機材を全て完備した撮影ブースもご用意しております。

✔5.こだわりの内装
内装はトレンドを押さえつつも、できる限りシンプルに、お客様のヘアスタイルを際立たせることを意識してデザインされています。
落ち着きのある店内はNYのCAFEをイメージしています。
自然光がたくさん入るようになっており、日中はカラーをリアルな色味でご覧いただけます。

✔3Dハイライト
ALBUMのスタイリストが得意とする技術の1つに3Dハイライトがあります!
ハイライトを入れることによって「立体感をプラスできて、巻いた時も簡単にオシャレに見える」、「赤みを抑えられるため透明感がアップする」、「退色してくるとハイライトがより出てくるため柔らかな質感を長く楽しめる」、「全頭ブリーチするよりダメージを抑えられる」、「根本暗めのハイライトグラデーションにするとプリンが気になりにくい」などメリットがたくさん☆
「数回ハイライトを繰り返し入れて透明感たっぷりのカラーに」、「オフィスでもOKなようにナチュラルに」、「ハイコントラストでビーチが似合うカラーに」、「バレイヤージュで海外セレブ風に」など一人ひとりに合わせて似合うスタイルをご提案いたします!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✔ケアブリーチ(+2000円)
従来のブリーチに比べ【枝毛、切れ毛等ダメージを94%削減】させる、話題のケアブリーチ(ファイバープレックス)を導入いたしました!!!
このケアブリーチは「ブリーチ=髪の毛が痛む」というイメージを覆します!
施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます。
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります。
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減されます。
今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう☆
ALBUMでは通常のブリーチメニュー(ダブルカラー、ハイブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト等)に2000円をプラスするだけでお試しいただけます。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✔最高級オッジィオットトリートメント(8000円)
日本全国でたった1%のサロンしか取り扱えないヘアケアブランドで、11種類の薬剤のつける順番、量、濃度、揉み込み方で質感が変わってくる一人ひとりのためのオーダーメイドトリートメントです。
不足しがちなたんぱく質をしっかりと内部に補充しながら保湿力を高めます。
しなやかで弾力のある髪質へと改善しながら、キューティクルをケアし指通りの良いサラサラな髪にします。
さらに、繰り返す毎に髪を育てダメージを感じさせない毛髪へと導きます。
毎日のアイロンスタイリングの熱によるダメージも防ぎ、髪の強度も高めます。
ALBUMには他のサロンで導入する際にも講師を行うスタイリストが在籍しております!
今までサロントリートメントで効果をあんまり実感できなかった方も是非お試しください!
また、オッジィオットトリートメント以外にもトリートメントは2000円~合計5種類ご用意しておりますので、一人ひとりの髪質に合わせて選べます!

✔道案内
【銀座駅から】C6出口から出る→目の前の横断歩道を渡る→右手の1階が「カラオケ館」のビルの11階です。
【有楽町駅から】中央口から出る→「マルイ」と「イトシア」の間の道を進む→横断歩道を「ルミネ」の方に渡る→すぐ左に曲がる→目の前に映画館「丸の内TOEI」がある丁字路(右手に「ear」のある角)に突き当たったら右に曲がる→横断歩道を「カラオケ館」のある方に渡る→左手の1階が「カラオケ館」のビルの11階です。

✔HOME PAGE

ALBUM GINZA
東京都中央区銀座4-2-17銀座111レジャービル11F (地図
銀座 有楽町 日比谷
【営業時間】[平日]10:00~23:00[土]9:00~23:00[日]9:00~21:00/【定休日】無休
お子様連れOK
内観・外観

• さやか さんの口コミ

カウンセリングも提案も丁寧にしていただいて
    大満足です!
    また伺います!

ALBUM_銀座_公式 からの返信

さやか様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    満足していただけて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年4月23日
  • りか さんの口コミ

カラーもトリートメントも満足しました!

ALBUM_銀座_公式 からの返信

りか様

先日はALBUM銀座店にご来店頂きありがとうございました。

施術に満足していただけて良かったです☆
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2019年5月20日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報