ance姫路店 💙MIUの掲載
ance姫路店 💙MIUのプロフィール画像
【まつげパーマ・マツエク専門店】ance eyelash アンセ アイラッシュ 姫路店ance姫路店 💙MIU

山陽姫路駅3分 / 姫路駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

ance姫路店 💙MIUの口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

施術も早くて理想のデザインになったのでとても満足しました!!機会がありましたらまたよろしくお願い致します✨

来店日:2022年6月15日

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 理想のデザインに仕上がり、喜んでいただきとても嬉しいです! こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミありごとうございます!

返信日:2022年6月22日
  • しっぽのプロフィール画像

しっぽさんの口コミ

とても親切にお話しを聞いてくださいました! いろんなとこでまつげパーマをやったりしましたが、個人的に一番好きな形に仕上げていただきました! とてもお気に入りです! ありがとうございました^_^

5月限定価格【まつ毛パーマ】国産の薬剤で痛まない持ちが抜群!¥5,500(税込)→¥4,500(税込) ¥4,500

来店日:2022年6月8日

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 しっかりカウンセリングを行なって、理想のまつ毛に仕上がってよかったです✨ とても嬉しいお言葉もありがとうございます! 是非、またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月11日
  • るりぴすのプロフィール画像

るりぴすさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

場所は思ったより分かりやすかったです。扉が開いてたのでここかな?と確信が持てました。 カウンセリングもそこそこ丁寧な感じでした。 伺った日が結構暖かい日だったので、ひざ掛けが途中から暑くなったので、いるかどうかのお伺いがあると良かったです。 施術中に力が入ったのか、おでこを少し押される感覚がありました。 グルーももう少ししっかり乾かして貰えればと思います。目を開けて少ししたら染みました。 グルーとの相性かもしれませんが、施術直後、車の鏡で確認したら1本既に外れてました。 翌日には7本程、翌々日には3本と外れました。(マツエクのみ) フラットラッシュですが、どのぐらい持つのか不安があります。

来店日:2022年5月20日
  • 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 遅くなってしまいましたが、イヤな顔をせず対応していただきました。 手際もよく、とてもキレイにつけてもらえました。 また次回もお願いしたいなと思ってます。 次回は遅れずに行きますので、よろしくお願いします。

来店日:2022年5月17日

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 場所が分かりづらく申し訳ございませんでした💦 施術メニューができて良かったです😊 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! 是非、またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2022年5月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

明るい雰囲気のスタッフさんで、 マツエクの仕上がりもよかったです!! ありがとうございました!

来店日:2022年5月10日

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!! もっともっと接客面も技術面もご満足いただけるよう努力致しますので、是非またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年5月11日
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!駐車場がわからない時、外に出て様子を見ていただいたり、声かけもとても親切でした!明るくてショートが可愛いお姉さんを見て,私もショートにしたいと思ってしまいました笑まつ毛が細く思った本数がつけれないのが悩みでしたが、最近まつ毛美容液を頑張って塗っていた成果もあり、「私まつ毛が細くて、、、」と相談したら「全然細くないですよ!まつ毛美容液の効果が出てますね!」と褒めていただきとても嬉しかったです(*^^*)仕上がりもとっても満足で、帰りの際にはドリンクも頂き、サービスがとても素敵なお店でした!一本90円からまた付け足しもできるということで、そこもまたいいなと思いました♩また行きたいです!

フラットエクステ1時間つけ放題(モデル価格) ¥3,500

来店日:2022年4月28日

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございます😊 お店の場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした💦 ほんとですか?☺️嬉しいです!一緒にショートヘアにしましょう✨✨ まつ毛美容液の効果とっても出てるので引き続き頑張ってくださいね♪そして、付け足しの際お伝え忘れてしまいましたが、1ヶ月以内のご予約ですと次回10%オフですのでまたご連絡お待ちしておりますね!もちろんミニモのメッセージからでもご予約お取りできますのでお待ちしております🙆‍♀️! 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年4月29日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

魔法をかけてもらったように綺麗に仕上がります! 丁寧ではやくて毎回大満足です💘!!

【最先端!ハリウッドブロウリフト】人の印象を決めるのは眉毛!眉毛の毛流れを自由自在に動かして、「自分だけの美眉」に! ¥7,500

来店日:2022年2月22日来店回数:4

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! こちらこそいつも楽しいお話も聞けて嬉しいです! ぜひまたお待ちしております☆

返信日:2022年2月22日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても綺麗な眉毛にして下さって気に入ってます! またお願いいたします!

1月・2月限定価格【最先端!ハリウッドブロウリフト】人の印象を決めるのは眉毛!「自分だけの美眉」に! ¥5,550

来店日:2022年2月4日

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

こちらこそ、本日はご来店くださりありがとうございました😊 気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います! 簡単に綺麗にメイクも描けると思うので是非やってみてください! またのご来店をこころよりお待ちしております✨

返信日:2022年2月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

また行きたいと思います☺️

ラッシュリフト🤍特殊な機械を使って、まつげに栄養を与え、ハリ・コシ実現!普通のまつ毛パーマより持続性も抜群! ¥5,500

来店日:2022年1月22日来店回数:15

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ぜひ、またお待ちしております💕

返信日:2022年1月25日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

何も気にせず眠れるぐらい痛さとか全くなく施術を受けることができました!ありがとうございました🙇🏼‍♀️ まつ毛も眉毛もとても良い感じです!

