4.3
まず、液体(接着剤?)がたくさん目に入ってきて、すごく痛くて終わった後鏡を見たら目がものすごい充血していた。
終わった後、なんかすごい量が多い気がしたからどういうことだろうと思っていたらカウンセリングでは100束でお願いしたのに、終わった後にこれは110〜120束くらいですと言われた。最初のカウンセリングはなんだったんだという感じ。中国の方でした
よくなかったです、
今回はありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、好みを聞いて下さり大満足でした。またお願いしたいです!
接客もご丁寧で束間のあるまつ毛にしていただきました!
親切に対応してくれました。今までやったまつ毛パーマのもちはどうですか?と聞いてくれて、とれやすいと言うと長めにおくようにしますと対応して下さいました。仕上がりも良かったです。
神対応でとてもよかったです!
とても丁寧に時間をかけて施術をしてくれました!
また、私のまつ毛が細かったようでそれに合わせてエクステを選んでくださり、とても可愛い仕上がりになりました!
とても満足です♬.*゚
すごく丁寧な対応で仕上がりも綺麗でとても良かったです♪
束感のある仕上げも試してくれて可愛かったので、自分でもやってみようと思いました!
直前の予約にもかかわらず、快く対応いただきありがとうございました!
まぶたのテープも優しく取り扱っていただけてありがたかったです…!
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!
接客はとても良かったのですが、靴箱の臭いがきつく施術待ちの少しの間きつかったです…。
(やってもらってる間も臭いありました。)
なにか消臭できるものをお願いしたいです。
また施術してもらった次の日の朝、つけてもらったまつ毛が5本くらい顔に付いていました。マツエクをつけるようになって8年ほどですが、こんなに外れたのは初めてです。安さには理由があるのかなって思いました。💦
今までで一番満足いく仕上がりでした。
どんなデザインが良いかのヒアリングもしっかりしてくださったので安心して施術をお願いできました。
とても綺麗で感激です!
またお願いしたいです。
ありがとうございました♡(*´ `*)
マツエクつけて鏡見たら可愛すぎて大満足です❤︎
多くつけてくださったみたいでありがとうございました
朝一で連絡取った。ミニモアプリでの返答がこなかったので電話したらすぐ対応してくれた。テキパキとやってくれたので早く終わってよかった!デザインもいい!
ありがとうございます!
持ちがどのくらいか楽しみなデザインです!
ずっとここでやってもらっています!
スタッフみなさん手際が良くて仕上がりも満足です☺️
またよろしくお願いします!
とっても素敵な仕上がりになりました。、丁寧な接客で満足です♡
ボリュームラッシュでお願いしたのですが、どう見てもシングル…。ですが仕上がりや、毛自体はいいものを使用しているので、持ちは今一週間前後付けてますがいい感じです。
下手です。
可愛くして頂いてありがとうございました(*^^*)
スムーズに対応して頂きました⭐︎またよろしくお願いします(^^)
とっても可愛くしてくれました💗ありがとうございます❣