初めて利用させていただきました。地元で探していたところ近所に素敵なサロンがあることを知りました。地元ならではの懐かしいお話もさせていただき施術中も楽しく過ごさせていただきました。技術も素晴らしくほんとに付けてるのか?と思うくらいソフトで引っ張られたり等もなく仕上がりも大満足です。素敵なご縁をありがとうございました。今後も通わせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました♪
どんな風にしたいのかよく話しを聞いてくれて、説明もわかりやすく、施術中のお話しも楽しかったです。希望通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
初めて伺いました。
要望に沿って頂き仕上がりに満足です。
今回初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もよくベッドもフワフワで腰も痛くなくて、つい眠ってしまうほどでした。今まで何度か他店でマツエクはしていましたが、今回初めてまつ毛の癖など教えていただき癖に合わせて施術してもらいました!
仕上がりは、とても綺麗で大満足です!
次回も、よろしくお願いします。
駐車場の場所も写真つきで教えてもらえたので、ありがたかったです!
おかげで迷わずにすみました。
以前から気になっていた、こちらのサロンにお邪魔しました。
左右の目の大きさの違い、年齢なりの目元の悩み等を
相談したところ、分かりやすい説明と、
的確なメニュー選びをしてくださいました。
仕上がりもとてもキレイで、目頭の短めのまつ毛、
まばら気味のまつ毛まで、よれる事なく、
とてもキレイにカールして上がっていて、
嬉しくて、何度も鏡を見てしまいました 笑
施術から間もなく3週間が経ちますが、もちもよいです。
施術中〜後に、目の際等に赤み、痒みが出る事も多いのですが、
こちらではそれもありませんでした。
これからもこちらでお世話になりたい!と思うサロンでした。
次回もよろしくお願いします。
初めて施術してもらいました!とてもわかりやすく説明してくれ、よかったです!またお願いしたいです!
とてもご丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
またぜひお願いしたいです♡
とても良かった!
ラッシュリフトをやっていただきましたがとても綺麗にあげていただけました。
目頭から目尻まで両目とも根元からきちんとあがっていて
左右差もなくいままでで1番綺麗な仕上がりで感動しました。
目頭の方は難しいのか上げてもらえないことがほとんどだったのですが今回は両目ともあがっていました。
凄く上手な方なのだと思います。
毛先が曲がっていることもなく二重幅に巻き込まれるくらいカールすることもないです!
椅子もふかふかでした( ˊᵕˋ*)w
また次回もよろしくお願いします!
とても綺麗に上がりました。またよろしくお願い致します。
ずっと希望日が合わなくて久しぶりに利用させて頂きました!仕方なく他のサロンに行っていたのですが、やっぱりLe'aさんが忘れられなくて笑
仕上がり、圧倒的な持ちの良さ、カウンセリングの細かさ、サロンの雰囲気、変わらず素晴らしかったです。
これからは早めに予約させて頂きます!
ありがとうございました^_^
先日はありがとうございました!初めてブラウンカラーのエクステにしてみましたが本数をつけても自然な仕上がりで、目元が優しい印象になりとても気に入ってます☺️♡
ベットも気持ち良く腰が痛くなる事もなく快適でした✨
ただ、私には毛が細かったのかあっちこっち向いてしまい、帰宅してブラシで整えた時に特に左目が結構取れてしまったのが残念でした😭
丁寧につけてくださりありがとうございました!
仕上がりとても気に入っています!
またよろしくお願いします♪
ミニモで誤ったメニューで予約してしまいましたが、快く修正してくださりありがとうございました。
デザインも私の目にあったデザインを提案していただき、左右差も気にならない素敵な仕上がりになりました。
扱い方なども丁寧に教えていただき終始丁寧にご対応くださいました。
昨日は、ありがとうございました。
始めのマツエクでしたが、説明も丁寧にしていただき安心して施術してもらう事ができました。
またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
今回初めてこちらを利用させていただいたんですが、施術もすごく丁寧で色々と親身になってアドバイスして下さり出来栄えも大満足です!!
予約後のやりとりもとてもスムーズで感じの良い方で良かったです✨
また是非次回もお願いします🥰
丁寧に施術して頂いて、楽しく会話してもらえて、有難かったです!
本日はありがとうございました😊
とてもとても満足です♪
久しぶりのマツエクでした。
以前着けた時に痒みが出てしまいすぐに外した経験があり今回も不安だったのですが、数日経過した今も痒みもなく何の違和感もないです。
顔の印象も変わりとても嬉しいです。またお願いしたいです。
初めて行ったのですが、落ち着いた雰囲気+完全個室なので子連れでも気兼ねなく行けて助かりました!睫毛の事も色々教えてくれて勉強になりました
メニューはパリジャンヌリフトで、他店だと睫毛が上がりにくい瞼と言われていまいちな仕上がりに落ち込んでいたのですが、ここのお店で施術して貰った後はこんなに上がるの!?ってくらいバッチリに上がっていて感動です!!!
鏡みるたびにテンション上がっています〜おかげで気分良くGWが過ごせそうです、ありがとうございました🥺