BeautySalon Le'a所属・eyelash Le'aの口コミ

saaさんの口コミ
安心しすぎて寝てしまいましたが、まつ毛もしっかり上がってとても満足しました! 前の残りとかもきれいにしていただき、本当にありがとうございます!!! またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月11日
eyelash Le'aさんからの返信
saa様、本日はご来店誠にありがとうございました!早速感想も載せて頂きありがとうございます^ ^ お母様譲りのハリのあるまっすぐなまつげだったのでしっかり上がるように施術させて頂きました😊気に入って頂けて良かったです♪ saa様のまたのご来店、心よりお待ちしております💕 ありがとうございました❣️
返信日:2021年7月11日
あーちゃんさんの口コミ
初めてまつ毛パーマに挑戦しました。 少し不安もありましたが、サロンはゆったりした雰囲気でオーナーさんも親しみやすく、相談しやすくてよかったです😊。 カウンセリングから施術までリラックスして受けられました。 仕上がりもとてもよかったです✨。 この時期はビューラーしてもまつ毛が上がらずストレスでしたが、ぱっちり上向きまつ毛にしていただき、気分もまつ毛も上がりました💓! 迷っている方にはぜひオススメしたいです。 また宜しくお願いします。
来店日:2021年7月4日来店回数:2回
eyelash Le'aさんからの返信
あーちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!励みになるご感想も頂き、とても嬉しいです^ ^ まつげのお悩みしっかり伝えて頂けたので、こちらもご提案しやすく、素敵なお客様との出会いに感謝致します! またあーちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにしています💗ありがとうございました!!
返信日:2021年7月4日
せせせさんの口コミ
予約から俊足な対応でとてもよかったです! カウンセリングから丁寧にやってくださり安心しました^ ^ 施術のソファも居心地がよく熟睡してしまいました^_^ またよろしくお願いいたします(^^)
来店日:2021年6月30日
eyelash Le'aさんからの返信
せいか様、本日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿にお時間も作って頂きありがとうございます^ ^ 初めてのご来店にも関わらず、ご予約からご来店までのやりとりもしっかり対応して頂き、カウンセリングも楽しくお話出来てとても素敵なお客様でした🥰 電動ベッドも気に入って頂き、くつろいで頂けて良かったです😊他のメニューにもご興味持って頂き嬉しかったです♪ せいか様のまたのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました。
返信日:2021年7月1日
梨恵さんの口コミ
初めてでしたかが、凄く居心地の良い時間を過ごせました。 施術も上手で値段も安く、完全予約制なので他のお客様とは会わずにやってもらえ、コロナ対策もしっかりされてるサロンでした。また次回もお願いします(^O^)
来店日:2021年6月26日
eyelash Le'aさんからの返信
梨恵様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 早速素敵な口コミも頂きとても励みになります!こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^ これからも居心地の良い空間とご満足頂ける施術をご提供出来るよう頑張りたいと思います! 梨恵様のまたのご来店心よりお待ち致しております。 ありがとうございました🥰
返信日:2021年6月26日
しおりさんの口コミ
初めてまつ毛パーマというものをやってみましたが、とても綺麗なカールに仕上がってすごく満足しています✨
来店日:2021年6月26日
eyelash Le'aさんからの返信
しおり様、本日は初めてのご来店ありがとうございました! 高校生とは思えない落ち着きで、可愛らしいお顔にカールがとてもお似合いになっていました^ ^ 初めてのカールなので今後分からない点出て来ましたらいつでもご連絡ください🥰 しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
返信日:2021年6月26日
アキさんの口コミ
初めての来店でドキドキしましたが、サロンはアットホームで清潔感もありましたし、オーナーさんはとても丁寧に詳しくいろいろと教えてくれたので安心してお任せすることができました😊 ラッシュリフトで目がひとまわり大きくなって気分も明るくなった感じです。 その後のケアや、こちらからする質問にも丁寧に対応してくださってありがとうございます♪ また次回も是非よろしくお願いします💕
来店日:2021年6月22日来店回数:2回
eyelash Le'aさんからの返信
晶子様、本日のご来店誠にありがとうございました🥰 そして早速の口コミとても嬉しいです❣️ 初めてのラッシュリフト、ご不安な点無く施術して頂けたとの事、安心致しました💖お褒めの言葉励みになります! 晶子様のまたのご来店、心よりお待ちしております‼️ ありがとうございました😊
返信日:2021年6月22日
優美さんの口コミ
東岩槻でこんな素敵なサロンがあるの知らなかったです🥰まつげもキレイに上がって目も大きくなったように見えて感動です❗️また予約したいと思います😄ありがとうございました^ ^
来店日:2021年6月20日来店回数:4回
eyelash Le'aさんからの返信
優美様、本日はご来店誠にありがとうございました! ラッシュリフト感動して頂けてとても嬉しいです😊とてもお似合いでした👍🏻 お家でのケアでわからないことありましたらいつでもご連絡下さいね😌優美様のまたのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
返信日:2021年6月20日
ともあさんの口コミ
予約確認から施術の最後まで丁寧に対応して頂きました。カウンセリングも解りやすく親切で、仕上がりも今までで1番満足出来ました! リピート確定です^ ^ ありがとうございました😊 次は、娘も一緒にお願いします♪
来店日:2021年6月19日来店回数:2回
eyelash Le'aさんからの返信
ともあ様、本日のご来店誠にありがとうございました🥰 早速素敵な感想もありがとうございます!とても励みになります💖今後のまつエクのケアでご質問等ございましたらいつでもご連絡ください。ともあ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます^ ^ ありがとうございました!
返信日:2021年6月19日