【ラッシュリフトのみ+ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)】同時施術 ¥10,500

来店日:2021年12月2日

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

yuna様⭐︎先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます😢 もっとご満足いただけるように努力いたしますので、是非またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2021年12月9日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

他のサロンではまつげをすごい引っ張られる感じとかあって痛みがあったんですが全くなく快適でした!! 仕上がりも綺麗で良かったです!

ミニモ限定価格【まつ毛パーマ】国産の薬剤を使用してるため、痛まない持ちが抜群!¥5,500(税込)→¥4,500(税込) ¥4,500

来店日:2021年10月21日来店回数:2

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お褒めの言葉ばかりでとっても嬉しいです! ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2021年10月22日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

理想のまつ毛にしていただきありがとうございました。 とても満足してます

【まつ毛パーマ】国産の薬剤を使用してるため、痛まない!そして、持ちが抜群!¥5,500(税込)→¥4,950(税込) ¥4,950

来店日:2021年9月23日来店回数:16

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました😊 とっても喜んでいただけたみたいでわたしも嬉しいです!! 是非、またお待ちしております♪

返信日:2021年9月26日
  • kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

眉毛がとても綺麗になって嬉しかったです!! 次もお願いします⭐︎

【最先端!ハリウッドブロウリフト】人の印象を決めるのは眉毛!眉毛の毛流れを自由自在に動かして、「自分だけの美眉」に! ¥5,980

来店日:2021年9月23日

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

本日はありがとうございました! ぜひ!またお待ちしてますね😉

返信日:2021年9月23日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

すごく良くしてもらいました。 ほんとにありがとうございました😭 また行かさせてください!

【ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ】同時施術 ¥9,800

来店日:2021年8月20日

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ぜひぜひ!またご来店なさってください💓 返信遅くなってしまい申し訳ありません💦💦

返信日:2021年10月8日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!😊 また次回もお願いします!!

ラッシュリフト🤍特殊な機械を使って、まつげに栄養を与えながらカールをかけます🥰普通のまつ毛パーマより持ちも◎ ¥6,050

来店日:2021年8月4日来店回数:4

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます😭 はい!また、お会いできるのを楽しみにしておりますね🤍

返信日:2021年8月4日
  • 朋世のプロフィール画像

朋世さんの口コミ

ありがとうございました。 また次回もよろしくお願いいたします☺︎

来店日:2021年7月16日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とってもカールが綺麗でした!

来店日:2021年7月9日

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

本日はありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また、ぜひお待ちしております!

返信日:2021年7月9日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今までのマツパの仕上がりで1番良く、また次もお願いしたいです🎶ありがとうございました😌

ラッシュリフト🤍特殊な機械を使って、まつげに栄養を与えながらカールをかけます🥰普通のまつ毛パーマより持ちも◎ ¥5,500

来店日:2021年6月25日来店回数:3

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

本日はありがとうございました😊 仕上がりも満足いただけたみたいで、とても嬉しいです! これからもっともっと満足していただけるように努めます🤍 ぜひまた次回もお待ちしております!

返信日:2021年6月25日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

今回で2回目ですが、いつも理想通りにあげえもらえて大満足です!また次回も行きたいと思います!!(^^)

まつ毛パーマ限定価格⭐️ ¥3,850

来店日:2021年6月1日来店回数:4

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! 次回も満足していただけるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願い致します🤍 またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2021年6月10日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 行く際に少し迷ってしまいましたが、外で出迎えてくださって無事つくことができました😭 どのように仕上げたいかを聞いてくださり、自分の希望どうりに上げていただきました。 帰りにドリンクもいただいてとても満足しました。ありがとうございました✨

まつ毛パーマ限定価格⭐️ ¥3,850

来店日:2021年5月8日

ance姫路店 💙MIUさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年5月8日

【まつげパーマ・マツエク専門店】ance eyelash アンセ アイラッシュ 姫路店の詳細情報

• 【まつげパーマ・マツエク専門店】ance eyelash アンセ アイラッシュ 姫路店の内観・外観1
  • 【まつげパーマ・マツエク専門店】ance eyelash アンセ アイラッシュ 姫路店の内観・外観2
  • 【まつげパーマ・マツエク専門店】ance eyelash アンセ アイラッシュ 姫路店の内観・外観3
兵庫県姫路市南町66 スマイルビル2F (地図)
山陽姫路駅3分 / 姫路駅5分
【1】山陽姫路駅を出て山陽百貨店から北へ進むと1つ目の信号が見えますので、そちらまでお進みください。【2】そこの交差点のセブンイレブンを左へ曲がって直進します。【3】また1つ目の信号を左に曲がると、1階に餃子のかっちゃんが入っているビルの2階がサロンになっております♪
姫路駅
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

【まつげパーマ・マツエク専門店】ance eyelash アンセ アイラッシュ 姫路店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す