pilina所属・pilina 🐧の掲載

pilina pilina 🐧

大和駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

pilina所属・pilina 🐧のメニュー

10/21 (æ°´)

pilina所属・pilina 🐧のフォト

pilina所属・pilina 🐧の口コミ

• aさんの口コミ

今回はデザインを変えさせてもらいましたが、とても満足です🌼
    次を利用します☺️💫💫

• JACK好き^^*さんの口コミ

とても丁寧で気に入りました。また行くのでよろしくお願いしますm

いつもご利用ありがとうございます☺️
    気に入って頂けて良かったです!🎃またお願い致します🙌🏼

返信日:2020年10月4日
  • chicoさんの口コミ

リピートです!毎回すごく持ちがよくて本当にいいです!個室で居心地も良いので良いですし、手際も凄く良く、デザインもしっかり綺麗に付けてくれるのでおすすめです♪またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!毎回口コミを入れて頂き、とても感謝しております🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!🙌🏼🥀

返信日:2020年10月4日

pilina所属・pilina 🐧のアピールポイント

🐢💕minimo限定価格💓ネイル💅🏼マツエク👁まつ毛パーマ🐢🍃注意事項必読💫大和駅から徒歩3分🚶

💙リピーターの皆様へ💙

現在全てのメニューをご新規様のみとさせて頂いております。
リピーター様のご予約は、お手数ですがお電話にてお願い致します。お電話の際、「minimoを見た」とお伝えください🙇‍♀️🙇‍♀️

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

😷コロナウイルス感染拡大防止の為、全てのお客様にマスクの着用をお願いしております。
😷マスク無着用、発熱や咳の症状がある方は施術をお断りする場合もございます。

☆体調不良などによる当日キャンセルもできる限り対応致します。直接お電話にてご連絡頂けますと幸いです。

☕️ただ今ドリンクの提供をお休みさせて頂いております。ネイルでご来店の方は必要でしたらご持参のうえご来店をお願い致します。

密集を避けるため、通常より予約の枠が少なくなっております。お時間の変更をお願いする場合もございますのでご協力お願い致します。

丁寧な施術を心がけている為、多少お時間がかかってしまうこともあります。時間に余裕をもって起こしくださいませ。

✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼✿⌒✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼✿

⚠️予約重複を避けるため、ネイルはオフありの時間で表示しております。オフなしは-30分程度を目安にしてください。

🕐メニューや営業状況によって、埋まってしまっているお時間帯もご案内可能な場合があります。
ご希望がありましたら当アカウントをお気に入り登録後、メッセージにてお問い合わせください!(お気に入り登録をして頂けないとメッセージのやり取りができないので必ずお願い致します)🙇‍♀️

😎当日予約も大歓迎ですが、施術中はご予約の確認が取れない場合もございますのでお電話予約がオススメです🌟
電話対応スタッフに「minimoを見た」とお伝え下さい🎶

✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼✿⌒✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼

▷minimo以外でも募集をかけておりますので、予約が被ってしまった際はお時間やお日にちの変更をお願いする場合もございますのでご了承ください。

pilina所属・pilina 🐧のプロフィール

ネイリスト、アイリストのカワサキです✨まだまだ未熟ですが皆様のご来店お待ちしております🙌🏼

ネイルデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
個性派、派手系、キュート
Disney、ゲーム、邦ロック、カメラ
美容師免許

pilinaの情報

pilina

神奈川県大和市中央2-5-44F (地図)

大和駅
大和市
æ°´ 09:00-19:00
Mastercard / Visa / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